ID работы: 14319007

одним целым

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Пред история Я София, мне 19 лет, учусь на 3 курсе медицинского университета. Живу одна уже как 1.5 года, с родителями у меня достаточно хорошие отношения, папа бизнесмен, а мама дизайнер интерьеров. С друзей у меня только одна близкая подруга Лера, и друг Егор, если с Лерой мы видимся почти каждый день, то с Егором если повезёт то раз в месяц видимся. С Лерой мы дружим со времён школы, так же как и с Егором, но сейчас он полностью загружен работой, я даже толком и не знаю кем он работает, но не суть Утром я проснулась из-за звонка в дверь, накинув на себя халат я пошла к двери. –какая мразь посмела меня разбудить в 8 утра в субботу? Открыв дверь я ужаснулась, передо мной стоял Егор, он придерживал какого-то парня видимо с пулевым ранением, сзади них же стоял ещё один парень –Сонь прости что так рано и без предупреждения, но нам срочно нужна твоя помощь –чего вы стоите в коридоре, проходите в гостиную, парня на диван положите Парни зашли в квартиру, я закрыла за ними дверь и побежала в свою комнату за чемоданчиком с медицинскими принадлежностями. – мне хоть кто-то объяснит что произошло и почему вы повезли его ко мне а не в больницу? –сначала сделай с Сименсом хоть что-то, потом уже я тебе всё расскажу, главное спаси его, я очень на тебя надеюсь –так ладно, выйдите с комнаты я сейчас буду пулю вытаскивать Егор с тем парнем вышли с комнаты а я же надев перчатки, начала вводить анестезию. Мне очень повезло что пуля не задела ничего, хотя была рядом с лёгким. Вытащив пулю я принялась зашивать рану, следя за пульсом. Вся так скажем операция у меня заняла минут 40, если не больше. Наложив на рану повязку я посмотрела на парня. Блондинистые волосы, много татуировок, пухлые губы, в общем симпатичной внешности. Закончив с парнем я вышла с комнаты, и направилась на кухню, где меня уже ждал Егор и тот парень. –как там Глеб? –ему очень повезло что пуля ничего не задела, состояние стабильное, а теперь я жду чтобы вы мне всё объяснили –кстати я вас не познакомил, Соня это Артём, Артём это Соня, моя самая лучшая подруга ещё со времён школы) –ой блять не подлизывайся, очень приятно познакомиться Артём –взаимно, в общем, я надеюсь этот разговор останется между нами и не выйдет за пределы этой квартиры –конечно, мне можно доверять –хорошо, у нас есть команда, я, Артём, Глеб и ещё несколько человек, мы занимаемся не очень законными вещами, если вкратце то дела с наркотой, у нас сегодня рано утром была перестрелка и Сименса ранили, в больницу ему нельзя потому что его там могут добить, и по этому мы приехали к тебе зная что ты не откажешь –ахуеть, дружим со школы ещё, а о том что ты связан с наркотой узнаю только сейчас –кстати ты теперь тоже замешана в этой всей хуйне, так что лучше лишний раз не высовываться –спасибо блять, именно о таких выходных я мечтала всю свою жизнь –я знаю, мы старались)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.