ID работы: 14319585

Исследователи в ночи.

Слэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Частей 11, страниц 20

Настройки текста

      "7:20 утра, зимние утро.

Андрею нужно идти в школу, но перед тем он играет на нарисованном пианино. - Андрюш, иди есть. Слегка крикнула мама Андрея. - Я в школе поем, мам! Андрей крикнул в ответ. Андрей продолжал играть на пианино. Андрей выбежал из своего подъезда. Он увидел то что к нему близится четыре парня, Андрей струхнул и побежал через сугробы. Увидев своего товарища пожал ему руку, товарищ спросил: - Ты доклад сделал? Андрей ответил: - Да. Когда два товарища зашли в транспорт, Андрей увидел такую картину: " Бежит парень, с той кучи парней" Андрей сначала испугался за себя и товарища но потом этот парень по имени "Марат" заскочил в автобус. Товарищ Андрея сразу понял что им "пиздец". Марат грубо обратился к парням: - Встали. Андрей не услышал придъяву и промолчал. Тем временем товарищ Андрея уже стоял в сторонке с щинячьими глазками. Март уже крича повторил - тэ чё?! Отдельное приглашение нужно?! Андрей встал в сторону к товарищу. - Деньги есть? -А?.. -Деньги говорю есть?! -нет... - давай так, если найду оба получаете в морду, справедливо?! Андрей бесстрашно сказал: -да, давай! Марат на это уверенно ответил -так, у тя нет. Марат глянул на товарища Андрея и придъявил: - попрыгай. Товарищ Андрея пожал плечами. -ну попрыгай! Товарищ Андрея слегка подпрыгнул и послышался звон монет. - звякает чё то, выворачивай. Товарищ Андрея достал три рубля и протянул Марату. -нефиг было гнать, чё как наказывать будем, чё думаешь Чушпан? Придъявил Марат Андрею -я не Чушпан. Ответил я с уверенностью. - а кто ты? - Человек. - пидор тоже человек, и чё?! Придъявил Марат с грубостью. - человек это человек. Ответил Андрей. Марат вдохнул полной грудью и подошёл к парням... - Давай так, ты пробиваешь ему фанеру, только нормально! Если не пробьешь, тебе капец. Сказал Марат. - нет.. С страхом в глазах я ответил но не успел одуматься как получил в лицо... После этого я еле встал на нужной остановке... Уже в школе я собирался идти домой как Флюра Габдуловна приостановила меня... - Васильев, ко мне! -Hello how dou doo? -Aim Fain fenks u Flyura Gabdulovna. -Yukhevi boi hunityu help, izetkle! - ну. Ответил с холодом я - не нукай, нукает он не! - надо мальчика одного подтянуть, ты же мальчик хороший, вот только с английским у него не швах. Сказала Флюра Габдуловна. В ответ я кивнул. -Let's go. Когда мы были уже на втором этаже мы зашли в класс. - просыпайся! Сказала громко Флюра Габдуловна. Я увидел парня лежащего на парте. - познакомься, это Васильев, он тебя поднянить. ( Я забыла что сказала завучь...) Парень повернулся и я обомлел... Это был тот пацан который ударил меня в автобусе... Флюра Габдуловна посмотрела на Марат и на Андрея и пошла к выходу. Я мысленно умолял её что бы она не оставляла меня с этим гопником... Я смотрел на закрытую дверь и просил бога что бы кто нибудь зашёл... ( Я поменяла сценарий, там треш(///) ) Марат толкнул Андрея со всей силы. Андрей сильно ударился позвоночником и начал мягко сказано кашлять кровью. Марат подошёл в плотную к Андрею и встал в стойку. Когда Андрей перестал кашлять он сказал - что ты хочешь от меня.. - пизды тебе дать хочу) Сказал Марат.. - я не умею драться.. Сказал Андрей. - ладно, Чушпан. - домой ко мне пойдем. Андрей был удивлён и одновременно ему было очень страшно - з-зачем?... Спросил Андрей.. -Не, ну ты дебил? - инглиш делать. Сказал Марат Андрей кивнул и встал. Уже дома у Марата Мама Марат с вежливостью встретила мальчиков и накормила их. Уже в комнате Марата Андрей достал Английский язык и начал уже объяснять, как Марат сказал: - эу, Чушпан. - да ты надоел! - а ты на меня голос не повышай. Андрей уже начал собирать Английский, так как не собирался учить этого гопника. Марат разозлился и начал доставать с портфеля Андрея английский и сказал - Блять, либо ты садишься и объясняешь или я тебе въебу. - да делай что хочешь, только отстать он меня. Марат повалил Андрея на кровать и начал бить его.... Марат бил эго не осознавая что будет с Андреем... Андрей захлебался в собственных слезах и крови... Марат осознал что на это кровати лежит полумертвый человек. Марат сразу же подошёл к Андрею и сказал: Прости".. Андрей перестал плакать. Андрей еле как встал.. Он подошёл к рабочему столу Марата и начал складывать учебники. Марат спросил: - ты чё? Андрей не отвечал и хотел побыстрее уйти,так как не было желания учить его. - эу! - отстань от м-меня!.. - ты чё такой дерзкий? - Отстань п-прошу.. Андрей дрожал от страха.. Марат подошёл к Переебаному Андрею и сказал: - ты.. Девственник?(////) Андрей стоял в ступаре и не знал что ответить на это... -д-да.. А ч-что?.. -пиздец.. Марат стоял вплотную к Андрею и хотел выебать это так, что б он ходить не мог. Марат резко взял Андрея за плечо и кинул его на кровать... Марат застегнул ширинку и взял на полке ремень... Он подошёл к Андрею и свезал ему руки.. Андрей прошептал - п-прошу... Н-не надо... Марата это только возбуждало.. Марат стянул с Андрея штаны и все остальное.. Андрей плакал как не в себя.. Марат приблизился к парню и начал всовавать свой член... Андрей как возможно не хотел этого, а точнее он пиздец как был напуган,Марат поцеловал парня.. Поцелуй был кровавый и не приятный... Андрей хныкал, с временем он отрубился. На утро Андрей проснулся в чужой квартире и в чужой комнате. Андрей был все же напуган, к счастью он не чего не помнил. Марат зайдя в комнату увидел что Андрей сидит на кровате и плачет.. Марат подошёл к Андрею, Андрей не видел его, так как руки прикрывали глаза. Марат резко обнял парня. Андрей сначала испугался,но затем понял что это " Марат",)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.