ID работы: 14319480

Рыцарский вальс

Слэш
PG-13
Завершён
35
CanbySendy бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я и мой возлюбленный

Настройки текста
Примечания:
Изящная высокая музыка лихо разносилась по цветочному саду, который, кажется, был просто огромным. Принц, сбежавший с очередного скучного бала в свой любимый сад, заинтересованно рассматривал в нем различные виды цветочков. Вдыхая приятный аромат бледно-красной розы, он переводил свои заинтересованные глазки на ее шипы. Колкие, неприятные и дикие шипы. Впрочем, как и сам цветок. Он отличался от всего большого куста собратьев своим странным блеклым оттенком. Складывалось ощущение, что это была умершая, завязшая розочка. Но, подойдя ближе, можно обнаружить, что она была просто особенной. Не такая, как все. Раньше принц нашёл бы неприятное сходство с этой розой, ведь раньше он тоже был козлом отпущения. Не такой серой массой, как остальные. Тогда его никто не понимал... Но не сейчас. Юноша присел на корточки, намереваясь взглянуть на эту прелестную, по его мнению, розу. За спиной послышались плавные и медленные шаги, вряд ли говорящие о своей принадлежности к прислуге, которая, наверное, в панике искала его, топча всю зелень на своем пути. Любопытно обернувшись, он увидел аккуратно уложенные, но все равно растрепавшиеся рыжие волосы, которые легонько развевались под едва ощутимым ветром. — Руи? Янтарные глаза принца округлились то ли от удивления, то ли от некого смущения, ведь он знал человека, которому принадлежал этот голос. Этот голос был единственным, который принц способен узнать среди тысячи подобных. — Акито? — удивленно произнес Руи, уж слишком нежданная компания ему выпала. Неужто ему поручили найти принца-балбеса? — Тебя прислал отец? Рыцарь на этот вопрос лишь забавно улыбнулся: — Нет, меня не присылал твой отец, — хмыкнул он. — Неужели ты думаешь, что я бы согласился искать сбежавшего принца-шалопая с самого унылого бала на свете? В ответ Руи в полголоса промолвил: — Я не единственный лоботряс как оказалось... — Я тоже удрал оттуда. Молодые дамы совсем не знают приличия, а джентльмены говорят одни только аристократические пошлости, которые считают их высокими речами, но не там то было... Наследник покачал головой. Даже королевская охрана разделяла его мнение. — Тебя не будут искать? Ты ведь говорил, что твое присутствие там необходимо? — Вспомнил, что Цукаса давным-давно просил меня об услуге, а должок он мне так и не вернул... В общем, попросил его меня подменить и пошел искать тебя. Рыцарь немного качнулся, кажется, он был немного навеселе и, пошатываясь, двинулся в сторону своего Господина. И, будто специально намереваясь испачкать свой деловой белоснежный костюм, плюхнулся на зеленую траву. — Ты ведь сам присматриваешь за садом? Шафрановый взор удивлённо уставился на воина. — Да. Похоже, его маленький секрет кое-кто раскрыл. — Твои руки, — косой взор устремился в сторону конечностей принца, — постоянно в шрамах. Болят? Грубые пальцы, которые были еще и в мозолях, легонько обхватили тонкие блеклые пальчики синих кровей, осматривая их. Бледные щечки принца сию минуту окрасились в алый цвет, походивший на оттенок завядшей розочки. С Акито он был знаком с тех пор, как стал по требованию отца обучаться военному делу. По началу юноши ладили, мягко говоря, не очень, но спустя какое-то время стали уважать и понимать, принимать друг друга, а после они и вовсе стали до ночи засиживаться в роскошной спальне принца, щебетая обо всем подряд. Они уже и позабыли, в какой именно миг из сотни похожих их сердца стали полыхать, а глаза выражали жадные желания. В какой момент наследный принц и его рыцарь стали ненасытны компанией друг друга? И даже сейчас они оба в душе надеялись, что момент их неожиданного уединения продлится чуть дольше. Легко играясь с пальцами Руи, пьяные губы искренне посмеивались. — У всех в роду Камиширо такие вальяжные руки? — Не удавалось разглядеть, — признался потомок Камиширо. — А в роду Шинономе всех начинает косить после нескольких бокалов вина? — Только меня. Неловкие прикосновения продолжали нарастать. Неумелые грубые касания нежно ласкали знатные и до боли знакомые ручки. Их расстояние значительно сокращалось, со стороны казалось, что они пытаются расплавиться в этих мимолетных, но в таких желанных нежностях. Невесомая атмосфера заставляла юношей растаять в этих необходимых им нежностям. Язык нахального, не знающего границ принца уже легко скользил по губам Акито, мягко покусывая его обветренные губы. Углубляя поцелуй, Руи неожиданно стал требовательно проникать в самую глубь рта Акито, заставляя последнего от внезапной атаки жадно хвататься за воздух, оттолкнуться и промолвить: — Камиширо... Просил же так резко.. Не, — облизывался Шинономе. — Тебе же понравилось, — кошачья лыба словно видела Акито насквозь, из-за чего инициативу в последующей ласке брал теперь он. Отвечая Шинономе, Руи сильнее прижался к его груди, обхватив руками колючие волосы. А воин, в свою очередь, положил руки на плечи принца, едва касаясь его нежных ключиц, которые бесстыдно просвечивались сквозь легкую рубашку. Активно удовлетворяя друг друга, они не хотели останавливаться. Сильнее прижимаясь к теплым щекам принца, буквально сидевшего на коленях Акито, рыцарь радостно углублял ласки, исследуя каждый уголок горячего рта Камиширо. Неловко сплетаясь языками, парни несдержанно постанывали и хныкали. Наконец принц отстранился, устало глотая воздух. Хмельные глаза Шинономе давали прочесть его, как открытую книгу, и заставить составить заключение, что он явно желал большего. Но в этот же миг они неожиданно покосились в противоположную от друг друга сторону. Еще недавно тихая и комфортная музыка стала громкой, сбивающей с толку.. Взглянув на удивленного рыцаря, Руи, хихикая, ответил: — Когда начинает играть вальс, музыканты отходят подальше от нас , чтобы музыка соответсвовала легкой атмосфере танца. — Никогда не замечал, — честно признался Шинономе. — Конечно, ведь по сравнению со мной ты слепой щенок на балах, — улыбнулся принц, внимательно изучая все эмоции любовника. — Хочешь со мной потанцевать? Повернувшись лицом к принцу, Акито скорчил глупую рожу, явно говорящую о том, что он никогда не танцевал ни с кем вальс. — Мы сейчас все пропустим, — резко потянул рыцаря за руку дворянин. — Тем более сегодня особенный вечер. Обычно мое расписание на балах настолько плотное, что многие дамы записываются со мной на танец за несколько месяцев! Очарованный сверкающим взглядом Руи, Акито не стал задавать никаких вопросов и противоречить тому. Лишь выпрямил кривые плечи и неуклюже встал напротив партнёра. — Я буду вести, — промолвил Камиширо. — И так.. Возьмем тебя за талию. Шелковистое касание вызвало бурю мурашек. Это было слишком... Интимно и непривычно. — Ты бери меня за плечо левой конечностью. И протягивай другую в правую сторону, я обхвачу ее своей. Их руки привычно сплелись в одно целое. Музыка становилась только громче. — Теперь повторяй за мной, — начал первые шаги Руи, — один, два, три... — Один, два, три, — неловко пытался поспевать за ритмом своего кавалера Акито. Стыдливо топча идеальные кожаные туфли аристократа, Акито пытался следить за своими ногами. — Не опускай голову, — голос Руи звучал словно приказ, — ты теряешь смысл этого танца. Нехотя подняв свою рыжую макушку, Акито вновь почувствовал, что наступил на ногу Руи. Янтарные глаза его господина ярко светились, словно солнце. Корча самую восхитительную улыбку на свете, он сверкал взглядом в малахитовые глаза рыцаря. Камиширо было искренне наплевать на то, какой его партнёр всё-таки дикарь-растяпа. Руи совсем не были важны его кривые попытки быть изящным, отзывчивым в танце и его отсутствие музыкального слуха. Самое важное, что он был с ним прямо сейчас. Когда принц Камиширо чувствовал себя самым счастливым человеком на земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.