ID работы: 14319015

Hadrianus

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

uno: однажды

Настройки текста
Примечания:
      …все средства хороши, если они помогают сократить нескончаемо долгие осенние ночи.       Родная корейская земля встретила Ким Мингю глотком свежего воздуха в прямом и переносном смыслах этого великого словосочетания. Прохладный ветерок, намекающий на скорое наступление зимы, обласкал молодое лицо, залез под очки, чуть заставив прослезиться глаза, и взъерошил волосы. Мингю вдохнул полной грудью и улыбнулся при выдохе. Он дома. Он на свободе. Наконец-то.       Где-то в Риме в большой трешке скучала (или нет) по нему одна милая особа по имени Лекси. Не невеста пока что, но сильно претендующая на это место. Мингю играл роль примерного парня, у которого даже вставал на эту девчушку, но только после мыслей о каком-нибудь привлекательном мужчине. Да, Мингю — исключительный гей, который скрывал свою ориентацию от семьи, коллег, некоторых друзей. И от девушки, с отцом которой его отец заключил выгодный их бизнесам контракт, включающий пунктик о том, что «любимые» детки поженятся и заживут счастливо. На самом деле Мингю видел для себя некую профессиональную выгоду, поэтому последний год пытался смириться с участью и принимал такие условия игры.       А сегодня он вернулся в Корею, где ему предложили на полгода занять место преподавателя по «Мировой истории и истории Античности», на что он охотно согласился, даже не представляя, чем закончится его путешествие на родину.       Ким Мингю не смог отказать себе в удовольствии посетить нашумевший и родной сердцу, наполненному любви к античности и парням, клуб «Herculēs». Он пошёл туда в надежде снять стресс после двенадцатичасового перелета из Рима в Сеул и, при возможной удаче, закадрить какого-нибудь красавчика, с которым расслабится и отлично скоротает долгую осеннюю ночь, пока его насильно-официально не женили.       Зачесав пятерней чуть залакированные волосы, он двинулся внутрь, с каждым шагом погружаясь в пучину алкоголя, громкой музыки, разгоряченных тел и развратных танцев. Каждый выпитый глоток будил хищника внутри и загонял в вольер скромную сторону историка. Никогда ему не хотелось оторваться сильнее, чем перед новым учебным семестром. На одну ночь Мингю хотел забыть о правилах, о своих «обязанностях», о Лекси. Хотел дать волю своей настоящей натуре и вспомнить, что такое безумный, безрассудный и спонтанный, ни к чему не обязывающий секс. Секс с тем, кто его действительно привлекает.       — Лапуля, налей вина мне и моему приятелю справа. И бутылку воды, пжлуйста.       Мингю уже минут пять сидел за барной стойкой и искоса поглядывал на чертовски привлекательного парня по правую руку. Тот потягивал какой-то коктейль через трубочку, явно не первый, и дрыгал отменно-аппетитной пятой точкой в такт музыке.       — Юноша! — обратился к нему Мингю уже с чуть заплетающимся языком, откручивая воду. Тот повернулся и посмотрел на него с искрящими огоньками в глазах. — Скромно пируй, и шумную Вакхову влагу с трезвой струёю воды, с мудрой беседой мешай. — он налил 1:3 воды в бокалы с вином и кивнул на них, приглашая выпить.       Парень, явно заинтересовавшись, развернулся корпусом и расплылся в игривой улыбке.       — Ты философ что ли? — он подцепил изящными пальцами в кольцах ножку бокала и сделал несколько глотков. Медленно облизнулся, проводя кончиком языка по влажным бордовым губам, и допил до дна, наблюдая за реакцией Мингю.       — Мы все философы немного, про жизнь мы любим рассуждать… — Мингю тяжело задышал от дразнящей прекрасной картины перед ним и тоже опрокинул свой бокал за раз.       — Заткнись. — оборвал его незнакомец. — И иди сюда. Меня слишком возбуждают умные мужчины. — в секунду оказавшись рядом и притянув Кима за галстук, он впился в его губы, жадно крадя каждый вдох и выход, превращающиеся в тихие стоны от покусываний и посасываний.       Мингю по-хозяйски скользил рукой вдоль спины, пересчитывая каждое ребрышко через рубашку, и остановился на мягкой половинке, сжимая и вырывая из парня стон между поцелуями. Тот обвил руками его шею, зарываясь пальцами в жесткие волосы и тяжело дышал, прогибаясь под сильными ладонями.       Через страстные поцелуи сложно было вымолвить хоть слово. Атмосфера располагала к тому, чтобы продолжить прямо в туалете. Всем вокруг было плевать. Люди обжимались, целовались, танцевали, пили — наслаждались сполна. До очередной парочки никому не было дела, но Мингю так давно не занимался сексом с парнем, поэтому быстрого перепихона было недостаточно. Он хотел сделать всё как надо и сполна вкусить истинное удовольствие с этим приятным молодым человеком, который не прочь сделать то же самое.       — В отель? — с придыханием, еле прерывая поцелуй, выпалил он.       Получив в ответ легкий кивок, Мингю неохотно последний раз сжал сочные половинки, ловя губами последний стон, отлип от своего спутника и взял его за руку, переплетая их пальцы, шустро направился на выход через толпу.       Они лавировали словно в голливудском фильме, торопясь поскорее остаться наедине. Мингю чувствовал, как незнакомец водил большим пальцем по его костяшке, и от этого возбуждался ещё больше, но боялся обернуться и столкнуться с хищными огоньками. Иначе бы Ким не выдержал и взял бы парня прямо в подворотне у стены клуба.       Наконец промозглый воздух ударил им в лица, чуть сбавляя спесь и приводя в чувства. Они поравнялись, посмотрели друг на друга ещё раз более трезвым, на сколько это возможно, взглядом и, не расцепляя руки, двинулись к машинам.       — Такси? — постучав в окошко и дождавшись, когда водитель его опустит, спросил Мингю.       — Да.       Ким нехотя отпустил руку незнакомца и галантно открыл дверь, только сейчас обратив внимание, что черную куртку парень даже не успел надеть.       — Садись скорее, а то заболеешь ещё.       Тот ухмыльнулся и прикусил губу, юркнув в машину, а Мингю сел следом за ним и захлопнул дверь.       — Отель «Four seasons», оплачу наличкой. — на бедре Мингю почувствовал ловкую чужую руку, пальцы которой оглаживали внутреннюю часть непозволительно близко к паху. Он запрокинул голову и в зеркале заднего вида поймал заинтересованный взгляд водителя. — Трогай.       — Самый дорогой отель в городе… — искушающий шепот коснулся уха, а рука парня уже поднялась от бедер к груди и почти оглаживала шею. — И как мы туда зайдем?       — Тебе не о чем переживать, meus Priapus. — Мингю повернулся к нему и коснулся части лица, заставляя замереть. Парень напротив глотнул несколько раз, а Ким бегал по его лицу, изучая идеальные контуры. — Красивый. — и припал губами к его губам, жадно оставляя поцелуй за поцелуем, но не углубляя.       Возбуждение било не только в пах, но и в голову, поэтому сложно хоть секунду контролировать себя, но надо было кое-что сделать. Мингю оторвался от припухлых и влажных от его поцелуев губ и посмотрел на экран смартфона. Быстро, даже с ошибками, напечатал сообщение и, заблокировав устройство, вернулся к начатому.       «Вону, код краный: ебабельно и совершенно сексретно. Зайдм чрвз черный вдох».

🏛️🏛️🏛️

      — Ебать-копать, да это больше, чем весь мой дом. — с восторженным криком парень влетел в номер и сразу плюхнулся на кровать, бултыхая ногами. — Ты серьезно хочешь взять меня здесь, — он похлопал по кровати и спрыгнул, — или здесь. — кивнул в сторону ванной.       Мингю расслабленной походкой прошествовал к креслу, куда на спинку повесил пальто. Алкоголь почти выветрился, но желание провести хорошую ночь с этим парнишей никуда не делось. Чуть наклонив голову, Ким с полуулыбкой наблюдал, как тот носится с детским восхищением по номеру, заглядывая во все углы. Мингю резко перехватил его за плечи и остановил, глядя в глаза. Парень был ниже на какие-то ничтожные 7-8 сантиметров, но совсем не уступал Мингю в ширине плеч. Ребячество на пьяном молодом лице пленило, блестящие глаза завораживали, а покусанные губы требовали незамедлительных действий. LUCY - SEV       Парень резко посерьезнел и теперь смотрел только на Мингю похотливо, не желая больше сворачивать с намеченного пути. Он взял его за воротник и рывком притянул к себе, опаляя горячим дыханием шею и прошептав на ухо:       — Возьми меня так, чтобы звезды из глаз посыпались.       Мингю только этого и ждал. Рычаг щелкнул, он уже давно чувствовал натяжение в штанах, а сейчас там стало еще уже. Он подхватил паренька под задницу и понес на кровать, вместе с этим оставляя на светлой шее обжигающие поцелуи. Бросив его спиной, Мингю нетерпеливо стянул с него свободные джинсы и провел вверх по голым накачанным ногам. Парню явно не чужд спорт с таким-то телосложением. Дальше в неизвестном направлении полетела джинсовая рубашка и следом белая футболка.       Мингю на секунду остановился, чтобы полюбоваться прекрасным созданием, сидящем перед ним и манящим пальцем к себе.       — Помочь избавиться от твоего? — хрипло поинтересовался парень.       — Нет, но будет славно, если ты дашь мне свои руки.       Парень уверенно вытянул руки с выделяющимися набухшими венами. Мингю наклонился, прошелся дорожкой поцелуев от запястья до сгиба, почувствовав мурашки на чужой коже, и приулыбнулся, наслаждаясь вызванным эффектом. Он развязал и снял галстук со своей шеи, ловко перевязал узлом руки парня и поднял хищный взгляд на бегающие глаза напротив.       — А теперь ложись и наслаждайся.       Мингю стянул с себя рубашку, расстегнул бляху на штанах, спуская их вниз, и остался в одних трусах, как и его партнер на сегодняшнюю ночь. Он приглушил свет заранее, теперь полностью сосредоточив свое внимание на вздымающемся теле. Мингю залез на кровать и сел сверху на его ноги, одной ладонью крепко сжал связанные руки, от чего парень цыкнул, но Ким жестом показал ему молчать. Вторая ладонь легла на грудь незнакомца, он вздрогнул от приятной прохлады, и Мингю повел ею вниз, медленно проходя по животу, который парень сильно втягивал. Живот сокращался, то поднимаясь, то опускаясь, когда рот Мингю нашел сосок и зубами потянул его, чуть прикусывая, а потом зализал языком. То же самое он проделал со вторым, а парень только и мог, что коротко выдыхать и выгибаться под ласками.       — Какой податливый. — мурлыкал Мингю и, ещё немного внимания уделив соскам, спустился поцелуями вниз живота. Носом втянул похотливый запах и укусил парня за бок, оставляя синеющий отпечаток.       — Ау! — вскрикнул тот. — О-о-о-о-о, да!       Мингю не остановился и через трусы накрыл вставший член ладонью, обхватывая головку. Потом резко поднялся к губам парня и впился в них, возбуждением теперь упираясь во внутреннюю часть бедра рядом с чужим пахом. Сделал несколько движений вверх-вниз, а зубами в это время прикусил чужие губы.       — Ра-звя-я-я-жи, я хочу тебя потрогать. — умоляюще прохныкал парень, извиваясь.       — Нет, лежать. Будет ещё у тебя время.       Мингю отпустил связанные руки и резким движением перевернул парня на живот, чуть отодвинув на середину кровати. Стянул свои и его трусы, чувствуя пальцами липкую смазку.       — Встань на четвереньки, как тебе удобно.       Парень посмотрел через плечо, настраивая позу и наблюдая, как Мингю любовался им. Тугой узел возбуждения внизу живота пульсировал только от одного ощущения таких взглядов, не говоря уже о том, что он только что делал своими зубами и языком.       Когда он примостился, Мингю поднялся на кровать и встал на колени. Нащупав подготовленную баночку, он вылил на два пальца смазку и резко вошёл, не встретив сильного сопротивления. Удивленно выгнул бровь, на что парень хихикнул и пожал плечами.       — Ты должен быть во всеоружии, когда идешь в такие места. — сказал он и прогнулся под натиском руки.       — Получается, можно было справиться и в туалете? — сострил Мингю, когда уже тремя пальцами массировал вход, а потом подул на дырочку.       — Оу-а-у, щекотно! — еще больше выгнулся паренек. — Ты не выглядишь как человек, который трахается в туалете. Хотя они в Геркулесе очень даже культурные. Охо-ох-о-охо, что ж ты делаешь этими пальцами-и-и-и-и.       — Ты тоже так не выглядишь, поэтому мы здесь. — мокрые губы поцеловали поясницу и спустились на одну половинку, Мингю укусил так сильно, что парень разъехался на локтях. Пока одна рука была занята массажем, второй рукой Ким провел по всей длине парня, несколько раз оттягивая головку и проходя большим пальцем по уздечке. Размер у него тоже внушительный, Мингю даже чуть смутился, что он в пассивной позиции. Но ему же лучше, первый секс за столько времени и с таким прекрасно отдающимся партнером.       Ещё несколько раз совершив поступательные движения пальцами и удовлетворившись, Мингю взялся двумя руками за аппетитные бедра и немного вошел. Головку обволокла непривычная узость, от чего с уст вырвался гортанный стон. Он откинул голову назад и вошел ещё глубже, а когда почувствовал, как чужая задница сама насаживается на него, вошёл во всю длину.       — Ох! — парень прикусил губу, чтобы сдержать крик. Уперся головой в связанные руки и с придыханием почти завопил: — Двигайся!       Мингю вышел и вошел опять, резко и четко попадая по самым нужным точкам. Смазка стекала с чужого члена прямо на простыни, но кому до этого было дело? Мингю поменял темп, ускорившись, одной рукой придерживал парня, а второй сминал его половинки, сжимал бедра и периодически скользил по пояснице. Скорость стала такой быстрой, что любые звуки, стоны и вздохи заглушались вакуумом созданного наслаждения и возбуждения. Они так сильно отдавались друг другу и двигались в одном темпе, что Мингю не сразу заметил, как парень в его руках содрогается от подступившего оргазма, а потом слабеет и расплывается от сладостной неги. Ким ускорился, сделал ещё несколько резких толчков и кончил прямо внутрь, пульсируя и сокращаясь.       Он вытащил член, и лишняя смазка потекла по ноге парня, который без сил повалился на кровать и вытянулся во весь рост.       — Твою мать. Я видел млечный путь, а не просто звездочки.       — Я рад, а теперь дай я тебя развяжу, и садись сверху.       Всю бессонную и наполненную сексом ночь Мингю думал только о том, до чего же хорош этот парниша. Конечно, он даже не удосужился узнать его имя и назвать своё, но, может, это и к лучшему. Упиваться его красотой хотя бы одну ночь — подарок для Мингю, который напрочь забыл об обязательствах и «невесте». Этот парень — настоящее искушение, толкнувшее на грех. И Мингю был на миллиардном небе от счастья, чувствуя эту греховную страсть каждой клеточкой тела.       Уснули они под утро, обессиленные, но безумно счастливые.

🏛️🏛️🏛️

      Широко зевнув и переворачиваясь с бока на спину, Мингю чувствовал, как болит все тело. Приятная тянущая боль напоминала о шикарной ночи. Он натянул блаженную улыбку и похлопал рядом с собой, отчетливо помня, что парень засыпал в его объятиях, но никого не было. Распахнув глаза, Мингю огляделся и спокойно выдохнул.       На краю кровати натягивал джинсы ночной гость. Мингю с прикрытыми глазами и улыбкой наблюдал за тем, как он, весь покусанные и в засосах, нагнулся за рубашкой и теперь застегивал её.       — Как ты? — сонно прохрипел Ким.       — Изумительно. А ты?       — Доволен, как кот, наевшийся сметаны.       Парень лишь хихикнул.       — Куда собираешься? Давай я тебя отвезу. — предложил Мингю.       — Нет, спасибо, мне тут близенько, всего пятьдесят минут на метро.       Теперь настала очередь Мингю смеяться.       — Как хоть тебя зовут? Сколько лет?       Парень повернулся к Мингю лицом, как раз заканчивая с последней пуговицей джинсы. Прикусил губу и приулыбнулся. При свете Мингю заметил, что он не просто красивый, а чертовски красивый.       — Меня зовут Чон Чонгук, семнадцать, но скоро будет восемнадцать. — Ким резко вскочил на постели и вылупился на Чонгука. — Да-да, трахнул несовершеннолетнего, но не переживай, я никому не скажу, хотя нашим сексом можно и похвастаться. — мечтательно протянул он.       Мингю не нашелся, что сказать. Просто осознание накрыло в полном объеме только сейчас. Он, двадцатишестилетний лоб, разложил мальчика, не достигшего даже восемнадцати. Тоже мне профессор Ким, мать тебя дери.       — Ладно, с тобой было безумно круто, и я бы повторял хоть каждый день, но вижу по твоим глазам, что ты мне не позвонишь. Бывай, сексуальный философ.       С этими словами мелкий вышел за дверь, а Мингю только очнулся от столбняка, чувствуя себя безумным глупцом.

      🏛️🏛️🏛️

      — Тэхёни-и-и, в следующий раз ты просто обязан сходить со мной. — толкнул друга в плечо Чонгук, пока они поднимались в аудиторию.       Новогодние каникулы закончились, в университете начался новый семестр. Студенты с неохотой тянулись на пары, но Чонгук и Тэхён никогда не прогуливали. Особенно на первом курсе, когда их только начали замечать преподаватели.       Чонгук и Тэхён не то чтобы закадычные друзьяшки, устраивающие ночевки друг у друга и делящиеся всеми подробностями жизни, нет. Просто близкие приятели, которые поддерживали комфортное общение и оба этому радовались.       — Какие слова из: «я натурал и мне не нравятся мужики», ты не можешь запомнить? — буркнул Тэ, скрывая улыбку.       — Помню каждое! — Чонгук наигранно схватился за грудь. — Когда-то ими ты разбил мне сердечко! — после чего засмеялся в голос, и Тэ вместе с ним. — Не парься, там и девушки были. Много и очень красивые.       — Я гонюсь не за красотой. — закатил глаза Тэхён.       — Да-да, я тоже-е-е-е, но ты бы видел того парня… Я бы влюбился, если бы это был не случайный секс. — мечтательно протянул Чонгук и первый юркнул в класс, чтобы быстро занять им хорошие места на третьем ряду.       Больше разговор про клуб они не продолжали. Чонгук пропустил Тэхёна вперед, а сам сел с краю, чтобы вытягивать свободно ноги. Прозвенела мелодия, оповещающая о начале пары, но преподавателя не было. До этого опозданий за ним не замечалось, даже студенты-опоздашки уже подтянулись к местам.       Через пару минут в аудиторию зашел ректор. Чонгук залипал в телефон, когда Тэхён толкнул его ногой под столом, обращая внимание на вошедшего. Хором разнеслось «Доброе утро».       — Доброе утро, ребята. — начал пожилой, но поджарый мужчина. — Поздравляю всех с началом нового семестра. Начну сразу с новостей, чтобы не занимать много времени от пары. Ваш преподаватель по истории уволился по личным причинам, а постоянного нового мы еще не нашли. — по аудитории разнеслось «у-у-у». — Но не переживайте, мы пригласили выдающегося для своих юных лет профессора, который учился и уже много лет живет в Риме, самом историческом центре. Он любезно согласился на целый семестр вести у вас «мировую историю», но я искренне надеюсь, он решит задержаться у нас подольше. Что ж, прошу любить и жаловать, профессор Ким Мингю.       В кабинет вошел мужчина в идеально сидящем черном костюме. Он был высокого роста, отличался внешним изяществом, завивал с помощью гребня свои волосы и имел крепкое телосложение.       Молодой профессор повернулся к студентам и поправил очки, приветливо улыбнувшись.       — Buon giorno! Меня зовут Ким Мингю, и я ваш новый преподаватель по мировой истории и истории Античности. Надеюсь, мы отлично поладим.       Мингю оглядел всех присутствующих и на долю секунды улыбка померкла на идеальном лице, когда он коснулся взглядом студента, явно выбивающегося среди остальных. Чон Чонгук шокировано глядел на него во все глаза и, казалось, не дышал.       Мингю хотел выйти из аудитории и больше никогда не заходить. Мало того, что он спал с несовершеннолетним. Так ещё и со своим студентом. Questa è la fine.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.