ID работы: 14319530

Трудности семейной жизни

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дорогая, я дома! Тишина. — Сарочка? Опять тишина. Неужели дуется? — Я спешил, как мог, но ты же знаешь де Рено. Битый час играл с ним в шахматы, даже дал ему выиграть, лишь бы он меня уже отпустил. Так, в гостиной нет, на кухне нет, в спальне нет. Да где же она?? — Сарочка, я же сразу говорил, что иногда буду приходить поздно. Я — человек подневольный, и моя должность... — Знаешь, где я видела твою должность? — Сара оказалась в саду. Она пропалывала грядку с морковью, и, судя по горе зелени у ее ног, от посаженного на грядке уже мало что осталось. — Знаю, милая, но ты же понимаешь... — Что понимаю?! Кто-то обещал мне райскую жизнь! Говорил, у нас будет прекрасная семья и дом — полная чаша! — А разве... — осторожно начал Гай, и едва успел увернуться от морковины, запущенной ему в голову. — Скотина! Бесчувственный чурбан! — Сарочка, — увещевал Гай, — скажи, чего тебе не хватает, и я тут же... Сара уперла руки в бока и бросила на него яростный взгляд. — Он еще спрашивает! У моих подруг уже по двое детей, а у нас... Гай с облегчением выдохнул. Шагнув к жене, он прервал поток возмущенных слов поцелуем. — Все будет, любимая. Гизборны всегда держат слово.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.