ID работы: 14319375

El fuego está dentro de nosotros.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Muestra tu verdadera cara.

Настройки текста
Примечания:
>. Лос-Альмас. время 14:42. Капитан Джон Прайс выдал новое задание сержанту, и было не обойтись без помощи мексиканского спецназа, а точнее отряда "Los Vaqueros ", который возглавлял Алехандро Варгас. Небольшой картель состоящий из трех темных, бронеавтомобилей проезжает по дороге. Джон оглядывает улицы беглым взглядом, и сжимает винтовку, не привыкший видеть такое. —Расслабься,amigote, люди с оружием на улицах и совращение детей этими байками—норма в наших краях. —Я заметил, Але. Как вы тут живёте.. —Мы местные. Мы привыкли это видеть... —Руди, твою мать!-внезапно орет МакТавиш, отчего тот вздрагивает и резко останавливает авто, у бампера другого. Але выходит на улицу, и хмурит брови. Перед ними тоже встал небольшой картель, а во главе была.. Девушка?Да, блядь, во главе была эта чертова девушка. Он подходит к ней, и снимает очки по переносицы. —¿Qué demonios estás haciendo?! —¡Mira a tu maldito conductor! Алехандро вспыхивает словно огонь, а эта девушка была чертовым маслом. Она так и хотела разжечь конфликт.. Короткое каре до плеч, аккуратно завернутая за ухо прядь волос, эти.. Изумрудно чистые глаза и тёплый взгляд.. Быть не может.. Он оглядывает ее сверху вниз, и выделяет то, что она тоже военный. Причем, с рангом.. Полковника? Мать вашу, ладно, Варгас сам был полковником, и привык видеть вокруг себя звание, не выше лейтенанта или сержанта. Но тут , блядь, эдакий полковник, черт его побери! —diablo,Ираз? Его только сейчас осенило, что он встретил друга детства. —Ну а ты как думал,amigo. Варгас сразу заключает ее в крепкие объятия, наполненные теплом и заботой. Девушка отвечает взаимностью и похлопывает его по спине. —Сколько прошло лет с нашей последней встречи? —amigo, три года.Мне уже как 24 . Он добродушно смеется и приглашает ребят выйти из авто. —Познакомитесь, это Ираз, позвырой "браво-3" или же "тень-0-5". Раньше она была в рядах Грейвса, но решила перейти на нашу сторону. Мы прослужили вместе 4 года, а после наши дороги разошлись —Сержант "Соуп" Джон МакТавиш! Приятно иметь дело с такой дамой.~ —Рудольфо Парра, заместитель Алехандро. Они пожали руки и она усмехнулась, тепло улыбаясь. Она словно копия себя в детстве. Короткие волосы, почти каре, окрашены в чуть рыжеватый цвет, сочетаясь с изумрудными глазами. Та самая тёплая улыбка и заботливый взгляд. _____ Прошло около пары часов, когда отряд отдыхал на базе Варгаса после трудного задания. Алехандро находился в своём кабинете, перебирая отчеты. Девушка заходит почти незаметно, и улыбается, заходя ему за спину. Мягкие руки ложатся на его плечи и начинают массировать. Полковник откидывает голову назад и что-то мычит. О да. Какой блядский нереальный кайф. —Ты устал, Але.. Тебе нужен отдых. —Знаю,mi amoro, но не могу.. —Варгас! А ну живо! К стене! К ее удивлению он покорно подчинился и встал к стене как она и просила. Девушка медленно подходит, словно не спешит. Ее руки ложатся на его плечи, пробегаются вдоль шеи, ближе к щекам. Блядь, он готов превратиться в горячую лужицу от одних только движений и рук. Хватает ее лицо за подбородок и приближает к своему. Их губы сливаются воедино, руки мужчины ложатся на талию Карим(не путайте здесь с ,Фарах, пожалуйста!!.). Поцелуй мягкий, нежный и наполненный чувствами. Она понимает, что привязана к нему, и не может отпустить. Он чувствует тоже самое, словно нашёл родственную душу, вторую частичку себя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.