ID работы: 14319172

Пирог

Другие виды отношений
G
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пирог

Настройки текста
— Рад, что ты пригласил меня — Улыбнувшись, обладатель тёмных локонов сел за стол, подвигая стул поближе к столу. Окно на кухне было открыто, поэтому прохладный ветер слабо дул на красные и чёрные локоны. — Рад, что ты принял приглашение — Улыбка явилась на лице Тёмного Лорда, только что, взяв в руки горячий пирог и, положив его на тарелку, что так и блестела. Похоже, он действительно всё подготовил к приходу своего «друга». — Ого, ты действительно решил измениться? — Удивился Избранный такому щедрому угощению, по всему видимому, сделаный своими руками. Может, Дарк, правда, не солгал, когда по телефону он говорил, что желает измениться в лучшую сторону? — Хех, не встречать же гостей с пустыми руками — Хихикнув, ответил собеседник. Без понятия, что на него нашло в тот момент, когда посреди ясного дня резко прозвучал звонок от него, но от такого пирога, от которого веет манящий запах, невозможно отказаться. Чоузен, хихикнув в ответ, взялся резать свою часть и ещё раз был сбит с толку. Внутри самого пирога была испечена ровно в линию радуга, почти всех цветов. Кареглаз от такого, даже уже и забыл, где находится и, что собирался сделать, но голодный желудок ему напомнил об этом, поэтому кусочек был уже положен на белоснежной тарелке, острый нож порезал маленький кусок, а вилка, тем временем, придерживала сам пирог, чтобы он случайно не ускользнул. И вот, вилка приближается к приоткрытом губам, черноволоссый принимает сладкую еду, тающую во рту, пока Чоузен сейчас сам расстанет. Десерт приготовленный шикарно, парень уже давно не ел ничего повкуснее. Пока ел остальную часть, то заметил, как с неё выливается тёмно-красная жидкость. Ух ты, так пирог ещё и с малиной? Что может быть вкуснее! Кусочек за кусочком, и тарелка уже была полностью опустошена, лишь крошки оставались на ней. А красноволоссый на это всё смотрел с улыбкой, не спеша, жевая пищу. — Это восхитительныо! — На секунду показалось, что у TCO блеснули глаза — Где ты так научился готовить? — Самостоятельно — Спокойно ответил, будто он ожидал такой реакции от неэмоциональной личности. — Похвально. Кхм, могу ли я получить ещё добавку? — Ну конечно же! — Ещё кусок был положен на тарелку и тот сразу принялся его поедать, не удивительно, что через пять минут от кусочка пирога остались лишь крошки. Он принялся ковырять вилкой ещё и третью порцию, пока TDL доедал первую с лёгкой ухмылкой, наблюдая за своим гостьем. Избранный настолько полюбил этот вкус, что не сразу заметил, как во рту почувствовал что-то странное... Этот вкус сильно отличался от пирога или тёмной малины, которую он ел. Мало того, что он отличался привкусом, так ещё был таким мягким. Чоузен выплюнул это и перед ним представилась круглый и белый предмет, но с какими-то красными узорами, он повернул его вилкой и резко отскочил от стола. — Что за... — Перед ним была не какая-то начинка, а... — Настоящий глаз?! — Тогда перед Избранным просвятилась вся картина, почему он в последнее время не видел Секонда и его друзей, что за малиновая начинка была в пироге, почему Лорд так легко согласился на то, чтобы помириться с Чоузеном и с разноцветной компанией... От этих криков, кусочек пирога, воткнутый вилкой должен был быть положен в рот Дарку, но тут же застыл. Красные глаза переместились с вилки на своего собеседника, который ошарашенно стоял перед своей тарелкой и смотрел на глаз, что взаимно глядел на него. Красноволоссый улыбнулся ещё шире, обнажая свои белоснежные клыки и спокойно, опустив вилку на стол. Последнее, что увидел чёрноволоссый перед своими тёмными глазами, так это то, как Тёмный Лорд замахнулся своим чёрным оружием. *** Пять парней в чёрных деловых костюмах уже заждались. Как можно так долго задерживаться? Босс с серыми волоссами, даже уже нервно постукивает пальцами по серому столу, упираясь ладонью об щеку и, нахмурив брови. Вдруг послышался звук открывающей электрической двери, те обернулись, а за ними стоял крассноволоссый, как-то странно улыбаясь, при этом что-то держа в своих руках, богатыми шрамами. — Где тебя носит? Ты говорил нам про «самый вкусный пирог в нашей жизни» — Возмутительно сказал один из коллег в чёрных очках. — Спокойно, господа, вот вам десерт, как я и обещал — Он медленно подходил к компании с всё ещё довольным лицом, на круглый серый стол Тёмный Лорд положил тарелку с чёрным пирогом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.