ID работы: 14319090

Корица и листва

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сабика

Настройки текста

Ребят, что раньше дружили,

Посчитали отличной парой.

И в «свод канонов» включили,

Забыв про конфликт их старый.

***

Они на алгебре сидят за одной партой, И в «свод канонов» добавили их. Они отличники, сидят за первой партой, И всё работы у них на двоих. Вместе решают они все контрольные, Наверное, им вовсе не сложно. Когда вдвоём - они как птицы вольные, Идиллию легко нарушить можно. Они считают друг друга друзьями, И любят шутить «о своём». Они чем-то похожи: «другими» корнями, Глазами... Как же глубок карий тот водоём. Его глаза цвета корицы... Он парень не столь крышесносный, Но в душу запал он подруге-царице, Пронзив её сердце стрелой судьбоносной. А может быть он ей не нравится, А может быть он просто друг. Но сердце в пятки бросается, Когда повернется к ней вдруг. Её глаза - как свежая листва... И утром вдруг покроется росой трава. Не океан, там явно что-то больше, Но без него он будет обезвожен. А может быть всё-таки нравится, А может быть больше, чем друг. С подругой потом всё обсудится, И к заключению придут: Друг друга они не любят, Друг другу они друзья. На алгебре вместе воркуют, Влюбляться друг в друга нельзя. Кроме всякой любви, есть дел очень много: Физика, общество, контрольная скоро. И химия, может быть, между ними... «Нет! Отношения с ним - никакие!» И вот сидят оне с подругой И обсуждают по натурам - С кем может быть... с кем точно нет, Зная заранее ответ. Его глаза цвета корицы, её глаза - как свежая листва... Истории их очень сложно угадать конец, Но где-то до сих пор ходит молва. «Вместе они, — вздохнув, скажет пятёрка остальная, — наконец».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.