ID работы: 14319416

Пламя и лёд.

ULTRAKILL, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

За шашлыком.

Настройки текста
Примечания:
Стритклинер уселся за стол и окинул взглядом инструменты, запчасти и его будущий ужин. Взяв балгарку, робот начал распиливать свою оболочку в повреждённой зоне. Срезав салидный кусок, кровопийца открыл доступ к своим внутренностям. Пара датчиков были выбиты, эндоскелет пробит насквозь, но сервоприводы не задеты, трубки с кровью немного задеты так, что кровь не льётся, а немного течёт. Поскольку трубки с кровью резиновые, стритклинер просто нагрел места порезов и целостность "кровопровода" была восстановленна. Теперь настал черёд эндоскелета. Робот всё той же балгаркой вырезал повреждённый кусок и вставил вместо него новый, сделанный из споава аллюминия и титана. Приварив новый кусок пояльной лампой, кровопийца приступил к проводке, тут обошлось без проблем, пара ловких движений паяльником, и всё работает. С выбитыми датчиками было сложнее всего: мало того, что их хрен найдёшь в этой дыре, так без них стритклинер не смодет получать точную имформацию о своём состоянии. Это серьёзная проблема, но ришить её не представлялось возможным. Наконец, стритклинер приварил паяльной лампой оболочку на место, а затем и дыру в ней запаял. Выглядит, конечно, не очень аккуратно, но зато дыры больше нет. Осталось только залить в себя кровь. С этим проблем на удивление не возникло, так как при входе в эту лабораторию, кровопийца обнаружил дыру в стене, обросшую органикой. Крови там было предостаточно. Робот отсоеденил переднюю часть головы от основной, открывая доступ к ЦПУ, а что самое главное - к подобию горла, куда в следующую секунду вылился литр свежей тёплой крови. Ви наблюдала за этим процессом с открытым ртом. Ремонт был на вид болезненным, а огнемётчик даже не пискнул. А кагда демонтажница увидела, чем питается её спаситель, то у неё скрутило живот. - Как ты можешь пить эту гадость?! Это же кровь! И ладно бы человеческая, так нет! Это кровь бог знает чего! Стритклинер посмотрел на Ви, и если бы у него было лицо, то там было бы выражение крайнего недоумения. Робот издал недовольный лязг, после чего кинул пустое ведро в сторону. Вновь рпзвернувшись к столу, робот начал внимательно перебирать запчасти на столе, пока не нашёл динамик, пару плат и ядро рабочего. После этого он подсоеденил ядро к стоящему рядом компьютеру и начал искать что-то в коде. Найдя нужную строку, он скопировал её и подключил к компьютеру себя. После этого он рыскал уже в своём коде, пока не набрёл на нужную строку, после этого он заменил её на ту, что скопировал у рабочего. После этих махинаций, робот отсоеденил себя от компа и взял со стола отвёртку, начиная откручивать что-то у себя в башке. Спустя пару секунд робот выкинул из своей головы динамик. После этого он вернулся к запчастям, которые нашёл. По быстрому спояв платы и динамик, стритклинер прикрутил их на место стараго динамика. Ви смотрела за этим процессом, пытаясь найти хоть какюу-то логику, но не могла. У неё даже не было идей, на кой чёрт этот кровопийца копается у себя в голове. Все её вопросы отпали, когда робот закрыл крвшку своей головы и повернулся к девушке "лицом", а что самое главное - заговорил. - Итак, Ви, поскольку я не представился, сделаю это сейчас. Я стритклинер, номер подразделения: 17, серийный номер: 78625,17. Голос кровопийцы был ровным, чисто механическим, безэмоциональным. Теперь Ви поняла, что этот безликий делал у себя в голове, но появился новый вопрос: откуда он знает её имя. - Откуда ты моё имя узнал? - У тебя на повязке написанно, плюс тебя так называли твои товарищи. - Тоесть ты следил за мной и остальными? - Подтверждаю. - Ладно, перейдём к более важным вопросам. Ты какого чёрта кровь пьёшь?! - Кровь - топливо. - Ты что, киборг? - Ответ отрицательный. Я не киборг. - Тогда, какого дьявола ты кровью питаешся?! - Машины используют кровь в качестве топдива с первой мировой. Первыми прототипамы были Гаттермэны... - Так, стоп, ты сказал, что эта хрень с ПЕРВОЙ МИРИВОЙ?! - Да, именно. - Этож было почти две тысячи лет назад! Тогда, почему эта технологя ещё не везде? - Поправка, вторая мировая была около двухста лет назад. - Ты головой ударился? Сейчас 3071 год! Стритклинер завис. Теперь он понял, в какую дыру он прыгнул. Это другая реальность. Здесь и история могла идти по другому, а никаких истреблений челрвечества не было. - Хэй, поджигатель, ты чего завис? Кровопийца молча встал и пошёл на выход. - Нужно догнать твоих друзей, пока их заживо не съели, или кто-небудь ещё не нашёл тот проход... Ви кивнула, правда онане поняла, о каком проходе идёт речь, но это не главное. Время выдвигаться. Когда парочка покинула комнату, то они сразу же услышали топот вдалеке. Стражи. Эти рапторы уже здесь и готовятся пообедать. - БЕЖИМ! Прокричала Ви, и бросилась наутёк в сторону лифта. Огнемётчик бросился за ней, порой пуская струю пламени за спину, на всякий случай, ведь стать обедом для динозавроподобных машин не хотелось. Когла Ви добежала ло шахты лифта, она получила хвостом по лицу. Страж прижал руки девушки, не давая ей шансов на побег, но про хвост раптор забыл. Демонтажница вонзила смертоносное жало прямо в глаз робота, впрыскивая кислоту. Тварь из стали несколько секунд вопила в агонии, прежде чем упасть замертво. К этому моменту подоспел кровопийца. - Ты в порялке, братан? - Новых ранений не наблюдаю. - Тогда прыгай вниз, я поймаю! Сказала Ви, перед тем, как расправить крылья и спрыгнуть в шахту лифта. Робот уже хотел последовать за хвостатой, но его отвлёк топот десятка лап. Обернувшись, он увидел группу, верне стаю стражей, во главе - страж, с окровавленной пастью и красными глазами. Тварь дёргалась, будто её били током. Стритклинер взял покрепче огнемёт. - А вот и шашлык. Сказал робот, прежле чем напасть, выпуская струю пламени в противников, все разбежались, кроме вожака, который напал на огнемётчика. Робот не растерялся и треснул левой рукой по шее раптора, после чего засунул ствол огнемёта врагу в пасть. Одно нажатие, затем вопли, взрыв, и важак стаи лежит с расплавленной шеей и разорванными расплавленными остатками головы на полу. Следуящая атака на стритклинера была со спины. Робот сделал рывак в сторону и вырвал у стража провода на шее, тем самым убивая тварь моментально. Двое других стражей накинулись сразу с двух сторон, один из них прижал кровопийцу к полу, но получил ногой в брюхо, второй был отпугнут струёй пламени в морду. Безликий начал бежать в шахту лифта, ведь получать новую пробоину он не хотел, да и Ви его наверное уже зажлалась. Робот не думая прыгнул в шахту лифта. И вновь он летит вниз на огромной скорости, будто вновь идёт глубже в ад. Хотя, эта лаборатория своего рода ледяной ад. Через пару минут, робот заметил знакомое жёлтое свечение, а после был поднят на руки самой Ви. Демонтажница одарила огнемётчика улыбкой, после чего полетела вниз, на огромной скорости. - Иы чего так долго? - Динозавры забежали на огонёк. - И что? Ты отжигал? - Не то слово. Я Сжигал! - Вот это я понимаю! После этих слов последовало приземление с грохотом. Стритклинер слез с Ви и первым вошёл на нижние уровни лаборатории. Пераое, что он увидел - резня. Горы расстреляных, разорваных, разрезаных дронов рабочих, из которых торчала органика, украшали всё помещение. Здесь явно пришлись товарищи Ви. Не удержавшись, кровопийца для правилактики пальнул из огнемёта по периметру, поджигая трупы вокруг, делая это место похожим на ад в первозданном виде. Пройдя чуть дальше, парочка увидела длинный коридор, по которому видимо и ушли Тесса, Эн и Узи. Ви пошла впереди, а стритклинер прикрывал демонтажницу со спины. Шли они долго, пару часов, но вскоре в дальнем конце коридора начали слышаться польба и вопли. Они на месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.