ID работы: 14319613

Даже через сотни лет

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Просто посиделки в клубе после очередного успешного судебного заседания. Просто Бан Чан, не успевший переодеться после работы, сидит рядом в белоснежной чуть помятой рубашке и со спущенным галстуком. Его рукава собраны на локтях и теперь Юри может украдкой глядеть на вздувшиеся вены на сильных руках и гадать, куда они ведут. Их хочется облизать. — Так значит твой отец до сих пор ждёт пока ты найдёшь девушку? — прикусывая ноготь, пьяно улыбается Ан Сюзи (главный бухгалтер их офиса). Её темные волосы, цвета вороньего крыла, завиваются на декольте и девушка весь вечер старается поймать хотя бы один взгляд Чана там. Пока у неё мало что получается, парень во время разговора смотрит лишь на её лицо. Юри тихо глотает последний бокал алкоголя и отодвигает его от себя, больше не планируя пить. — Как мило, ты не напилась до потери сознания? — смеётся Соми, накручивая на палец локон, краем глаза проверяя, не глядит ли Бан на выставленные на обозрение округлости. Но Чан поправляет галстук и смотрит на Юри, покрасневшую от алкоголя и своих тихих мыслей о его руках. Девушка вопросительно глядит на Ан и медленно кивает. Соми поджимает губы и вновь обращает внимание на парня. А Кан ложится на стол головой, глядя полуоткрытыми глазами на Бан Чана. — Почему твой отец ещё не осведомил меня по этому поводу? — кокетливо поинтересовалась брюнетка, не забыв добавить игривый смешок, — Думаю кто-то вроде меня был бы очень кстати. — Гм.., — кадык Чана двигается и Юри отлично видно его красивую шею с этого ракурса. Если бы она сейчас стояла, то непременно ноги бы подкосились. Повторив в своей голове последние услышанные слова Соми, Кан слегка вздрагивает и замечает что начинает злиться. Бан хочет что-то ответить, но Юри его опережает, бормоча что-то про лучшую кандидатуру на свете и себя. Наклоняясь ближе к девушке, он хмурит брови и старается прислушаться. Неожиданно она заканчивает более громкой фразой "Есть же я!" и хватает Чана сначала за галстук, а потом за затылок, приближая к себе и заставив лечь головой на стол напротив собственного лица. Чан старается не смотреть ниже, где из-за фасона её платья достаточно сильно видно грудь. Алкоголя в его теле не настолько много, чтобы он не стеснялся сделать это. Сначала обоим слышно нервное покашливание, а потом сквозь плотный звук клубной музыки пробивается рингтон смартфона Соми. Она быстро хватает гаджет и выходит из-за столика, направляясь вероятно в уборную. Юри смотрит в его тёмные глаза и улыбается, приблизившись чуть ближе. Её правая рука поднимается над головой Чана, зарываясь в его кудряшки. Парень смотрит с широко раскрытыми глазами, но не спешит что-либо делать с этим. Пальцы Кан движутся в сторону затылка и она массирует кожу головы, отчего по телу Бана бегут мурашки и из его губ едва не вылетает тихий стон.  Отчего-то у обоих будто закладывает уши, очередной попсовый трек слышен как из под толщи воды. Приложив чуть больше силы, Юри неожиданно для Чана двигает его ближе, почти сталкивая их носами. Почувствовав судорожный выдох на своих губах, девушка усмехается, прежде чем Чан быстро перехватывает её запястья и поднимает её со стола, прижимая к мягкому дивану и чуть наваливаясь сверху. — Что это значит? — внимательно смотрит ей в глаза и пытается понять, что же она пыталась до него донести своими действиями. Хотя это настолько очевидно, что Чан готов разразиться нервным смехом. — Люблю я тебя, дурак,— пьяно улыбается девушка, расслабляя тело и не сопротивляясь. Её возбуждает собственное положение: запястья обездвижены широкой рукой Кристофера. Какое-то слишком взбудораженное дыхание. Алкоголь в крови с геометрической прогрессией увеличивает желание оказаться под Бан Чаном. — Ты пьяна, — он слегка болезненно улыбается, стараясь сдержать себя и не выдавать эмоций, ведь черт знает что у неё на уме. Было дело, он уже признавался ей ещё в старшей школе, а потом и в универе, но Юри было далеко не до этого. Как жаль, что он не замечал как сильно она запала на Чана теперь, когда их рабочие кабинеты по соседству и как она каждый раз смотрит на него, только выдаётся свободная минута. — Разве пьяные люди не могут говорить правду? — её слегка затуманенный взгляд из-за алкоголя почему-то очень будоражит Чана, он издаёт протяжный выдох и отпускает её запястья, собираясь отсесть чуть дальше, чтобы не трогать свои спящие чувства к девушке. Она облизывает пересохшие губы, чувствуя вкус алкоголя. — Кто его знает, — он замирает, обдумывая её слова. Она всё так же чертовски ему нравилась, но Бан понимал, что не может быть назойливым по отношению к ней. — Офицер, — Юри останавливает его, хватаясь за крупную ладонь обеими руками, её взгляд смотрит в душу, — так воспользуйтесь своими наручниками! Вы можете устроить допрос или просто возьмите меня уже, — она прикрывает рукой лицо, а второй гуляет по запястью Чана, нащупывая выступающие вены. Бан Чана передергивает от такого обращения, он секунду тормозит, но потом нависает над девушкой, отчего она слегка вздрагивает и краснеет ещё больше. Юри хватает его за затылок и притягивает к себе, они сталкиваются губами. Кан определённо знала, что губы Чана сладкие, и это, пожалуй, самое сладкое что она пробовала. Трепетный поцелуй перерастает в более настойчивый и ещё более возбуждающий. Руки Юри обхватывают его шею, утыкаясь грудью в крепкое тело. Прохладная цепь на его шее обжигает мягкую кожу груди, отчего из горла девушки вырывается стон. Он моментально тонет в музыке, но для Чана он повторяется в ушах эхом и кое-что внизу уже просит внимания. Чан улыбается в губы, но быстро приходит в себя, ощутив вкус алкоголя. Он решительно прерывает поцелуй, хватает Юри за запястье и тянет наверх, заставляя встать. Она послушно встаёт, вопросительно глядя на парня. Уже сидя в машине, он под тем же взглядом, требующим объяснения, утыкается в руль, обдумывая происходящее. Она любит его... Нет. Она любит и хочет его. Чан внезапно поднимает голову и шлепает себя по щеке, а затем поворачивается к озадаченной Кан. Только сейчас парень замечает бесконечную любовь в глазах напротив. И ещё... Желание. — Что такое? Ты не готов принять мою любовь? — она по-детски хмурится и тянется к его лицу ладонями. Огладив чуть покрасневшую щёку, Юри проводит пальцами по гладкой коже под скулами и играется с кудряшками у лица. — ... — Чан замирает, всё ещё сомневаясь в достоверности происходящего, но стоит только Кан тоскливо вздохнуть и отпустить его лицо, как он обхватывает женский подбородок тёплыми пальцами, притягивая к себе. Парень целует её горячие щёки, лоб и место около губ, а затем Юри сама находит его пухлые губы и обхватывает своими. Он всегда готов принять её любовь. Даже через сотни лет. Даже через сотни тысяч лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.