ID работы: 14319238

Три дня моей любви к тебе

Слэш
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
09:53 Это утро Вару запомнит на всю жизнь.. на все оставшиеся три дня. Сегодня утром пятому стало плохо и он попал в больницу. Придя в себя он увидел возле койки сидящего врача и.. маму. Вздохнув, валет аккуратно присел. - что случилось? - ваша болезнь похоже берет своё и вам стало плохо Девушка расплакалась и присев возле Вару, взяла его за руку. Валет давно успел смириться со смертью, чего не скажешь о его друзьях и маме. Вздохнув, Вару стал смотреть на врача, словно прося не говорить ничего плохого при маме. Врач понимающе кивнул и посмотрел на девушку. - прошу вас, пациенту нужен покой, выйдете, успокойтесь - хорошо.. сыночек, я сейчас приду - женщина бережно поцеловала Вару в макушку и вышла из палаты. - я скоро умру? - к сожалению. Лечение не помогает, у вас тяжёлая хроническая стадия сердечной недостаточности. Мы пытались хоть как-то продлить срок вашей жизни, но к сожалению не получилось. Вам уже ничего не поможет.. - и сколько осталось? - три дня. Повезет если будет четыре или пять - вау.. Вару вздохнул и сжал в руках одеяло Мужчина отвёл взгляд от Вару и стал смотреть в пол. Виталий Геннадьевич - так звали врача Вару, лечил пятого с самого рождения. Он даже присутствовал на некоторых днях рождениях Вару, поздравлял пятого с окончанием школы и поступлением в престижный университет. Первый оказывал помощь при всех приступах у пятого, Вару был для него как сын. Конечно, за 23 года все привыкли друг к другу. Невольно у мужчины выступили слезы. Ему было больно от того, что он ничем не может помочь пятому. - врач который никогда не плачет.. - тихо сказал Вару, смотря на мужчину. Вздохнув, валет подсел к нему чуть ближе и крепко обнял - прости.. - да не извиняйтесь. У меня ещё целых три дня впереди. Поэтому я хочу, чтобы эти три дня были лучшими в моей жизни.. и слез мне видеть не очень хочется. Пожалуйста, не говорите ничего маме - хорошо.. не скажу Варь.. но думаешь она не догадается? Это ведь.. - не догадается. Я не позволю. Не покажу, что мне больно, она ни о чем не догадается - хорошо.. В это время в палату почти влетела одна девушка, что посмотрела на Вару и расплакалась. - дурак! Зачем ты так напугал меня!?.. - Милен, успокойся, всё ведь хорошо) - да пошёл ты! В обмороки он падает. Я думала, что ты у меня на руках умрёшь.. да я.. да я сама там чуть не умерла! - прости - так, а ну прекратите кричать. Ему покой нужен Милена глубоко вздохнула и слабо кивнув, присела возле Вару, крепко обняв его. Милена - лучшая подруга Вару. Высокая, рыжеволосая девушка с кучей веснушек на лице. У неё яркие зелёные глаза и вечная лучезарная улыбка на лице. Познакомились они в два года, так как их родители хорошо дружат и с тех пор они не расставались. Учились в одной школе и в одном классе. Поступили в один университет, на один и тот же курс. Милена довольно эмоциональный человек. Она открытая (социофобия её боялась) и очень смышлёная. За близких убьёт любого. Примерно через два часа Вару отпустили. Взяли некоторые анализы, уже в последний раз и отпустили. Всё это время ни Милена, ни мама Вару не отходили от него. Когда же валет остался один в комнате, то он закрылся и расплакался. Со смертью он смирился, ведь Вару с самого детства к этому готовили. Сейчас ему было больно понимать, что его мама лишиться всякого смысла жизни, ведь она также об этом ему всегда говорила. Ни сестрёнок, ни братиков у Вару не было. Милена тоже тяжело воспримет. Они ведь можно сказать всю жизнь вместе, а тут.. конечно ему было больно понимать, что скоро близкие ему люди соберутся ради одного. Ради похорон. Его похорон Через некоторое время Вару собрался с мыслями и подтянув к себе телефон, открыл одно приложение, что у него было. Он думал что оно никогда ему не пригодится, но вот и пригодилось. Друг в последний день (не ищите, я придумала название, такое приложение навряд ли есть) - приложение для знакомств. Люди которые сильно болеют и также скоро уйдут из жизни, создают так анкеты и проводят последние дни в компании друг друга. Быстро создав анкету, Вару стал искать себе друга. Листая анкеты, у Вару бежали мурашки по коже, ведь от понимания, что многие люди, которые создали здесь анкеты, уже мертвы. Наткнувшись на человека, что создал анкету буквально 20 минут назад, Вару быстренько пробежался по ней взглядом. Пик. 31 год, через два месяца было бы 32. дальше была фотография и небольшое описание его болезни. Рак лёгких, от лечения Пик сам отказывался, так как не хотел терять волосы и теперь он также должен был умереть через три дня. Вздохнув, Вару нажал на контакты Пика и неуверенно написал ему..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.