ID работы: 14319215

Голубые полоски

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячая баня распаляла. Клубы пара поднимались вверх, оседая на потолке. По комнате разносились приглушенные стоны и шлепки плоти о плоть. – Ох, блять... – стонал Фенн, вцепившись в чужие бедра и ни на миг не прекращая движение. – Сука... На этот раз его очередь была трахать командира. Их пиздец грозного, страшного, сильного и ебать какого горячего командира. У которого кожа была покрытой шрамами и татуировками. Она пахла кровью, дорожной пылью и естественным человеческим запахом. Мужским мускусом. Конечно, немного удручало то, что теперь все шутки о названии их отряда становились жестокой реальностью. Ну, те, которые о голубых полосках и пидорстве. Однако... На этом минусы кончались. И не так уж расстраивало думать о том, что их традиционная ориентация канула в лету, когда рука ложилась на чужую крепкую грудь, а член так охуенно скользил в разработанной заднице. Фенн кончил прямо внутрь, шумно выдыхая и уткнувшись в чужие волосы на затылке. На несколько секунд он полностью выпал из реальности, прижимая к себе горячее тело и наслаждаясь ощущениями. – Бля, свали уже! – тринадцатый раздраженно фыркнул, явно из последних сил держа себя в руках. – Да-да... – он раздражённо скривился, нехотя выходя из Роше и отступая на негнущихся ногах. Всё-таки, трахаться с командиром наедине и сразу втроём – совсем разные вещи. С одной стороны охуенно смотреть и дрочить на то, как ебут его. Без шуток. Всё-таки, когда сам работаешь, то другим занят: как засадить поглубже да как полапать побольше. А при наблюдении можно рассмотреть всю кхм... красоту чужого тела. То, как краснеет Роше во время секса. Как жмурится и закусывает губу едва ли не до крови, чтобы не стонать. Как работают мышцы под кожей, когда он напрягается перед тем, как кончить. Как выгибает свою, блять, тонкую талию... Такую, какой ни одной женщины нет. И у других мужчин тоже, наверное. Однако если втроём, то очередь надобно не задерживать. С-сука. Фенн отошёл к Силасу, сидевшему поодаль в одном полотенце с блаженной улыбкой. И грозно зыркнул на него, чтобы не забывался. Уже стоя в бадье, окатил себя водой из таза разом, чтобы смыть все следы секса. Правда, долго наслаждаться спокойствием момента и собственным удовлетворением ему не дали: со стороны командира послышался мат и шорох. – Блять, аккуратнее! – Роше злобно скалился, устраиваясь на неудобных ящиках. О, лицом к лицу? Взгляд у тринадцатого был достаточно пьяный, чтобы можно было сказать с уверенностью: это он затеял играть с огнем (то есть, трахать Роше не со спины). Те редкие разы, когда командир сам решал, что хватит трахаться по-собачьи, запоминались надолго. Даже посмотреть на такое – уже чудо как хорошо. Хотя, когда им удавалось основательно затрахать Роше, его можно было вертеть как угодно: хоть лицом к лицу, хоть с боку, хоть на столе с важными бумагами. За которые, конечно, потом он уже убивал, но это другая история... Член у тринадцатого был самый толстый, поэтому он практически всегда трахал командира последним. Поэтому сейчас он как всегда нетерпеливо подхватил его под колени и медленно, одним плавным движением вошёл. В такие моменты в глазах Роше всегда мелькала паника на грани с агрессией. Кажется, он действительно опасался, что его когда-нибудь порвут, ведь давление внутри было ого-го. В следующую же секунду тринадцатый взял мощный темп. Он с силой, но быстро вколачивался в чужое тело с громкими шлепками, заставляя командира вцепиться в угол ящика. Хотя надолго этого не хватило, ведь как бы он не цеплялся за что-нибудь, пытаясь найти опору в пространстве, наверняка все началось слишком резко. А он сам уже был достаточно затраханный. Роше в следующую же секунду сорвался, громко застонав. А дальше все полетело явно по наклонной: он выгибался, стараясь то ли отстраниться и сбить темп, то ли уже самому насадиться на член. Громко стонал, шипел и скулил на каждый толчок. Фенн тихо выругался, чувствуя как собственное напряжение снова спускается к паху, но решил игнорировать это. И игнорировал. До тех пор пока командир в какой-то момент не обвел совершенно пустым и дурным взглядом потолок, а после посмотрел прямо на него. Глаза в глаза. И громко, гортанно застонал на очередном толчке, зажмурившись и откинув голову. Нет, это невыносимо. Фенн снова схватился за поднимающийся член, начиная водить по нему рукой и гладить большим пальцем головку так, как мог бы... Как мог бы обводить ее языком Роше. Если бы сосал, поднимая свой взгляд. Свои глаза с явным оттенком меда в цвете радужки, которая становилась немыслимо темной, когда он был в ярости. Или когда трахался до потери пульса. Хоть и Фенн пресекал такие мысли всегда на корню – всё-таки, это командир же, а не шлюха какая-то, чтобы думать о таком – но сейчас просто не смог удержаться. Витая в собственных мечтах, Фенн пропустил тот момент, когда что-то пошло не так. И очнулся только тогда, когда Роше, рывком дёрнул от себя тринадцатого за волосы. Грубо, с силой и зло. – Пасть порву. Зубы убрал. Низкий и жуткий, полный неприкрытой угрозы тон для допросов совершенно не подходил для этой ситуации. Но, кажется, именно контраст такого голоса и разгоряченного тела со стоящими, мать их, сосками заставил Фенна снова кончить. Пиздец. – Вас понял, командир, – хриплым голосом ответил тринадцатый и поудобнее перехватил чужое бедро. – Ты!.. – злобно зарычал Роше, оскалившись, но тут же охнул, когда на него навалились всем весом, утыкаясь носом в шею. Фенн устало наблюдал за этой сценой, восстанавливая отяжелевшие дыхание. Это действительно было что-то большее, чем просто секс. Они прошли с друг другом многое: от первой северной до погромов в Темерии после принятия вассалитета. И только вчетвером из всех остались живы. Может, даже не удивительно, что все пришло к этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.