ID работы: 14319344

Неправильный будильник

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Опять заработался!!!

Настройки текста
Примечания:
Он вздохнул , открыв дверь и увидев там молодого человека. На часах уже перевалило за двое суток, очевидно, что многие уже спят. Но не Егор Линч. Джон знает, что его друг всегда усердно работает - слишком усердно. Он знал, что здоровье его трудяги было в хорошем состоянии, но всё ещё беспокоился о том, что работает так много.Джон не знает никого другого, кто работал бы усерднее журналиста. "Линч,"-Джон попытался позвать тихо. Однако, как он мог догадаться, Егор не отрывал глаз от экрана компьютера. "Линч!"-теперь голос писателя звучал громче. А Егор до сих пор не отвернулся от экрана, разбирая почту и ища новое для них задание. Писатель же тихо вздохнул. Это довольно раздражает, что его голос был проигнорирован. Наконец он решил зайти и похлопать Егора по плечу. "Линч ! " Естественно, Егор был ошеломлен внезапным приветствием Джона. На его лице было видно удивление. Ему потребовалось некоторое время, чтобы подобрать нужные слова. "Ч-что случилось,Джон?" "Сделай перерыв", - коротко ответил он. "Егор, ты всегда работаешь за компьютером до ночи. Позаботься о своем здоровье, " Когда Джон заканчивает своё замечание, Егор сразу же бросает взгляд на настенные часы . "О". Осознание пришло слишком поздно. Он обещал писателю не сидеть допоздна,но посмотрите: журналист все ещё не спит посреди ночи вот так. Громкость его голоса звучала все тише, когда он заговорил:"Так и есть... Я не знал, что сейчас уже два часа. Мне очень жаль." "В следующий раз, мне поставить для тебя будильник, Линч?" - спросил писатель с ухмылкой на лице. Прежде чем Егор успел открыть рот, Джон продолжил свое предложение: "Будильник для напоминания о сне, конечно". Вместо ответа, журналист с лучезарной улыбкой обнял своего друга и сказал-"Что поделать?! Лучше тебе быть моим будильником!)" Это был простой жест со стороны Егора.Однако Джон обнаруживает, что его щеки покраснели и стало жарко. Несмотря на то, что он только улыбнулся своей обычной улыбкой, сердце писателя затрепетало. "Как я могу злиться на него "
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.