ID работы: 14319170

joli garçon

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
проходил очередной прекрасный день в жизни вонбина. прекрасным он был не из-за солнечной погоды на улице, или же не из-за отмены занятий, из-за чего он пораньше сюда пришел, а из-за того что он может снова увидеть его, официанта, к которому он испытывает чувства. впервые он пришел в это кафе чисто из-за интереса, ему было любопытно, почему же это заведение так популярно, раз собирает так много людей, но вся это популярность стала ему понятна, как только он увидел баристу и официантов, которые обладали красотой и очарованием, их прекрасные напитки и десерты не были ничуть хуже парней работающих там, поэтому конечно же этим они явно привлекали внимание людей, и он — не исключение. паку сразу понравился официант который брал у него заказ, высокий и красивый, с лицом как у актёра. он пристально осмотрел его с ног до головы, а потом задержал взгляд на его лице, а точнее на его глазах на несколько секунд, прежде чем заказать кофе с пирожным. длинноволосый продолжал украдкой подсматривать на официанта, пока одновременно листал ленту в инстаграмме. заказ не заставил себя долго ждать, и красивый официант вновь был тут, аккуратно ставя пирожное и кофе на стол. -надеюсь вам придется по душе эти угощения, приятного аппетита, -сказал и быстро ушел. «а у него и тембр голоса приятный» пронеслось в голове у вонбина. так и прошла их первая встреча, и он был очарован этим официантом, настолько, что, он начал часто, а позже почти каждый день заходить сюда, лишь бы поглядеть на него, и обменяться пару типичными для работника с посетителем фразами. не то чтобы паку не хотелось познакомиться с красивым официантом, даже имя которого он не знал, но он слишком боится сделать первый шаг, но кто знает, может быть он из тех людей, которые если к нему сделают этот первый шаг, то все остальные сделает он, и тогда от него точно нельзя будет отвертеться, и не влюбиться. заходить в это кафе стало привычкой, и юноша уже зашёл, глазами быстро пытаясь найти того самого. он сел в привычное для него место в углу, и ждать пока он примет заказ, с любимым латте длинноволого парнишы, и принесет его, желая ему наслаждаться напитком. ••• ынсок всегда ждал лишь одного посетителя, чтобы дать ему его любимый кофе — латте, и ещё раз встретиться с его глубокими и до кошмара красивыми глазами, взгляд от которых заставляет ноги сона подкашиваться. он влюбился, влюбился с первого взгляда, влюбился в этого дико красивого студента, который каждый раз смотрит на него таким взглядом, не отрывая от него глаза ни на секунду, пока находится в этом заведении, и мягко улыбается, нежно произнося слова благодарности. он давно об этом задумывался, но сегодня наконец решился, решился сделать первый шаг. ••• -надеюсь вы насладитесь этим напитком, и… надеюсь я могу вас увидеть ещё раз, но уже в другой обстановке. хорошего дня, — нежно произнесенные с улыбкой слова, которых пак слышал и видел впервые, сильно его удивили, но увидев рядом с латте записку с номером, он широко улыбнулся. привычная сцена с точки зрения длинноволосого, со спиной усердно работающего официанта не виднелась, пока все другие работники были на месте. «он сбежал, как мило» пронеслось в голове студента, но всё-таки, милый беглец сделал первый шаг, а остальные уже будут за ним, и да, вонбин уверен, он будет принадлежать ему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.