ID работы: 14318998

План

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступила весна, теплая, лучистая, как никогда светлая и уютная. В такой хочется укутаться и никуда не отпускать. Наш герой был умным парнем. Смышленый Ник знал как добыть денег и всегда гордился этим. У него была стратегия и самое главное Идея. Она заключалась в том, чтобы обдурить людей. Да, это не самый честный способ, но зато быстрый и надежный. В его голове крутились винтики, он был одержим идеей заработать как можно больше денег, и она заключалась в следующем. Нужно было ограбить дом. Но не абы кого, а его дяди Стома. Он был не то чтобы богатым, но и не бедным, но заключал в себе всю бережливость мира, и потому хранил свои деньги под матрасом дома. Узнал Ник это случайно, когда был в гостях и увидел собственными глазами, как дядя Стом выгребал из своего тайного, как тот думал, места несколько купюр бумажных денег. В этот момент глаза парня загорелись, он представил, что можно приобрести за эти деньги: велосипед, новый телефон, да и в конце концов желанную приставку. Ник знал, что его желания сбудутся, ведь он всегда добивался своего. У Ника был план, он собрал свою мелкую шайку: Денв, Купер и Алекс, его друзья детства, на которых он мог положиться и доверить осуществление мечты. Они его поддержали, ведь являлись верными друзьями и, честно говоря, теми еще олухами. Мальчик вбежал в их тайное место — собственноручно построенный домик в глубине леса. Там под покровом деревьев они обсуждали детали плана. — Нам нужно оружие, — сказал задумчиво Купер. Его ум всегда поражал друзей. Он был вундеркиндом среди компании, его смышленость поражала даже Ника, которого сложно было удивить. Но, не смотря на головастость, парень не преуспевал в учебе. — Какое еще оружие, дятел. Мы не на перестрелку идем, а все во лишь одолжим пару купюр у моего дяди, — ответил ему Ник. — Нам нужно подстраховаться, вдруг копы придут, хотя бы палку возьмем, — не стушевался парень. — Да не бойся ты, все будет чики пуки. Обсудив план, парни разошлись по своим домам. Нику страшно хотелось спать, но азарт сыграл свое дело, его репутация хорошего сына стояла на кону. Да, он был отличником и послушным мальчиком, но все это было маскировкой буйного, веселого и ажиотажного паренька. На следующий день им предстояло ограбить дядю Стома, вежливого и стопорного мужчину средних лет. Это будоражило Ника, ему хотелось, чтобы следующий день поскорее настал. Открыв глаза Ник почувствовал мокрый матрас под собой. Он обмочился. Предвкушая события дня, он не смог сдержаться и во сне описал кровать. Черт. Это не входило в его планы. Наспех одевшись и позавтракав, Ник пошел в школу. Так думали его родители. На самом деле он отправился к дому Денва Питерсона, там они условились встретиться. — Привет, — встретил Ника Дэнв. — Здорова, — ответил ему парень. — Готов? — спросил Ник. — Готов, — на самом деле Дэнв был трусливым малым, он был против операции, но не готов был идти против своих друзей. — Тогда ждем Купера и Алекса и идем. Купер пришел первым, не забыв захватить дубинку. — Ты как это пронес? — опешил Дэнв. — Тихо и молча, — ухмылялся уверенный в себе Купер. Алекса ребята так и не дождались, простояли полчаса и решили уже идти на спецоперацию под кодовым названием «Стом». У дома дяди Стома было пусто, значит дома точно никого не было, ни самого дяди, ни его жены. — Отлично, можем заходить. У Ника был ключ от дома. Откуда? Как-то раз Стом давал ключи своей сестре, маме Ника, чтобы она забрала кое-какие вещи. Ник, не будь дураком, сразу сделал дубликат. Так он оказался обладателей ключей от дома дяди Стома. Примерный сынок его сестрицы не будет подозреваемым в этом деле. Ник был как всегда уверен. Забравшись в дом, мальчики сразу направились в спальню и узрели картину. Дядя Стом и его любовница провели весь день вместе, и их страсть только нарастала с каждой минутой. Они решили провести ночь вместе, чтобы насладиться друг другом и открыть все тайны своего тела. Когда солнце зашло за горизонт, они оказались в спальне Дяди Стома. Комната была заполнена приглушенным светом свечей, создавая романтическую и интимную атмосферу. Дядя Стом, который бессовестно изменял своей жене, и Нина стояли рядом, их глаза сияли от предвкушения. Без слов они начали раздеваться, медленно снимая с себя одежду. Их кожа касалась друг друга, вызывая ощущение невероятной электрической зарядки. Нина поглаживала Стома по груди, а он целовал ее нежно по шейке. Они медленно перекинулись на кровать, и страсть захлестнула их с новой силой. Их поцелуи стали все более страстными и горячими. Стом ласкал тело Нины, прикасаясь к каждой ее части с нежностью и страстью, которой она никогда не испытывала раньше. Нина сладко стонала, когда Стом проник в нее. Их движения стали все более интенсивными, с каждым разом страсть их только возрастала. Они были полностью поглощены друг другом, забывая обо всем вокруг. Они исследовали друг друга, открывая новые удовольствия и наслаждения. Каждое прикосновение, каждый поцелуй были наполнены страстью и желанием. Они были одним целым, соединенными в этой бурной страстной ночи. Они не замечали, что стали сценой свидетельства предательства. За ними наблюдали три пары детских глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.