ID работы: 14319206

My wounded heart

Гет
NC-17
В процессе
82
Горячая работа! 86
insssanee бета
Размер:
планируется Миди, написано 211 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 86 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 12: История

Настройки текста
Примечания:
      Голова раскалывалась на части от переизбытка информации, усталости и событий, что произошли в последние двадцать четыре часа, хоть и находилась она в сознании Наруто, разговаривая с лисом, дискомфорт преследовал ее и тут. — Говори, Курама, я правда больше… — Что ты сейчас сказала? — тон Лиса неожиданно сменился, перебивая куноичи, что терла лоб. — Говорю, чтобы ты быстрее рассказывал — я скоро вырублюсь. — Девчонка… — Курама? — она подняла одну бровь. — Я узнала твое имя из свитков в стране Водоворотов. Полагаю, было бы правильнее называть тебя так, а не демон-лис.       Хвостатый монстр зарычал и отвернул морду. — Твоя мать перенесла часть моей чакры в Наруто, — один глаз уставился на нее. — Моя… мать? — она указала на себя пальцем. — Как она смогла это провернуть? И… зачем? Кушина-сан довольно сильный джинчурики из-за того, что она чистокровная Узумаки, в этом нет… — Она и мальчишка могли умереть, когда он был в ее утробе, — Курама положил морду на две когтистые лапы, — Минато попросил помощи у Мебуки, чтобы сохранить их жизни. — Хм… — Харуно почесала подбородок. — У Наруто и Кушины был чакровый конфликт или что-то вроде того? На каком месяце они это выяснили? — На третьем, когда Кушине резко стало плохо. — А мама значит была на восьмом месяце беременности, — Сакура глянула на лиса, — за сколько она нашла решение? — За двое суток, — он хмыкнул, — было неприятно, когда меня сначала запечатали, а потом перенесли в зародыш ребенка. — Если бы умерла Кушина-сан, умер бы и ты, а потеря девятихвостого — это… — Потеря для всего мира шиноби, — закончил девятихвостый. — Ну, если сравнивать это со смертью — все не так уж и плохо. Только… как? — она снова опустила голову. — Мама делала это в тандеме с Учихами? — Не совсем, — он прорычал. — Сама?       Он промолчал, осматривая ее и почему-то вглядываясь в грудь девушки. — Она заплатила твоим сердцем за то, чтобы Кушина и Наруто выжили, — он выжидающе раскрыл второй глаз. — Что? — ирьенин зажмурилась и поднявшись на ноги, подошла ближе к «клетке», за которой находился Курама. — О чем ты? — Думаешь, что эксперименты с моей чакрой проходят бесследно? — он тоже подобрался ближе. — Мне не нравилась идея того, что Харуно будет управлять мной и можно сказать, что я ей отплатил. Пока ты и твой брат находились в ее утробе, я воздействовал на одного из вас и честно думал, что кто-то родиться мертвым, но я удивлен… — Удивлен?! — она сжала кулаки. — Чему?! — Что ты теперь моя головная боль, — он оскалился, — мальчишка денно и нощно думает о тебе и если не дай Ками ты сдохнешь, сдохнем и мы. Пока он был мелким, я еще мог унимать это нытье, но сейчас… хочется уши себе оторвать.       Услышав это, Сакура замерла, как вкопанная, пялясь на огромное животное перед собой, а после согнувшись пополам, громко и истерично рассмеялась. — Жить надоело? — грозно прорычал Лис, врезаясь в толстые прутья и протягивая к ней лапу. — Похоже, у тебя и правда проблемы, — она утерла слезы смеха, — карма, похоже, существует, а Курама? — Сумасшедшая, — он развернулся и начал исчезать в темноте. — Постой! У меня есть к тебе еще пара вопросов! — она подняла руку. — И ты ведь хотел что-то узнать. — Я уже узнал, — он повернул к ней голову. — Что именно? — девушка подошла к клетке еще ближе. — Любишь ли ты этого идиота или просто остаешься с ним ради выгоды, экспериментов, как твоя мать… — он махнул хвостом. — но похоже ты узнала довольно давно о том, что он джинчурики и даже не испугалась меня. — А чего мне боятся? Ты ведь по ту сторону… — Но все равно могу разрушить эту жалкую печать, что стоит на твоем сердце и закончить свое дело, — Курама повел ухом. — Твоя искренность в чувствах — единственное в чем я тебе доверяю. — Благодарю, — она кивнула. — Когда ты общаешься с Наруто… у вас тоже стоит такой… барьер? — Нет, эта защита специально для тебя. Мальчишка боится, что я могу тебе навредить. — А… — И во время того, когда вы пытаетесь заниматься этим тоже. — Поэтому он… — Рано вам еще, — рыкнул лис и ударил хвостом по прутьями, за которые начала держаться девушка, — и зная вас двоих, все это может закончится плачевно. — Эй, мы вообще-то достигли возраста согласия! — краснея, она указала на него пальцем. — И подсматривать не хорошо… и я вообще-то колю контрацептивы уже два года! — Кушина говорила так же перед тем, как забеременела этим белобрысым недоразумением. — Мне всего семнадцать и я не безголовая девка! — Я тебя предупредил, Харуно.       «Не будь ты таким здоровым — как ушатала бы…» — она скрестила руки на груди, а лис оскалившись снова глянул на нее. — Чокнутая. — Извращенец, — она оглянулась по сторонам, чтобы найти способ выбраться из сознания своего парня и снова переглянулась с Курамой.

***

      Резко подорвавшись и приняв сидячее положение, Наруто с ужасом осознал, что произошло этой ночью, а точнее не произошло, из-за того, что произошло кое-что другое. На улице уже очевидно было далеко за шесть, поэтому он был уверен в том, что Сакура уже ушла, нет, сбежала на работу.       «Чертов Курама…» — простонал он про себя, хватаясь за волосы.       Он слышал весь их разговор, хоть и не мог в нем участвовать. Узумаки наблюдал за тем, как бесстрашно его девушка общается с доставучим лисом и задает вопросы, на которые должен был ответить именно он, а не его «сожитель».       «Уймись, истеричка» — пробасил лис.       «Голову поверни»       Послушав Кураму, он с абсолютно страдальческим видом посмотрел на другую сторону кровати, где лежа на животе и подперев одну щеку рукой спала Сакура. Второй ладонью, она прижимала к матрасу книгу авторства Джирайи.       Сев на колени возле девушки, он положил руку ей на талию и прошептал: — Сакура-чан…       Она нахмурилась и немного надула губы. — М? — Сакура-чан… — он немного потряс ее. — Да что, Наруто? — она приоткрыла один глаз. — Что такое? — Почему ты не пошла на работу? Ты плохо себя чувствуешь? — Мне сегодня аж после обеда выходить… — широко зевая, девушка снова прикрыла глаза. — Сакура-чан, ты теперь… — Наруто, меня не пугает, что ты джинчурики, я узнала еще четыре месяца назад, Бога ради дай поспать, — прохрипела девушка, упираясь щекой в подушку.       «Говорил, что чокнутая» — фыркнул Курама. — Сакура-чан… — Семнадцать лет уже. Если сейчас не ляжешь и не замолчишь, я уйду домой.       Послушно кивнув головой, Узумаки загреб ирьенина в объятия и глядя на ее лицо, прислушивался к тому, как выравнивается ее дыхание. Потом в его внимание снова привлекла книжечка «Ича Ича Рай», прочитанная Сакурой ровно наполовину. Покраснев, Наруто хлопнул себя по лбу, потому что ее парню подарил сам автор, гордо наградив первые страницы автографом и ужасно позорной фразой про то, чтобы он наконец закадрил ту девчонку, что сидит у него в голове. — Ты ведь ничего с ней не сделал? — Наруто упер руки в боки, смотря на лиса в своем сознании. — Как видишь — она цела, невредима и дрыхнет, как сурок, — девятихвостый лежал с прикрытыми глазами. — То, что ты сказал о ее сердце… это правда твоих рук дело? — Узумаки нахмурился. — Из-за тебя Сакура-чан… — Да, и если бы не я — ты и твоя мать были бы мертвы. Будь благодарен и не морочь мне голову. — Больше не вмешивайся, когда мы с ней… наедине, — Наруто скрестил руки на груди. — Думаю, тебе не нужно повторять то, что я говорил ей — ты все прекрасно слышал. — Зануда, — Узумаки скрестил руки на груди. — Молчал бы…

***

      Приоткрыв один глаз, Сакура наблюдала за Наруто, который уже минут десять пялился в одну точку, совершенно не реагируя на то, что она машет рукой у него перед глазами. Перед работой она хотела обговорить то, что узнала и для этого ей непременно нужен был сам джинчурики, поэтому она прикусила нижнюю губу и больно ущипнула парня за живот, отчего он дернулся и посмотрел на нее широко раскрытыми глазами. — Я тебя звала десять минут, — сказала она в свое оправдание. — Я… разговаривал с ним, — он почесал затылок. — С Курамой? — Харуно приподнялась. — Да, с ним… Сакура-чан, извини, что не сказал тебе сразу, — Узумаки начал бесконтрольно тараторить, размахивая руками, — я хотел тебе рассказать еще давно, но боялся, что ты испугаешься и… если ты захочешь расстаться из-за этого… — Я не собиралась с тобой расставаться, — она подняла брови, — не сейчас точно. — Но… я… — джинчурики опустил голову. — Тебя не беспокоит то, что произошло вчера…? — Ни чуть, — она отрицательно покачала головой, — это было конечно слегка неожиданно, но не настолько, чтобы я испугалась пустых угроз.       “Угрозы не были пустыми, глупая девчонка” — прорычал лис. — Мне угрожать бесполезно, — словно услышав то, что сказал девятихвостый ответила Сакура, — и я еще раз повторюсь, что у меня нет никаких злых умыслов, извращенных мыслей и чего-то такого. — Сакура-чан… — Не переживай по этому поводу, Наруто, — она улыбнулась и поцеловав его в щеку, пошла в ванную.       Закрыв дверь, она остановилась возле настенного зеркала и приложила руку к груди, чтобы проверить печать уже в десятый раз за последние сутки. Лис был еще одной очень большой проблемой, с которой ей бы очень не хотелось иметь никаких дел, однако бросить Наруто она не могла, потому что не смотря ни на что любит его и девятихвостый никогда не станет причиной их расставания — в этом она была уверена точно. Однако как ублюдку удалось втащить ее в голову Узумаки и при этом как-то на нее воздействовать? И то, что он сказал о ее матери и ее экспериментах. Об этом стоило получше узнать у Кушины и Минато, по ее мнению — она имела знать правду, если чакра Лиса как-то смогла навредить ее сердцу в прошлом.       Ввязываться во все это было настолько ужасной и утомительной идеей, что Сакура буквально ощутила тяжесть всего происходящего давящим чувством в груди. Нужно найти решение всему этому, особенно с тем, что Курама может как-то управлять ее сознанием. Не приятно, когда в голове у тебя лазит что-то настолько сильное и может как-то воздействовать на твое тело.       После горячего, словно кипяток душа, Харуно в вещах Наруто быстро отправилась домой, чтобы переодеться и поговорить обо всем с бабушкой, потому что среди всех она доверяет ей больше всего.       Потому что она знает все.       Как раз к тому моменту, как старшая из близнецов оказалась на кухне, Азэми обернулась к ней и кивнула на место за столом, ставя перед ней тарелку с обедом. — Ты молодец, что не сдалась, — серьезно проговорила она, — кто бы что не говорил, но твой последний удар был правильным. — Да, я знаю, — Сакура кивнула. — Тебе угрожают? — зеленые глаза проскользили по израненной фигуре. — Да. — Данзо? — Вместе со старейшинами. Пытаются найти связь между мной, кланом и Орочимару. За мной постоянно следят агенты Корня и Какаши Хатаке. Он преследовал меня и за пределами Конохи, пока я училась у Цунаде, — девушка взяла палочки в руки и зачерпнула немного еды. — Почему раньше не сказала? — Полагала, что дальше дозволенного они не зайдут, но видимо ошиблась. Я узнала один из секретов Данзо, поэтому сейчас я его главная цель, он даже сместил вектор внимания с Учих, как сказал Шисуи, — врач поправила длинные волосы.       Женщина вздохнула и села напротив нее. — Будь с ним осторожней. В случае чего готовься к тому, чтобы вернутся в клан, там ты будешь в безопасности. — А как же Саку? — ирьенин положила палочки рядом с тарелкой. — Что мне ему сказать? Он очевидно еще не знает о клане и он полностью под контролем Конохи. — С чего ты взяла? — С того, что он встречается с Хьюгой и служит в АНБУ под покровительством Какаши Хатаке. Если Данзо преподаст ему информацию в выгодном для него свете — мне крышка. Ты знаешь, каким правильным порой бывает Саку… — Он все еще твой брат-близнец, милая. И если нужно — он встанет на твою сторону не задумываясь, — женщина повернулась к окну и скрестила руки на груди. — Когда я умру, вы останетесь лишь друг у друга. И я хочу надеяться, что мои дети не станут врагами из-за политических игр этих престарелых идиотов. — Бабушка… — Я не вечная, Сакура. Я тоже когда-нибудь уйду и вы с Саку должны быть вместе.       Розоволосая голова качнулась в немом согласии. — Сакура, будь просто осторожной. Не лезь на рожон, хорошо? — Я не лезу. Просто… — она вздохнула. — Я не понимаю какого черта они переключились на меня. Точнее, я понимаю — тут дело в родословной, моем происхождении, фамилии и жизни в целом, но… я не делаю ничего того, что могло бы навредить им напрямую. — Но косвенно… — Азами подняла одну бровь. — Ты ведь почти два года была в клане, помогала в исследованиях, разработке лекарств и оружия и… эксперименты Орочимару… — Я принимала в них участие всего лишь раз для того, чтобы закончить исследование свитков Узумаки… — буркнула Харуно. — Но ты училась у него столько же, сколько и у Цунаде, а это… — Не мало, я знаю.       Скрестив пальцы между собой, врач прикусила губу. — Мои… исследования могли бы помочь тебе… — Нет, Сакура. Я хочу дожить свой век и умереть, как нормальный человек. Мне хватило этой жизни с лихвой. — Хорошо, — встав со своего места, внучка поцеловала бабушку в щеку и поплелась в свою комнату. — Когда ты поговоришь с Минато и Кушиной о том, что узнала? — Сегодня.

***

      Переминаясь с ноги на ногу, Сакура подняла руку и нажала на кнопку звонка дома родителей Наруто. Уже через полминуты она услышала неспешные шаги, звонкий и привычный голос Кушины, которая открыла дверь и ярко улыбнулась вечерней гостье. Ее длинные багровые локоны были завязаны в высокий хвост, а поверх платья надет темно-синий фартук. — Сакура! Какими судьбами? Наруто что-то натворил? — она жестом пригласила ее в дом. — Нет… точнее… — к ним вышел Минато, держащий в руке книге. — Я кое-что хотела обговорить с вами… касательно Наруто…       Лицо Четвертого тут же посерьезнело, тонкие пальцы мужчины закрыли книгу. — Ты… — Да, я… разговаривала с девятихвостым и… я бы хотела узнать больше от вас, — Харуно выдохнула, глядя на женщину, что прикусила губу и начала снимать с себя фартук. — Разговаривала? — Намикадзе поднял брови. — Я не знаю, как он это сделал, но… он немного рассказал мне о том, как Наруто стал джинчурики и о том, что моя мать была причастна к этому. Я пришла, чтобы услышать вашу версию и… возможно разобраться в обстоятельствах смерти моих родителей.       Кивнув головой, Минато проводил девушку вглубь дома. Она села за обеденный стол по одну сторону, по другую расположилась пара. — Что ты уже знаешь? — мягко произнес Четвертый. — То, что Кушина-сан и Наруто могли умереть, когда она была еще беременна им. Это случилось из-за чакрового конфликта? — она слегка наклонилась вперед, скрещивая пальцы на деревянной поверхности. — Да, что-то вроде того… — мужчина грустно улыбнулся. — Где-то на третьем месяце мне иногда становилось так плохо, что я с трудом оставалась в сознании от болей и помутнения, — Кушина опустила глаза и поджала губы, — Мебуки постоянно навещала меня, придумывала разные способы, чтобы сгладить ситуацию и облегчить боли… один из предложенных ею вариантов был аборт, но я не захотела, просто не могла себе позволить…       Муж сжал ее ладонь. — Из-за того, что Кушина сильно слабела, она теряла контроль над девятихвостым, поэтому это угрожало уже не только ее жизни, но и другим жителям деревни в целом, — Намикадзе нахмурился, — поэтому… я попросил помощи у твоей матери, точнее… она была самым последним вариантом, потому что находилась на последних сроках беременности и я вместе с Кизаши боялись, что это как-то может навредить ей и вам с Саку. Но когда я только заговорил об этом, она уже начала разрабатывать план, чтобы стабилизировать чакру лиса, Наруто и Кушины. — И этим планом оказался перенос части чакры Курамы в еще толком не сформировавшийся плод? — Сакура нахмурилась. — Это идиотизм! Это огромный риск! Вы могли потерять такую силу из-за ее неосторожности и плюс ко всему убить Кушину-сан и Наруто. Что если бы он родился мертвым?       Прикусив губу, она сжала кулаки, зеленые глаза вперились в деревянные узоры, а старшие изумленно уставились на нее. — Мы понимаем твое негодование, но это был один из лучших вариантов, — спокойно ответил хозяин дома, улавливая зародок гнева в ауре жены, — она создала надежные печати, которые удерживали лиса и в теле Кушины и в теле Наруто вплоть до родов. Для меня было в приоритете, чтобы моя жена и мой сын остались живыми, Сакура. Знаю, что такое понять не просто… — Однако никто даже бровью не повел, когда с чакрой такого мощного существа работала беременная женщина. Он сказал, что из-за его чакры я родилась больной. Сказал, что надеялся на то, что кто-то из нас умрет…       Узумаки глубоко вздохнула и аккуратно сжала ладонь подростка, которая сканировала ее взглядом. — Мебуки знала на какой риск шла. Перед родами она уже знала, что один из вас родиться с отклонениями… Кизаши сказал, что после рождения тебя откачивали несколько минут, чтобы ты начала дышать, потом поместили в реанимацию и уже там диагностировали порок сердца. Мне жаль, что из-за моего состояния пострадала ты, но… твоя мама она… — мать Наруто замялась. — Сказала, что готова пожертвовать одним из вас ради жизни двоих людей и девятихвостого. Хоть и скрепя сердцем, она это сделала, — продолжил за ней Минато. Харуно хмыкнула. — А потом вы ее убили, когда нам даже года не исполнилось. — Потому что она продолжила эксперименты с чакрой… которые убили не одного человека, Сакура… — отец ее парня вздохнул. — Они делали это вместе с Орочимару, Мебуки оставила малую часть лиса и использовала ее против интересов деревни. На совете старейшины приняли решение устранить ее… — Старейшины — это Данзо? — ирьенин нахмурилась еще сильнее. — И он тоже… — А мой отец? Что сделал он? — Он должен был… устранить твою мать, сам вызвался это сделать… — Минато опустил голову. — А потом… агенты Корня…       Резко поднявшись со своего места, Сакура опрокинула стул и быстрым шагом пошла к выходу из дома. Сердце клокотало так сильно, что она была готова разбить себе грудину и вытащить его оттуда к чертовой матери.       Кушина выбежала за ней и схватила за руку. — Сакура, я понимаю, что слышать это неприятно, но… — Вы просто говорили правду, извините, — она поклонилась и вылетела из дома, направляясь в другой район.       Ускорив шаг, она прыгнула на крыши и уже через несколько минут оказалась около двери своего брата. Сглотнув вязкую слюну, она громко постучала четыре раза и опустила голову, глядя на носки своих сандалий. — И зачем так барабанить, итак голова болит… — Саку открыл дверь и осмотрел сестру. — У меня есть дверной звонок вообще-то!       Когда на него поднялись зеленые глаза, он опустил руки и вздохнул. — Заходи, рассказывай.       Розоволосая голова качнулась. Ступив на порог дома брата, девушка сняла обувь и прошла на кухню, где на кухонной тумбе лежало несколько пакетов с продуктами и бытовой химией. Сев на стул, Сакура встретилась взглядом с близнецом и еле слышно проговорила: — Я только что узнала из-за чего умерли наши родители… — Сакура… — Я за эти чертовы дни узнала слишком много… — Я слышал, что произошло на экзамене, Итачи и Хината мне рассказали… — Саку сел напротив. — Ты правильно поступила, я не собираюсь тебя за это осуждать. Плюс ко всему бой с Учихой был не справедливым. — Да… — Насчет родителей… я узнал о их смерти от Какаши-сана, — парень поджал губы, — и реакция у меня была похожая… — Отец… он убил ее? — лицо подростка напряглось. — Почему он предал ее? — Там слишком запутанная история, Сакура… и с этой историей мы вряд ли разберемся. Прошло уже шестнадцать лет… — А что если все повторится? — О чем ты?       Брат нахмурился, глядя на обеспокоенное лицо сестры. Ему давно не приходилось видеть, чтобы она так переживала о чем-то и эти вопросы явно не могли привести их ни к чему конструктивному. — Что если… нет ничего, — ирьенин потрясла головой. — Говори, Сакура. Мне ты можешь говорить все, что думаешь — мы ведь семья.       Она прикусила губу и глубоко вздохнула. — Мне кажется… старейшины в чем-то подозревают меня… ситуация с Учихой — это проверка того являюсь ли я опасной, как наша мать и… Данзо думает, что я работала с Орочимару пока искала Цунаде-шишо… — Что за бред? — слишком громко произнес Саку. — С чего бы им тебя подозревать в этом? — Наверное из-за того, что они не могли меня найти два года… Орочимару тоже. Из-за этого чертового совпадения меня хотят сделать козлом отпущения для этой деревни и твой капитан… — девушка сглотнула. — Какаши-сан? — Харуно нахмурился. — Он что-то… — Он следил за мной по приказу Данзо, пока я училась с Цунаде-шишо. — Зачем… ему это? — Я не знаю, Саку, просто… я чертовски сильно устала от этого и хочу надеяться, что наши отношения никогда не станут такими, как у отца и матери, что ты не убьешь меня из-за каких-то… подозрений.       Прикусив внутреннюю часть щеки, парень кивнул головой, а после протянул вытянутый мизинец вперед. — Я клянусь, что всегда буду на твоей стороне, Сакура. Даже если ты станешь отпетой преступницей, врагом народа и так далее. Я твой брат, а ты моя сестра. Никакой приказ не станет выше наших уз.       Слабо улыбнувшись, Харуно вытянула свой мизинец и зацепила им палец брата, поднимая тот и соприкасаясь большими пальцами. — Я тоже всегда буду на твоей стороне и никогда не предам тебя и бабушку, Саку, — голос близняшки стал серьезней. — Если понадобится, я защищу тебя ценой своей жизни. — Нет, не нужно мне такого. Я в состоянии постоять за себя. Лучше следи за собой, — проворчал он. — И не переживай насчет этих подозрений. У тебя есть я, бабушка, Цунаде-сама и… Господи прости Наруто. — Да почему Господи прости?! — девушка разорвала их руки. — Когда ты смиришься с нашими отношениями в конце концов? — У меня плохое предчувствие на его счет. Не могу этого объяснить, но я до сих пор не в восторге от того, что ты выбрала его. Могла там на… — он задумался. — … на Саске посмотреть. Хоть и Учиха, но довольно ответственный, постоянно помогает брату, успевает миссии брать и в полиции работать. — Нет! — Тогда как насчет Кибы? — У меня аллергия на собак, — девушка скрестила руки на груди. — Неджи? — брат поднял одну бровь. — Он с Тен-Тен! И еще одного Хьюгу бабушка в нашей семье не вынесла бы. — Все лучше чем… — Скажешь про Наруто что-то плохое — я тебе уши оторву и воронам Итачи скормлю, понял? — Сакура хлопнула ладонью по столу. — Ты смотри! Не ты ли минуту назад клялась в том, что будешь защищать меня ценой своей жизни?! — Это не значит, что я не могу эту жизнь забрать, говнюк, — когда ирьенин хотела влепить ему подзатыльник, тот ловко соскочил со своего места. — Не распускай руки в моем доме! — Это я еще не распускала! — Бить своего идиота будешь! — предвидев будущую реакцию сестры, Харуно запрыгнул на подоконник. — Да не идиот он! И я его люблю! — схватив яблоко, врач метко кинула его в лоб агента, отчего он соскользнул с гладкой поверхности и полетел вниз. — Черт, Саку!       Когда она подбежала к окну, чтобы проверить, не свалился ли ее родственник вниз, Сакуру настиг такой сильный щелбан, что она от испуга упала на пол и гневно уставилась на смеющегося парня, что залез обратно на кухню. — Я тебя сейчас убью, Саку Харуно! — прорычала старшая. — Тогда приглашаю тебя на полигон, потому что моя кухня маловата для хорошей драки.

Год спустя

— Мать твою… — Сакура скинула с плеча тяжелый рюкзак и стянула с волос резинку.       Тело болело от очередной за этой месяц миссии, почти все комплекты джонинской формы были грязными настолько, что хотелось блевать от запаха и корки грязи на когда-то белой коже. В доме было темно, поскольку вернулась она позже, чем планировалось, из-за ранения и вынужденного перевала Саку. Почти все миссии ей назначали с ее братом, который сейчас мало походил на живого человека, из-за переработок. Плюс ко всему она не видела Наруто почти две недели, потому что их графики миссий не совпадали от слова совсем. Ее раздражало все, поэтому несколько дней она только и делала, что ворчала, кричала и огрызалась.       Тихо открыв дверь в свою комнату, Сакура вытащила чистый комплект одежды и белья, а после скинула чертов тяжелый жилет, что был напичкан разными колбочками, пилюлями, оружием и свитками.       Оказавшись в ванной, она сразу включила горячую воду, что скорее по температуре напоминала кипяток и подставила грязную голову под обжигающие струи. Намыливала тело и смывала с себя грязную воду она наверное раз пять — не меньше. После натянула чистую одежду на себя и облегченно вздохнула от того, что кожу теперь стягивало от чистоты, а не наличия крови и земли на ней.       “Если я пойду к Хокаге и мне дадут еще одну миссию, я убью его и сбегу из деревни” — клялась себе каждый раз врач, а после снова брала задание, потому что не могла отпустить откровенно уставшего брата, который чуть ли не каждый раз возвращался домой с новой раной, из-за невнимательности вызванной истощением.       Все так же тихо вернувшись в комнату, Сакура легла на кровать и тяжело вздохнула, смотря в потолок уставшим взглядом. Стоило ей только на секунду прикрыть веки, как она быстро провалилась в глубокий сон.       Поднявшись на утро все еще уставшей и еще более разбитой, врач умылась, переоделась и сразу направилась в Резиденцию, молясь о том, чтобы им с Саку больше не дали никаких миссий и они могли отдохнуть хотя бы день-два. В ее случае отдых — это разбор дел в больнице и лаборатории и возможная встреча с Наруто, если он уже вернулся в Коноху после миссии.       Преодолев лестничный пролет, Сакура быстрым шагом направилась к кабинету Хокаге и оказавшись возле двери, коротко постучала, ожидая, что ей разрешат войти. — Входите, — послышался уставший голос Обито после которого она оказалась внутри. — Здравствуйте, сенсей, — девушка поклонилась и положила на стол несколько свитков. — Как все прошло? Не было никаких происшествий? — он сразу же переключился на них, поглядывая на врача. — Саку снова ранили, но не серьезно. — Поэтому ты без него? — Я отправила его отдыхать, — спокойно ответила близнец.       Обито потер глаза и вздохнул. — Как ваши глаза? Все хорошо? — Харуно слегка наклонила голову, смотря на пересаженный глаз. — Да, все прекрасно. Спасибо, что спросила, — Пятый мягко улыбнулся, а после снова нахмурился. — Извини, но у меня снова для тебя миссия. Ты сейчас одна из лучших наших медиков и некоторые деревни просят твоей помощи. Я правда пытался выбить для тебя небольшой отпуск… — Надеюсь, миссия будет без Саку? Ему отдых нужен больше, чем мне. — Миссия будет с Наруто, Джирайей-саном и Цунаде-сама. Это что-то вроде благотворительного осмотра людей в небольших селах страны Огня, приказ Дайме, — он положил перед ней документ, — после него можешь брать отпуск, даже не слушая моего следующего задания, хорошо? — Да, — она улыбнулась, — это задание не сильно сложное. — И ты давно не виделась с Наруто, — кивнул Учиха, — я подумал, что вы соскучились друг по другу, поэтому приставил его. — А… — По нему это было виднее всего. Думал, что после прошлого задания он меня убьет, — Обито засмеялся и почесал затылок.       Девушка посмеялась вместе с ним. — Когда мы выдвигаемся? — Завтра утром. Встречаетесь возле ворот, остальных я уже предупредил. — А Наруто… — Уже вернулся. Час назад ко мне заходил. — Тогда я… — Иди-иди, — он помахал рукой. — Саку можешь передать, что у него в ближайшее время миссий не будет. — Хорошо, спасибо, — она поклонилась и выбежала из кабинета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.