ID работы: 14319430

И что же мне теперь делать?

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-Друг, помоги мне?- Ли с надеждой посмотрел на Хенджина -Помочь? Убить кого то? Да ты спятил? Я каждый раз отказывал тебе в этом, думаешь соглашусь на этот раз? Можешь сваливать!- не то чтобы Минхо кого то убивал раньше, нет. Его отец приказывал своему сыну сделать это, но тот так же как и Хван всегда отказывал ему, поэтому Сонджин нанимал наемных убийц для этой работы. -Нет! Я не хочу никого убивать. И никогда этим не занимался. Хенджин, помоги мне? Я действительно пытаюсь измениться. Признаю раньше мне нужны были деньги, сейчас же все изменилось. Я понял что власть и богатство не делает человека счастливым. Разве ты не хочешь чтобы твой друг был счастлив?- Хенджин очень хочет этого, но правда ли Ли Минхо пытается измениться, или же играет роль? -Помочь с чем?- глаза Хо наполнились надеждой. -Я хочу чтобы отца посадили на пожизненно! -Я делаю все возможное для этого, но боюсь что из за его статуса ничего не получится. -Правда? Зачем это тебе? -А ты не понимаешь? Это все из за отца. Я хочу узнать причину его смерти. И ИнЮ, ее жизнь в опасности. Я не должен позволить Сонджину покушаться на жизнь семьи Ли. ИнЮ дорога мне понимаешь? -Твой отец. Он был хорошим другом для моего отца, то есть Сонджина. Зная его, я смело могу подозревать этого подонка. Он и собственную жену готов зарезать, лишь бы получить деньги и обрести власть. -То есть ты имеешь виду что Сонджин мог убить моего отца?- скривил бровь Хван и пристально смотрел на сидящего напротив собеседника. -Он способен на всякую вещь. Он опасен для общества, его нужно изолировать. И ты поможешь мне в этом! *** -Мам, ты случайно не знаешь куда подевалось мое белое платье?- мое любимое короткое платье с пышными рукавами. -Зачем он тебе? Свидание? -Да нет просто, сегодня отличная погода чтобы надеть такой красивый наряд. К тому же у меня суперское настроение.- улыбнулась, но все же рылась в шкафу. Немного порывшись заметила клочок белой ткани. Ехидно улыбнувшись я медленно потянула его. Ура, это то самое платье. -Все нашла!- предупредила маму. Посмотрела на себя в зеркало и примерила платье. -Хену понравится!- пока я любовалась собой сзади подкралась мама. -Такая красивая. Вот возьми. Я вчера купила его для тебя, знала ведь что ты любишь все белое.- мама протянула мне коробку из под обуви. -Повод?- так же улыбнувшись я медленно взяла коробку с рук матери. -Подарок, эммммм- задумалась она -просто так!- пока она говорила я медленно открыла коробку в надежде увидеть там белые кроссовки, но вместо них оказались белоснежные туфли на небольшой платформе. Они бы идеально подошли к тому платью. -Мама- прослезилась я и обняла ее. -Спасибо. Отличная погода лишь бы не испачкать все белое. Я чувствовала себя принцессой. В нескольких метрах показался парень, который сидя на корточки разглядывал траву. Эти волосы были знакомыми. Медленно подошла сзади и похлопала по плечу парня. -О, привет- парень резко встал и поприветствовал меня. -Привет, что ты там делал? -Я потерял кольцо, которое подарила Юна. Но уже нашел- Ким держал серебряное кольцо с инициалами его имени. -Вы снова поругались? -Нет, я просто не хочу чтобы она тратила на меня свое время. Я честно не заслуживаю ее. Она заслуживает хорошего, любящего, заботливого и богатого парня. А я совсем не такой. -Нет, ты именно такой Сынмин. Знаешь, она ведь могла выбрать кого то другого, но выбрала тебя. Она ведь полюбила тебя таким каким ты являешься. Она полюбила тебя за твои поступки.- именно за поступки, так как однажды я прогуливаясь в Хао заметила парочку, которая держались за ручки и мило обсуждали что то между собой. На плече парня была женская сумочка, на руке женская резинка явно принадлежащая той самой. Ну а на плече девушки была мужская куртка явно принадлежащая тому самому. А сам парень ходил в одной футболке. И этой парочкой являлись Сынмин и Юна. -Думаешь? -Знаю После встречи с Сынмином я прогуливалась еще несколько часов пока не встретила Хана. Который собирался куда то идти. -Ого, ИнЮ ты прекрасно выглядишь- показал большой палец и скривил бровь от удивления. -Спасибо, ты тоже не плохо нарядился- Черная рубашка и такие же черные брюки. -Куда собрался в таком виде? -А Хван тебе не рассказал? -А должен был? -Я подумал если мы выпивали несколько раз вместе, то он думаю должен был.- почесал затылок и нервно улыбнулся -Мы собрались с ним в клуб, думаю он не будет против если ты пойдешь с нами. -Опять пить? Я не буду! Но я пойду с вами так как мне скучно дома, к тому же у меня отличное настроение- улыбнулась и подхватила парня за руки, как это делают лпэшки. Можно сказать мы с Ханом являемся ими. -Ну и ладно, пьяной ты мне вообще не нравишься- на что он получил смачный подзатыльник. Так как Хао являлся небольшим городом. В нем на каждом шаге можно было встретить знакомого или знакомую. Но я ведь знакома только с Ханом, Хенджином, с Юной, с Сынмином, а также с его матерью. Поэтому я никого и не встретила, хотя на нас все пялились. Тут редко так наряжаются как мы с Ханом. Наверное поэтому с нас глаз не сводили. -О, ИнЮ привет. Боже ты так хорошо выглядишь?- девушка провела рукой по моим плечам и мило улыбнулась. -А это разве не Хан Джисон? -Тот самый! -Ого, правда? Вы хорошо смотритесь вместе. Вы встречаетесь?- Юна скривила бровь и вопросительно посмотрела на нас. -Неееет, мы просто друзья- Хан хотел сказать что то, но не успел. -Правда? Мне бы хотелось посмотреть на вашу пару- девушка ехидно улыбнулась и медленно слилась с этого места. -Почему все думают что мы пара? -Может потому что мы идеально подходим друг другу- пошутил Джисон и посмеялся. -Ну ну Через несколько минут мы уже стояли у клуба и зашли туда. Было как то непривычно, так как Хван всегда надевал на меня свою верхнюю одежду, а сейчас я не чувствую что то теплое на своем плече. -Хван сказал идти к тому же столику, где мы сидим каждый раз. В дали показался тот самый столик, где сидели два парня. Одного я узнала, а другого нет. -О вчерашняя грубая дамочка- улыбнулся незнакомый парень, на что Хван посмотрел на него явно ревнуя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.