ID работы: 14319546

(you're so) golden

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
Солнечные блики мягко переливаются по золотистым волосам Ынсока. Вонбин щурится от яркости, прикрывает ладонью глаза, но всё равно не позволяет Ынсоку подняться с его колен. В тишине возле речки уютно и спокойно — Ынсок чувствует себя умиротворённо, его голова лежит на бёдрах Вонбина, обтянутых длинными шортами, и он старается полностью наслаждаться моментом уединения. Это последнее совместное лето перед выпуском Ынсока из колледжа. Вонбин говорит, что всё в порядке, но каждый новый день августа неумолимо приближает их беззаботные каникулы к концу. Жаркие дни сменяются едва тёплыми вечерами, а в ночной прохладе Вонбин утыкается в крепкий торс Ынсока — прислушивается к его размеренному сердцебиению, вдыхает аромат чуть терпкого парфюма и согревается. Голые ноги переплетаются под тонким пледом, на узкой кровати трудно уместиться вдвоём и Ынсок прижимает Вонбина ближе к себе, другой рукой гладит его чуть отросшие волосы. Вонбин в руках Ынсока становится как пушистое облако — воздушным и эфемерным, готовым плыть по ночному небу в объятия луны. Тревога постепенно затихает. Утренняя роса приятно холодит босые пятки — Вонбин резво шлёпает по влажной траве, ведя Ынсока за руку за собой на уже привычный берег речки. В другой руке Ынсок несёт небольшой рюкзак с фотоаппаратом и закусками на день. Солнце медленно поднимается над горизонтом, отражается в спокойной глади воды, и остаётся на берегу. Вонбин собирает маленькие камешки, похожие на гальки, и старательно выкладывает их в форме сердца. Ынсок фотографирует их на память: и сердце, и Вонбина. Один из кадров совместный — Ынсок держит камеру в вытянутой руке, пока Вонбин обвивает его своими широкими ладонями и прижимается к щеке с поцелуями. На фотографиях они получаются смазанными, но счастливыми. Вдоволь нацеловавшись, они соревнуются в том, кто дальше забросит камешки в полёт по воде. Ынсок кидает камни так, будто это шары в боулинге, готовящиеся выбить страйк, а у Вонбина сила мягче и камешки подпрыгивают на воде, словно маленькие лягушки. Весёлый смех уносится ветром до другого берега реки. Становится жарче. Футболка и шорты Вонбина остаются на берегу, когда он прыгает в воду. Ынсок внимательно следит за его заплывами и достаёт камеру, чтобы пополнить коллекцию фотографий. Вонбин плавает разными стилями, но больше всего ему нравится лежать на спине и смотреть на чистое голубое небо, без единого облачка. Он выбирается на берег, разбрызгивая капли по сторонам, и мокрыми руками обнимает шею Ынсока, притягивая ближе для поцелуя. Губы Вонбина солёные от воды — Ынсок собирает влагу маленькими чмоками и, смеясь, целует кончик носа Вонбина. Жажда накрывает их, когда солнце взбирается на самый пик небосвода и замирает вместе со временем. Ынсок достаёт из рюкзака пару бутылок пива, которые ещё не успели нагреться в тени. Вкус грейпфрута освежает. Вонбин натягивает шорты на почти высохшие плавки и облокачивается спиной на торс Ынсока, позволив одной рукой обхватить себя под рёбрами. Ынсок пьёт пиво небольшими глотками, наслаждаясь хмелем, в то время как Вонбин опустошил уже половину бутылки. Он поворачивает голову и смотрит на Ынсока почти снизу вверх — изучает длинные ресницы, острый подбородок и тонкие губы, которые всегда так любовно расцеловывают каждый сантиметр тела Вонбина. Ынсок чувствует на себе изучающий взгляд и смотрит в ответ. В чёрных, как бездна, глазах Вонбина Ынсок видит себя, до жути влюблённого и готового на самые отчаянные поступки. Ынсок ставит свою бутылку на землю и тянется к желанным губам за поцелуем. Кажется, будто время над ними действительно замирает. Одуванчики в руках Вонбина сплетаются причудливыми узорами в венок. Жёлтые лепестки накрывают золотистые волосы Ынсока, делая его похожим на лесного эльфа. Вонбин улыбается, поправляя венок. На его руке — такой же импровизированный браслет из одуванчиков. Ынсок проводит пальцами от запястья до плеча Вонбина, мягко поглаживая его медовую кожу. Он знает, как Вонбину нравятся прикосновения к его рукам, как он становится мягким, будто топлёное масло. Так приятно сидеть на пирсе, опустив ноги в ещё тёплую воду, и молча наслаждаться единением друг с другом и природой. Они возвращаются в летний дом Шотаро ближе к ужину, когда солнце скрывается за горизонтом и звуки сверчков сменяют пение птиц. У Вонбина немного кружится голова от волнения, когда Ынсок садится на кровать и тянет его на себя, усаживает на свои колени и целует выглядывающие из-под широкой футболки ключицы. Простынь скользит от перемещения тел; Вонбин оказывается под Ынсоком, как будто все фрагменты правильно собрались в паззл. Поцелуи становятся смелее и ползут ниже — туда, где отчаянно пульсирует желание всегда принадлежать друг другу. При свете луны, проглядывающей сквозь тонкие занавески, видны раскрасневшиеся щёки и блестящие глаза Вонбина. Ынсок наполняет его любовью и обожанием, как будто солнечные лучи золотым свечением проникают в землю, согревая теплом. В объятиях друг друга они чувствуют жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.