ID работы: 14319398

Монстр ли?

Слэш
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 4 Отзывы 40 В сборник Скачать

Monster?

Настройки текста
Примечания:
      Эндрю Миньярд был самым дорогим человеком в жизни Нила. Пережив все, что с ними произошло за эти 5 лет, они стали чем-то большим чем просто сокомандниками, партнерами, они стали самыми важными людьми в жизни друг друга. И если кто-нибудь посмеет сказать что Эндрю монстр, Нил будет вынужден вмазать этому придурку, потому что эти люди не понимают ничего, не понимают то, о чем говорят.       Они никогда не видели Эндрю самим собой. Таким какие его видит Нил. И пусть никогда не увидят, потому что они не поймут, это слишком личное. Многие видят в Миньярде каменное лицо, не выражающее никаких эмоций, но только Нил видит, чуть приподнятую бровь, выражающую крайнюю степень заинтересованности, когда Ники рассказывает что-то важное для него, например, последние сплетни, которые считает сенсацией, или просто болтает несколько часов про Эрика. Эндрю всегда слушает, пусть он не показывает этого как другие, поддакивая или кивая, вставляя переодически слова, нет, Эндрю молчит, но из всех людей, которым вы смогли бы рассказать секрет, или поделиться чем-то, Эндрю, наверное, единственный человек, который действительно постарается понять вас, даже если он будет не согласен с вами, он будет слушать, и будет благодарен за доверие, которое вы оказали ему рассказав какой-нибудь секрет.       Многие думают, что он просто агрессивный апатичный монстр, но он никогда первым не нападет на человека, если его близким не будет угрожать опасность. Он готов пожертвовать собой чтобы его люди были в безопасности: Нил, Аарон, Ники, Кевин – его семья, ради которой он готов на все. И когда какой-нибудь сопливый новичок начнет затирать какое-то гомофобное дерьмо в адрес Ники, или, не дай бог, Эндрю с Нилом, то это уже будут их проблемы.       Эти люди никогда не увидят домашнего Эндрю, который завернувшись в самый мягкий плед и надев самые теплые и пушистые носки, выйдет встречать Нила с пробежки, с тренировки, отовсюду, куда бы рыжик ни пошел. Эндрю медленно подойдет, пристально посмотрит в глаза и, дождавшись легкого кивка, расставит руки с одеялом и заключит Нила в теплые и такие родные объятия. Каждый раз, когда Эндрю так делает, у Нила перехватывает дыхание, потому что Эндрю такой теплый родной и доверяющий, что Джостен не может поверить, что действительно заслужил этого человека. Поэтому, пусть все, кто считает Эндрю монстром, идут нахуй!       Уже привычно открывая дверь в их с Эндрю квартиру, Нил аккуратно ставит покупки на пол, разуваясь и параллельно крича Эндрю, что он вернулся, надеясь снова увидеть укутанную шаурму по имени Эндрю Миньярд. Но парень не выходит, и Нилу в голову начинают лезть плохие мысли. Парень быстро снимает куртку и идет искать своего партнера. Но зайдя в зал, резко останавливается, стараясь не издать слишком громких звуков, удивляясь, как своими криками он все еще не разбудил Эндрю, мирно посапывающего на диване, обняв подушку Нила, которую видимо притащил из комнаты, и немного дрожа от холода. «Слишком быстро мерзнет», – Думает Нил, искренне умиляясь этой картине. Максимально тихо, чтобы не разбудить Эндрю, Нил направляется в комнату, чтобы взять что-нибудь, чем можно бы было укрыть Миньярда, и, найдя теплый фиолетовый плед, парень направляется обратно в зал. Плед мягко ложиться на тело парня, и Нил тихо присаживается на колени рядом с головой Эндрю, вглядываясь в такое умиротворенное лицо. Миньярд осторожно шевелится и плотнее укутывается в плед, вдыхая родной запах кролика, которым пропиталось буквально все в этом доме. Нил аккуратно поднимает руку, собираясь провести по блондинистым волосам и замечает открытый глаз, который с возмущением смотрит на него.       – Прости, Дрю, я не хотел тебя будить, я могу…? – Нил медленно двинул рукой, намекая, что хотел бы провести ей по волосам, и Эндрю кивает, когда Нил нежно пропускает мягкие пряди волос сквозь пальцы, и, наклоняясь, оставляет невесомый поцелуй на кончике носа. Эндрю морщится от легкой щекотки, и Нил тихо смеется, продолжая поглаживать и мягко массировать кожу головы Миньярда. – Спи, я пойду разберу пакеты, – Нил убирает руку из волос и аккуратно встает. – Может ты переберешься в спальню, тебе же не удобно, – Нил делает шаг в сторону кухни и Эндрю окликает его.       – А ты отнеси меня, кролик, – Эндрю пристально смотрит в голубые глаза собеседника, а у самого играют смешинки в глаза. Нил усмехается и осторожно подхватывает Эндрю под коленями и под поясницей, а парень крепко обхватывает Джостена за шею. – Если ты меня уронишь, будешь спать с кошками на полу, в комнату не пущу, – Нил смеется и в который раз убеждается, что этот человек дороже чего бы то ни было на этой планете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.