ID работы: 14319421

Страх

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый кашмар

Настройки текста
      Кашмар, который тебе приснился, ты помнишь долго. Дни, недели, месяца, у некоторых даже года. Свой первый кашмар я помню до сих пор. Это случилось когда мне было 6 лет.       У меня есть 2 старших брата. Одному 15, другому 17. Сейчас они уже совершенно летним, им лет под 27, и живут они счастливо в своих семьях. В общем, ближе к делу. Родителей не было дома, поэтому мои старшие братья спокойно смотрели очередной фильм ужосов, включая звук на всю, и в этот процесс они не разрешали мне заходить в комнату, говоря что я "маленькая". Меня это бесило, ведь мне было интересно, что за киви я слышу проходя мимо их закрытой комнаты. И однажды я захотела пойти в обход, и посмотреть что у них там за крики. Проходя мимо двери, я услышала там хрипы, какие-то просьбы, шорохи. Мне стало так интересно, что я зашла в комнату со словами: — Прошу прощения, я хотела спросить где моло.. Но дошоворить я не смогла, ведь посомтрела на телевизор. И я сразу пожалела. Тот ужас который я испытала в тот момент просто не описать словами. На экране было существо которое нависала над девушкой, которая не могла пошевелится. Такого страха я не выдержала и упала в обморок. Дальше я ничего не помню, лишь помню что проснулась на своей кровате. Посмотрев на время, я увидела 3 цафры: 2.40. Поняв, что уже поздно, я закрыла глаза и стала думать насчёт этого существа. Его очертания я помню очень хорошо — черные глаза, руки длинные, пальцы костлявые. Без волос. Боже, это ужасно. Потом я всё-таки заснула. Приснилось мне:        Я бежала по темному коридору, я не знаю от кого, или от чего, просто бежала. Потом врезалась в стену. Побежала в другую сторону — тоже стена. Вокруг меня только стены, я в коробке, откуда невозможно выбраться. Далее я услышала чье-то кряхтение. Не пойми откуда пришло то самое существо из телевизора. Мои ноги будто приклеились к полу и я не могла пошевелится, лишь рыдать и орать. Существо усмезнулось, и подходило все ближе и ближе, ближе и ближе. Я старалась бежать, но все равно не куда. Вокруг меня ничего нету кроме стены. А монстр все подходит и подходило, все шире и шире улыбалось. Я вжалась в стену, но смысла нету. Я бесмомощьна.        Вам когда-то случалось чувствовать себя беспомощном, как я в тот момент? Наверное многим. Например вас бросил парень, полюбив другую, и вы ничего не можете сделать.       Вот и я чувствовала такую же беспомощность. А оно все подходило и подходило, и вскоре прижалосл ко мне в плотную. Я почувствовала тяжёлое холодное дыхание на себе. Я дрожала, задыхалась в собственых слезах. Стала ногтями царапать стену, но все зря. Я не зачем тратила свои силы. Потом это существо вытащило ножницы. Я стала орать,дёргается, но ничгн не получилось. Оно стало спокойно, н спеша решать мою кожу на руке, пока я орала от боли, ужаса или беспомощности. Кровь сочилась по моей руке, пока этот монстр потихоньку приближался к моей шее. Не сильно нажимая, оно прошлось вокруг моей шее, делаю маленькие надрезы, а потом перешло к другой руке. У меня уже охрип голос, и я могла лишь хрипеть и молится чтобы это закончилось. Когда монст закончил с другой рукой, оно отрезал кончики моих пальцев на одной руке, и на лургфо, пока я дёргалась, пытаясь выбраться, и хрепела от боли. Но я понимала, что все это бесполезно, я как марионетка в его руках. Оно может делать со мной что угодно, а я не могу даже убежать. Захотелось умереть, лишь бы не испытывать эту боль. Это было невыносимо. "Пожалуйста, умоляю, путь это закончится хоть как-нибудь. Мне плевать смертью или тем что я смогу убежать, хоть как-нибудь!" — подумала я.        Может, вы меня поймёте, может и нет, но то что я чувствовала просто не описать. Страх, боль, беспомощность — все это смешалось в моей голове в этот момент. Я была готова на все, лишь бы прекратить это. Существо подцепило кончик моих ногтей и стало медленно их отрывать. Сначало на одном пальце, потом на втором, третьим, четвертым. Это было самое удачное в моей жизни. Когда оно закончило и с этим, я уже боялась следующего мучения. Взяв ножницы, оно пронесло их к моей шее. Сделав ещё надрезов, оно вцепилост зубами в мой маленький кадык и вырвало его.       Я заорала на все горло и распахнула глаза. Сон, всего-лишь сон, но такой ужасный! В мою комнату влетели родители и братья. Они допрашивали меня, а я билась в истерикпе, не в силах что-либо рассказать. Ну и как теперь с этом жить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.