ID работы: 14319595

For my beloved!

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

миумяумур

Настройки текста
for my loved one.♡ Мы в отношениях уже четыре года. Точнее, четыре года исполнилось только сегодня. Чувство такое, будто только вчера я в первые смогла назвать эту прекрасную девушку "моей". Думаю об этом и улыбаюсь, словно дурочка. За это время произошло до безумия много событий, и хороших, и плохих. Я выросла физически и как личность, смогла переехать и сейчас по немногу обустраиваю свою жизнь так, как хочется мне. И одна из таких "хотелок", которая все это время ни разу не покидала меня, сейчас лежит на снегу, а её взгляд устремлен.. никуда? Видимо, моя любовь о чем-то задумалась. Я намерена помешать её раздумьям! – Бу-у! - я нависла над Евой без предупреждения, руками оперевшись об снег и перекрывая ей доступ к свету от фонаря. Не думаю, что ей это особо понравилось, учитывая то, как недоуменно она вскинула брови, немного поморщившись от резкой смены освещения. - О чём задумалась моя милая совушка? – Тебе действительно нужна эта информация? - вздохнула "совушка", еще не привыкшая к таким выходкам с моей стороны. Конечно, это не первая наша встреча, но теперь, когда мы живём под одной крышей, я собираюсь перестать сдерживаться в своем поведении, поэтому ко многому Евоньке придется привыкать в первые. – Ну-у, неужели ответ не очевиден? Или ты за четыре года отношений так и не поняла, что мне интересно все, что касается тебя - посмеявшись, я наклонилась, чтобы поцеловать возлюбленную в лоб, а потом освободила ей "путь к отступлению", встав на ноги и протянув ей руку. - Ты так не замерзнешь, дурашка? Еще и без шапки.. – Не замерзну. - пробурчала под нос та, однако руку помощи приняла и следом за мной поднялась со снега. - Мы достаточно долго гуляем, тебе не кажется? – Не кажется, но, думаю, нам пора домой. Уже довольно поздно, как никак. - я была бы рада обойти с ней за руку всю планету Земля, но день на исходе, а у меня еще подготовлен сюрприз для неё! – А несколько лет назад ты уверяла, что у тебя не будет сил гулять весь день напролет. Ужас, сама на себя наговариваешь. - шутливо закатив глаза, моя Мяура взяла меня за руку и мы отправились в сторону здания, где распологалась наша квартира. Всю дорогу до дома я рассказывала ей о своей очередной фиксации, кажется об "очень странных делах". Года два или три назад вышел последний сезон и сейчас я без устали пересказываю моей любимой весь сюжет, начиная с первого сезона. А она и не против послушать, иногда высказывая своё мнение по поводу того или иного персонажа, иногда шутя. При знакомстве она казалась "снежной королевой", но складывается впечатление, что это было в прошлой жизни, ведь сейчас я смотрю в её прекрасные глаза и не могу поверить, что когда-то боялась даже написать ей. ~ Уже дома я попросила её подождать в спальной, пока сама подготавливала гостиную к сюрпризу, а точнее, к совместному кино-просмотру какой-нибудь глупой романтической комедии. Спустя двадцать минут приготовления были завершены и я завела в гостиную Евуню, перед этим попросив её закрыть глаза и не подглядывать. Уже дойдя до "пункта назначения" я разрешила ей открывать глаза и в область её обзора попал диванчик, по которому были раскиданы плюшевые игрушки и пару пледов, на журнальном столике перед диваном распологались немного выпечки и вредные вкусности, рядом две больших кружки теплого чая и небольшая подарочная коробка, в оберточной бумаге, на которой изображены Май Мелоди и Куроми. – А- оу, ты это все заранее подготовила? Линаа- - по выражению лица и по интонации тяжело было понять, что сейчас испытывает эта девушка, но я наверняка знала, что этот жест проявления заботы и любви её умилил и немного растрогал. – Дап! Конечно, это довольно банально, но у меня не было идей для сюрприза, чтобы тебя порадовать.. в любом случае, у меня для тебя есть подарок! - быстро взяв со столика подарочную коробочку, я протянула её самой прекрасной девушке, которую я только встречала в своей жизни. Она же, в свою очередь, с лёгкой улыбкой на губах приняла подарок. Затем, мы вместе наконец уселись на диван, укрылись пледами и я включила на телевизоре фильм, подобранный заранее. Уже вижу, как засыпаю на середине, а Ева выключает этот бред не в силах больше выдерживать глупость главных героев. Но сейчас все внимание устремлено на загадочную коробочку. Освободив саму коробочку от оков оберточной бумаги и заглянув в содержимое, Ева увидела там два парных браслета. Кулоны на браслетах были из эпоксидной смолы, а внутри кулонов были наши фото, сделанные в нашу первую встречу в ирл. – Прости, что без спроса решила отправить твое фото для этих браслетов- надеюсь, тебе нравится подарок! – Лина, ты дура. За четыре года отношений так и не поняла, что мне нравится любой подарок тобой сделанный. - съязвила моя любовь, отзеркалив мой "упрек", сделаный во время прогулки. - Браслеты выглядят более, чем чудесно! – Вы смеете использовать мои заклинания против меня же, какое коварство! - с отсылкой на одну из своих старых фиксаций, пошутила я, наконец подняв взгляд на "Совушку" - я рада, что тебе понравился подарок. А еще, я тебя люблю! – Я тебя тоже. - этот момент оказался, как нельзя идеальным для того, чтобы мои губы коснулись губ моей возлюбленной, словно в первые. Щеки заливаются румянцем, а в голове лишь мысли о том, как же сильно я люблю Еву. Моя прекрасная, моя любимая, моя единственная.. Как же я рада, что она у меня есть. С годовщиной нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.