ID работы: 14319044

Эти смертные ничто против моей любви.

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

***

Мир будущего, где не осталось почти ничего живого. Ни кайошинов, ни богов разрушения. Последние выжившие смертные сражаются за свои никчёмные жизни. Прячутся. Делают что угодно, что бы выжить. Но боги не дадут никому выжить. Сотрут всех жалких смертных со света белого. План "Ноль человечности" был почти исполнен. Но отойдём от этого. Давайте поговорим об исполнителях этого ужасающего плана... Гоку Блэк. Кайошин из 10 вселенной обменявшийся телами с Соном Гоку а за тем убивший Сона и всю его жалкую смертную семертных. Как "Саян", он вечно горел желанием о сражениях. Точнее, его тело горело этим желанием. Единственное, что отличало его от обычного Сона Гоку, это его одежда,зелёная потара и кольцо времени. Вторым исполнителем плана "Ноль человечности" является никто иной как койошин 10 вселенной, Замасу. Он встретил Гоку Блэка когда тот убил Говасу. И отныне они исполняют этот план вместе. Замасу так же как и Гоку Блэк носит кольцо времени и зелёную потару. А так же, Кайошин обладает бессмертным телом. Эти двое были опасны по отдельности. А вместе - непобедимы.

***

В очередной день исполнения их прекрасного плана, они решили выпить чаю. И сидя на открытом балконе за столом и поливали чай. Блэк снова рассказывал Замасу о очередном налёте на смертных. Замасу же спокойно слушал его. Ему было более интересно слушать, чем говорить. Да ещё и такой обворожительный Саян рассказывал ему о своих победах. Как тут сосредоточиться на чём либо одном? – Ты меня вообще слушал? — Послышался недовольный вопрос со стороны Блэка. Кажется он был недоволен тем, что Замасу его не слушал, а просто пялился на него. - А? Да, я слушал тебя. Просто задумался немного. — Солгал Замасу. Но кажется, Блэк с недоверием всё же попытался ему поверить. Блэк начал рассказывать про что то ещё. Но Замасу снова завис, наблюдая за каждым движением сидящего напротив себя. Но внезапный шум отвлёк их.

***

Это оказались смертные во главе с той девченкой что вечно находилась рядом с тем саяном с голубыми волосами. Прозвучал выстрел, затем второй. Оглушающие выстрелы со свистом промчались в сторону Блэка и Замасу. Первый патрон пролетел мимо. А вот второй всё же попал. Замасу не заметил этого. А Блэк буквально "прочувствовал" этот патрон. Так как попало в него. Саян старался не подать виду. Кайошин смог сам отбить аттаку смертных. И только позже заметил, что его напарник ранен. Блэку попали в ногу. Да уж, не особо приятно. Раненый Саян не понял того что с ним происходит. Почему то, ему внезапно стало ужасно больно. Неужели этот патрон отравлен? Единственное что приходило Блэку в голову, это то, что ему было больно. Кайошин не ожидал, что его напарник внезапно будет так ранен от одного лишь патрона. Похоже, Замасу прийдётся некоторое время по наблюдать за Блэком, что бы его напарник восстановился от ранения.

***

В течении пары дней, Кайошин наблюдал за саяном которого почему то сильно ранил этот патрон. Попутно Замасу изучал этот патрон. И раз в день выходил проверить не стало ли это восстание слишком сильным. Саяну же явно не нравилось то, что за ним следили как за ребенком. Замасу буд то специально не помогал ему нормально, лишь бы тот полежал подольше. Но в чем смысл ему это делать? Но смысл был. И Блэк узнает о смысле совсем скоро.

***

Когда кайошин вернулся со своего очередного обхода, Саян уже сидел на диване в доме и возмущённо смотрел на него. Замасу понимал, о чём хочет поговорить Блэк. Но вместо диалога, он предпринял нечто неожиданное для них обоих. Койошин подошёл к Саяну и внезапно поцеловал того, прижимая к себе и будто не собираясь отпускать. Блэк пытался отпихнуться. Но вскоре, всё же потдался странным действиям со стороны... Самого себя. Но кого это волнует? Явно не их. — Эти смертные ничто против моей любви. — Произнёс Замасу сквозь поцелуй. Эта ночь будет жаркой. Жарче всех пожаров в этом мире вызванных этими двумя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.