ID работы: 14319616

Освобождение

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Такемичи Ханагаки. Путешественник во времени. Бремя времени легло на Такемичи по случайности, как он узнал, в этом был виноват Шиничиро Сано, старший брат Манджиро. Он проклинал эту семью, не понимал, почему именно ему достаются все страдания, связанные с ними. Шиничиро сплавил всю ответственность на него, а после умер по своей же глупости, сделав из Манджиро монстра. Да, Майки и до этого не блистал адекватностью, но погребенный старший Сано, лишь добавил масла в огонь. Изана, неродивый брат этой семьи, был таким же шизофреником, как и его приемный младший брат, своей семью, сделав только хуже, чем при жизни.       После того, как Такемичи вернулся в прошлое Канто, все пошло через пизду. Когда он создал второе поколение Токийской Свастики, во время драки с группировкой Манджиро, произошло то, чего он не мог ожидать. Избивая Манджиро, вдруг, он услышал звук поезда. Практически всех переехало к чёртовой матери, в живых остались совсем небольшое количество людей. Санзу ни с того, ни с чего, начала рыдать как сучка, наблюдая за тем, что сам натворил. Коконой потерял сознание от увиденного трупа Сейшу перед ногами, члены Тосвы же, либо рыдали, либо не осознавали происходящего. Майки, когда понял, что произошло, когда впал в состояние "крайнего импульса", зарезал Такемичи катаной, недалеко валявшейся от Санзу. Это было самое ужасное будущее, прошлое, что это вообще, мать твою?       Очнулся после очередной смерти Ханагаки в какой-то, дорогой на вид, комнате. Оглядевшись, он заметил на своей ноге огромную кандалу, от которой вела длинная цепь, плотно заделанная в стену. Осмотрев себя с ног до головы, он понял, что на нем есть та самая татуировка Ханафуда, находящаяся на шее, что удивительно, с левого боку. Пока он осматривал себя, путешествующий во времени, понял, почему у него так болит задница и в принципе все тело. Его бёдра были покрыты укусами и засосами, виднелась засохшая сперма. Его снова насиловали, и по видимому избивали. Оне прекрасно понимал, кто это делал и почему. Он не впервые в такой ситуации, и его уже ничего не удивляет. В голову лишь приходили мысли, какие у него здесь отношения с членами Бонтен?       А интересовал его больше всего Коконой. В какой-то момент, Такемичи осознал, что не любит Хинату. Да, она была прекрасной девушкой и шикарным человеком, но тех самых "бабочек в животе", она у него больше не вызывала, он видел в ней скорее старшую сестру, любимую, красивую, но сестру. Когда он вернулся в прошлое, на стычке двух группировок, его спасителем от смерти стал Коко, который отнес его Сейшу и оплачивал все его больничные счета. Он поместил его в лучшую палату, была лучшая еда и уход. Вообщем, обладатель огромного ума, сделал его прибывание в больнице конфеткой, если не считать ссору с Чифую, который обвинил его во всех грехах.       Черноволосый мужчина, навестил его один раз, насколько он знает, но и то, когда Ханагаки еще был в отключке. Позже, Инуи рассказал ему о том, что Майки и Коко сильно поругались на почве того, что Коконой ходил его навещать, а Манджиро был против. Именно по этой причине, спустя какое-то время, Хаджиме писал ему сообщение на телефон, спрашивая как он себя чувствует и многое в этом роде. Они никогда не были близки, каждый из них был травмирован, но, когда в одноим из будущих, где Ханагаки очень тесно общался с Сейшу, он узнал их общую историю и проникся ей до нельзя глубоко. Наверное, именно в тот момент, захотелось заполучить Коконоя себе и оберегать его что ли? Кроме того, Хаджиме был безумно верным человеком и очень даже красивым, безусловно, это тоже завлекло Такемичи.       Из глубоких раздумий, его вывел громкий крик человека за дверью, который похоже, принадлежал Санзу. - Вы конченные выблядки, Король не мог умереть, что вы несете?! - Такемичи слабо понимал, о чем он говорит, но медленно и верно, до него дошел смысл сказанных слов. Король..Кхм, то есть Майки, умер? Но от чего? Резко в комнату врывается Хитто, который выглядел достаточно мрачно, но спокойно.       - Здравствуй, Мичи, сейчас я освобожу тебя от кандалов, а ты, в свою очередь, сходи помойся, после чего, тебя заберет Коко и нам нужно будет говорить, хорошо? - Такемичи тупо посмотрел на него, немигающим взглядом, но быстро ответил. - Хорошо. - После этого Какуче подошел ближе, вставляя ключ, дабы кандала была открыта. Пока он с болью в ногах и заднице поднимался чтобы пойти помыться, из-за открытой двери, крики розоволосого наркомана стали громче и еще противнее, чем обычно. Направляясь в ванную вместе рядом Хитто, они проходили мимо Харучиё, который как только заметил Ханагаки, будто сорвался с цепи.       - Из-за тебя, ублюдок! Из-за тебя погиб мой король, ебаная ты скотина! - схватив голубоглазого за футболку, он ударил его в нос кулаком, после чего, с дыхательного аппарата миниатюрного человека потекла кровь. - Блядь! Санзу, какого черта ты творишь?! Совсем страх потерял, сволочь! - прокричал Какуче, который сразу же ударил Санзу ногой в колени. Тот упал на пол, перестав держать Такемичи, который упал на пол вместе с ним, не сумев удержать равновесие из-за больных частей тела и потемнения в глазах. - То, что босс совершил самоубийство, не значит, что Такемичи виноват в этом. Манджиро сам принял такое решение, черт возьми! - в ответ Какуче услышал лишь тихий всхлип Санзу, сидевшего на собственных коленях.       - Я заберем его, а ты отведи Мичи-тян помыться. - Спокойной проговорил Хайтани старший, и когда Хитто скрылся за одним из коридоров вместе с Ханагаки на руках, расплылся в мерзкой улыбке. - Интересно, что станет с Бонтеном, Майки умер, а его псина с ума сходит. - Санзу поднял на него полные ненависти глаза, и непонятно, ненавидел он сейчас Рана, смеющегося рядом Риндо, Ханагаки которого он обвинял во всех грехах, или себя, который очередной раз не уберег своего Короля? - Да ладно тебе Ран, думаю, мы все уже знаем чем это закончится. - Подхватив Харучие под руки, высказался Риндо. - Скорее всего, этот маленький герой опять прыгнет во времени, бросив Коко.

***

      Такемичи спустя долгое время мылся в такой роскошной ванной и на удивление, спокойно. Никто не подглядывал на ним, никто не говорил сколько времени осталось на душ или не капал на мозг со словами что пора уже выходить. Он просто лежал в привычном для себя кипятке и наслаждался тем, что его кошмар закончен. Ему было абсолютно наплевать, что станет с этой злосчастной организацией. Он ненавидел тех, кто там работает, ненавидел почти всю верхушку, в особенности Майки и Санзу. Эти люди, даже не люди, а животные, в прошлых будущих сделали с ним так много ужасных вещей, что ему даже не сосчитать.       Но самое страшное из его воспоминаний, и самое думаю обидное, это была смерть Коко. В очередном будущем, Такемичи был намного более свободен, чем в остальных. Изначально, он не понимал, с чем это связано, но после гибели Хаджиме, братья Хайтани решили, что не просветить его, будет кощунством, потому что им так хотелось наблюдать, как Ханагаки начнет биться в конвульсии истерики и пытаться совершить самоубийство.       Находясь, грубо говоря в золотой клетке, в том будущем Такемичи имел возможность выходить на улицу, да-да, на улицу. Его редко насиловали, может быть раз в месяц, и никогда не избивали, это можно сказать, был подарок с выше. Но, как оказалось, это все была заслуга Коконоя. Он подкладывал шлюх под Манджиро, которые были похожи на Такемичи, убедил его что бить Ханагаки глупо, и принимал наказания за Такемичи. За излишнюю грубость, пару попыток сбежать, отказ от еды, Хаджиме каждый раз был избит Майки. Конечно, он никогда не избивал его лицо, потому что понимал, что его Митчи, точно заметит, что что-то не так и попробует что-то сделать. Казначей и сам никогда ничего не рассказывал, ведь трудно будет объяснить, из каких побуждений он это делал. Он любил его. И однажды, когда Такемичи мирно спал в своей комнате, в соседней комнате сидел разбитый Хаджиме, которого недавно Майки снова избил, он привык, но все равно, было больно.       Он размышлял о своей новой неразделенной любви. Его первая любовь погибла на больничной койке от полученных ожогов при пожаре. И сколько бы денег он не заработал, он не смог спасти ее от смерти. Со временем, он взрослел и понимал, что все равно ничего бы не смог сделать, возможно она могла бы прожить немного дольше, но скорее всего, даже не вышла бы из комы. Когда он встретил Такемичи, это было что-то невероятное, изначально, он питал к нему лишь раздражение, но после того, как случилась битва на рождество, в нем снова проснулись те самые искры любви, совсем как детстве. Он влюбился в его стойкость и бесстрашие. Когда Инуи решил, что 11 поколение будет вести Ханагаки Такемичи, собственной персоной, он был счастлив, ему хотелось идти за таким лидером, хотелось его любить, пусть даже и невзаимно. Дальше его буквально выкрали у Ханагаки, как у лидера вместе с Инупи. Муче, гроздный ублюдок, шантажировал его самым ценным, и он понимал, что он не может подставить Инупи и оставить Такемичи умирать. Он не хотел чтобы ему причинили боль, этого он боялся больше всего. После победы над Поднебесьем, Манджиро решил распустить Токийскую Свастику. Тогда он будто чувствовал как разбивается его сердце, он не хотел покидать Ханагаки, он не хотел следовать за кем-то еще, он просто хотел быть рядом. Но ничего не вышло. Однажды, услышав разговор Инуи и с Доракеном, он узнал о путешествии во времени. Он никогда не верил в подобные сказки, но с этим многое обрело смысл. На тот, от Такемичи который вел его поколение, ничего не осталось, будто в его теле был другой человек. Его бывший заместитель, Мацуно Чифую, всегда вертелся вокруг него и Хаджиме никак не мог подойти к своему главе, поговорить с ним. Вскоре после этого, на него вышел Манджиро, который совсем не был похож на того, кого он знал все эти годы. Бессердечный и будто бездушный человек, заставил вступить к нему в новую группировку, которой сам же и руководил, Свастоны-Канто. Ему пришлось разорвать все связи с Инупи, и шепотом попросить, оберегать Такемичи. А дальше все как в тумане, Битва Трёх Небожителей, переформировка в Бонтен, основание преступной группировки с концами. Долгие годы он наблюдал за Ханагаки в стороны. Однажды, ему пришло письмо от Инупи, в котором, он рассказал что его глава вернулся, такой же, как 12 лет назад. Написал, что он начал искать его с Майки, поскольку узнал о существовании Бонтен, в письме Инупи попросил чтобы Хаджиме спас его, потому что все мы понимаем, что Манджиро питал нездоровую любовь, а если Ханагаки удастся найти его, он никогда не отпустит его. И после этого письма Хаджиме как мог запутывал все следы, чтобы Такемичи никогда не нашел ни Майки, ни кого-то из верхушки, но видимо, где-то он однозначно проебался, потому что спустя месяц после присланного письма, он узнает что Такемичи сейчас находиться в комнате Манджиро с ее собственно, обладателем. Так и повелось, что Такемичи стал игрушкой Майки, а Хаджиме в свою очередь, решил защищать его всеми доступными способами.       В своих размышлениях Коконой много плакал, что ему не свойственно и на эмоциях решил, что ему стоит признаться Такемичи в своих чувствах, спящему или нет, ему было все равно, он просто хотел сказать, как сильно любит его, глядя в его до ужасного милое и горячо любимое им лицо. Направившись в комнату Ханагаки, он первым делом осмотрелся, нету ли лишних глаз или ушей. Убедившись, что ничего и никого рядом нет, он тихо зашел в комнату принадлежащую его горячо любимому человеку и направился к кровати, в которой он спал. Взяв обладателя сапфировых глаз за руку, что торчала из-под одеяла, он начал высказывать ему слова о любви, о том, как он сильно скучал по нему, о том, что жизнь без него была словно каторга.       И обо всех этих словах Такемичи узнал не потому что, проснулся и слышал все это от Коко, а потому что когда он узнал о смерти Коконоя, в нему подошли братья Хайтани и рассказала ему о том, что он говорил в ту ночь. Мало того, что они подслушали Хаджиме, стоя прям под дверьми его комнаты, на следующий день они пошли и нагло рассказали это своему начальнику - Манджиро, прекрасно зная, какой будет реакция и последствия.       Майки собственноручно задушил Коконоя, практически сразу как только узнал об этом. Он был ужасным собственником и в какой-то степени, его адекватность считала, что он яндере. И это не была ложь, он маниакально любил Такемичи, он был одержим им. Когда он первый раз изнасиловал его, он как никогда был счастлив, так, он присваивал его себе, и узнав о том, что есть кто-то, кто тоже любит его Митчи, он решил избавиться от него. Сколько бы Коконой не был полезен, он не простит такого предательства.       Хайтани же в свою очередь, рассказавшие об этом, прекрасно понимали, что Хаджиме убьют и им было все равно. Они желали лишь веселиться, и они веселились всей этой "Санта-барбаре", последним штрихом нужно было лишь рассказать это все "Мичи-тян", как они всегда называли его. Рассказывая ему все это, они наблюдали как из человека буквально утекала жизнь. Понимая, что их любовь была взаимна, становилось еще веселее, чем раньше, осознавать, что этого человека насилует тот, кого он не любит и при этом, убил того, кого он любил. Не смешная и страшная ситуация для всех, но не для братьев Хайтани, настоящие животные. Пока они переговаривались между собой, они заметили как затих Ханагаки, обратив на него внимание, Риндо решил проверить пульс и его не было. Ран рассмеявшись сказал. - Что же, видимо у него случился инфаркт, конечно, на него столько навалилось..Хахахах! - Оба брата смеялись, решив сфотографироваться с уже мертвым телом Ханагаки, на память.

***

      В том будущем, Такемичи погиб от инсульта, его нервная система не выдержала того, что рассказали ему братья. И кто бы сомневался, но наш герой снова вернулся в прошлое, которое опять же закончилось плачевно, и вот он здесь, лежит в уже холодной ванне, с пустыми глазами глядя в зеркало. По ощущениям прошло минут 10 с того момента, как он сидел в ванной, но по голосу Какуче, просящему уже выйти, прошло больше часа точно.       Быстро закончив все свои водные процедуры, Такемичи снова решил осмотреть себя, выглядел он уже не так плачевно, как было до этого, но засосы оставленные далеко не любимым человеком заставляли его организм вызвать рвотный позыв. Добежав до туалета, Ханагаки начал блевать желчью, а потом и кровью. Было мерзко от ныне покойного насильника, от себя, от ситуации. Хотелось побыстрее это забыть, но он понимал, что такое не забывается. Какуче который начинал уже волноваться попытался выломать двери, но в ответ ему крикнули - Все хорошо Каку-тян, я скоро выйду! - Сказав это, Ханагаки быстро смыл свои, что вытащил из своего организма, умыл лицо и рот, и вышел к Хитто.       - Пойдем в мою комнату, нам нужно многое обговорить, Бакамичи. - Хитто выглядел подавленным смотря на Ханагаки, будто не с человеком разговаривал, а с надгробной плитой. - Хорошо Каку-тян, я так понимаю, это по поводу смерти Манджиро? - Какуче коротко и ясно ответил. - Да.

***

      - Что же, для начала я обозначу, что все в Бонтен знают, что ты путешествуешь во времени, как собственно и я. - В мыслях Такемичи было лишь "И почему я не удивлен?" - Так вот, я так понимаю ты вернулся из прошлого? Сейчас ты ведешь себя совсем иначе, чем раньше. - Ханагаки кивнул в знак согласия. - Значит я прав, что ж. Думаю, по отметинам на своем теле, ты понял что с тобой произошло. - Такемичи с отвращением оглядел свои ноги и снова лишь кивнул. - Я понимаю, тебе не приятно. Но я должен тебе рассказать что в приницпе сейчас происходит. В то время, как Манджиро делал с тобой все это, видимо, он очнулся от импульса и начал осознавать что происходит. - Такемичи понял полный непонимания взгляд, мол, чего? - Да, я сам не понимаю почему, что ты такого ему там сказал, но это заставило его прекратить все и оставить тебя в комнате. Я видел как он выходил и шел в свой кабинет. Потом, мне позвонили поставщики, решить вопрос с коробками, которые привезли, я пошел к нему. Я стучался около 3-х минут, но результата это не дало. Мимо проходил Харучие, который спросил меня, мол, че это я стою у кабинета босса. В итоге, когда мы зашли, мы не нашли Майки, увидел лишь открытую форточку и записку. - Такемичи смотрел на Хитто с полным непониманием в глазах, и будто бы просьбой, узнать, что было в записке, не сложно было догаться что Майки спрыгнул с окна, оставив предсмертное письмо. - Вот она, подписана, что для тебя, я забрал ее у Харучие и сам не читал, так что если хочешь, можешь прочитать про себя. - Ханагаки принял записку и начал читать.

"Дорогой мой Митчи. Прости меня пожалуйста за все, я никогда не желал тебе зла, а уж тем более твоих страданий от моих рук. Я делал все, чтобы мы с тобой снова не встретились, потому что в глубине души понимал, что будет именно так. Когда я насиловал делал это с тобой, в какой-то момент мои воспоминания будто перезаписались. И импульс..Его больше не было. Я вспомнил то, что когда я зарезал тебя катаной, ты пообещал забрать мой импульс, и видимо, у тебя это получилось. И когда я начал осознавать что я сделал с тобой сейчас, как я поступил, я понял, что так больше продолжаться не может, я не смогу жить зная, что я сделал с тобой, сколько боли я тебе причинил, поэтому сейчас я уже мертв. Я..я люблю тебя Такемичи, но я знаю что это невзаимно! И наверное, я понимаю почему. Еще раз прости Такемучи, я любил и буду любить тебя. Живи счастливо, с Коко. Как бы я не хотел этого говорить, но вернись в прошлое, исправь все, что я натворил и заживи спокойной и счастливой жизнью с любимым человеком!

С любовью, твой Майки-кун."

***

      После того как Такемичи прочитал письмо, в силу своего характера, он разрыдался, прижав письмо к себе. Ненависть, копившаяся месяцами, а может и годами, он не считает, резко испарилась. Появились лишь жалость и сожаление. Хотелось кричать, потому что он не знал, как вернуться в прошлое, не знал, что делать. Хина была в безопасности, с Наото ничего не получится, Манджиро погиб, никого не осталось. В это время Какуче, молча наблюдавший за Такемичи, подошел и обнял его. - Бакамичи..ты мне нравишься. Я знаю, что у нас ничего не получится, но пожалуйста, перестань плакать, тебе это не к лицу..- С молящими глазами проговорил Хитто. - Каку-чан..прости..- Такемичи догадывался, что его друг детства был влюблен в него, особенно когда на Битве Трёх Небожителей, Какуче всеми правдами и неправдами пытался заполучить его себе, но верил, что это неправда. - Я не обижаюсь, Мичи. Можешь посидеть здесь и успокоиться, а мне нужно проверить дела организации, из вышестоящих из адекватных остался только я, потому что Майки погиб, а Санзу наверняка сейчас лежит с передозом. - Такемичи посмотрел на него понимающим взглядом, Какуче поцеловал его в макушку и удалился.       Такемичи сложил записку в карман, чтобы не потерять и решил думать, что делать дальше. Неизвестно, где искать нового триггера, потому что он не может себе представить человека, который хотел бы изменить прошлое, с такой же огромной силой как и он. Как вдруг, в дверь постучали. - Ханагаки, можно я войду? - Знакомый, приятный голос. Коконой. - Да, конечно, заходи. - Дверь медленно отворилась и вошел до безумия красивый молодой человек. В своем привычном красном одеянии, и божественными белыми как снег волосами. - Мы..Можем поговорить? - Хаджиме выглядел как загнанный в угол котенок, которого хотелось прижать к себе и никогда не отпускать. - Да конечно, я в твоем распоряжении.       - Я могу называть тебя по имени? - Такемичи удивил этот вопрос. Все всегда обращались к нему по имени, без его согласия или наоборот, отказа, поэтому он забыл, когда последний раз к него такое спрашивали. - Конечно можешь, Коко-кун, я никогда не был против. - Закрыв глаза, улыбнувшись самой светлой улыбкой, которой мог, ответил Такемичи. - Я понимаю, может быть это прозвучит глупо и ты отвергнешь меня, но..Я люблю тебя, Такемичи. Я люблю тебя с того дня, как только я стал твоим подчиненным. - У Такемичи округлились глаза, неужели и в этом будущем чувства Коко не изменились? - Я ненавидел свою жизнь после того, как мне пришлось оставить тебя с Инупи и уйти в Поднебесье, я не мог поступить по-другому, я не мог позволить, чтобы над вами издевались, особенно над тобой. Я полюбил тебя больше всего и всех на свете. - Глаза Ханагаки наполнялись слезами, которые капали без остановки, он был так счастлив, потому что эти слова он слышит не от Хайтани, а от самого Коконоя, живого и здорового. - Мне было приятно любить тебя, даже зная, что я никогда не буду с тобой.Я всегда издалека наблюдал за твоей жизнью, довольствуясь тем, как счастливо ты живешь, пусть и без меня рядом. Я всегда пытался помочь тебе на расстоянии, устраняя все проблемы, я не мог допустить, чтобы ты плохо себя чувствовал. Прости, прости что я не смогу защитить тебя от Майки, прости что ты натерпелся из-за меня, ведь по моей ошибке ты нашел нас, по моей ошибке ты оказался здесь, прости, Такемичи. - Такемичи тизо плача подсел к хаджиме и обнял его. - Я никогда не обижался и не буду обижаться на тебя. Это взаимно, Коко-кун, я тоже безумно сильно люблю тебя и навсегда хочу остаться с тобой, чего бы мне это не стоило! - В ответ на это лишь поцелуй. Мягкий, без напора и намека на жестокость, такой мягкий и нежный. Такемичи отвечает взаимностью, беря возлюбленного за руки. Как вдруг, в глазах темнеет и он теряет сознание. Ну здравствуй, прошлое.       В этот раз Такемичи очнулся в квартире, совершенно не похожую на его. Она выглядела дорого, но не вычурно, чем-то напоминала комнату Какуче в будущем. Повернувшись, он увидел дате на календаре 31.03.2005. Они еще не знакомы с Майки и остальными, тогда где он находиться? Вдруг из неоткуда появился человек, обнимавший его за талию. - Ну здравствуй, любовь моя. - Поцелуй в шею и такой родной голос. - Коко..Ты тоже прыгнул во времени, да? - В ответ ему лишь показали язык. - Да, принцесса. Очнулся я немного раньше тебя и успел нарыть информации. - Такемичи развернулся к своему возлюбленному и глазами как бы спрашивал "Какую?" - Видимо, бог смиловался над нами, здесь все хорошо..Акане жива и радуется жизнь с Инупи. Все живы и счастливы, не было Кровавого Хэллоуина, потому что ты каким-то волшебным образом отговорил Казутору убивать Баджи, тем самым и отговаривая баджи убивать себя. Ты занимаешь руководящую должность, ты глава Чёрных Драконов 10-го поколения. - Такемичи удивился вышесказанному. - Погоди, 10?Разве не должен Тайджу руководить 10-ым поколением? - Коко снова высунул язык, облизнув нос Такемичи. - Здесь, я не согласился на кандидатуру Тайджу и как говориться, Инупи нашел тебя первым, сделав из тебя достойного лидера. - У Ханагаки сверкали глаза и на лице светилась улыбка. - Значит здесь все хорошо? А что на счет Майки? - Коконой улыбнувшись сказал. - Он то? Хорошо, вся семья Сано всборе. Ты спас Шиничиро, подставившись под удар, конечно, тебе пришлось полежать в больнице, но все обошлось. И благодаря тому, что Сано старший выжил, он забрал Курокаву к себе. Вообщем, живут себе припиваючи. - На глазах Ханагаки вновь появились слезы, его второе Я, спасло всех, наконец-то, он может быть свободен. - А что на счет..Нас? - Такемичи опустил глаза и засмущавшись отвернулся. - А что на счет нас, м? - Слащаво улыбался Хаджиме. - Теперь ты мой, навсегда, надеюсь нас ничего не разлучит, даже смерть. - Взял младшего за подбородок, сказал Коконой, притягивая того в долгожданный поцелуй.

И где-то за всем этим наблюдает второе Я Ханагаки, которое все это время знало, что происходит. Он лишь хотел сделать себя счастливым.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.