автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ло Бинхэ был в шоке, ничего не сказать. Он только переехал на этот сраный остров, на котором ему в наследство от только объявившегося и уже упокоевшегося отца, достался дом. Приличный такой, прямо у берега. Это было странное место, потому что на картах его либо тщательно фотошопили либо постоянно блюрили, в интернете о нем ничего толкового не было, жило оно за счёт финансирования какой-то финансовой компании, которая финансирует уже века так с 17 этот ссаный отфотошопленный остров, а во всех финансовых документах этой ссаной финансовой компании о ссаном финансировании этого острова были постоянные несостыковки. До острова добирались только по воде. Странный остров, где осталось наследство от отца, о котором до его смерти ты не знал? Отличная идея - переехать туда! Ладно, может и не отличная, но после того, как Бинхэ вышел из детского дома и отучился в ВУЗе, он совершенно не знал чем заняться. Работы толковой так и не нашел, подрабатывал в забегаловке в районе, где жил. Забегаловка не расширилась дальше чисто семейного бизнеса, но, когда он, уставший после очередного собеседования, заходил туда узнать, есть ли вакансии, старая бабуля с радостью его приняла. Ну, бегал он так полгода после выпуска: выставлял столики на улицу, убирал салфетки с тротуара, держал бенгальские огни для особо задержавшихся, пьяных до неприличия клиентов в честь их дня рождения (третьего за месяц), а потом на голову свалилось... состояние. Весь этот год он бегал с разными бумагами о владении, разбирался с какими-то брокерскими счетами (такое вообще возможно передавать по наследству?), местные только странно поглядывали на него, но неожиданно ему удалось познакомиться с одной парой. Жили они тут давно, хотя один из них учился аж в Пекине... Родиной запахло, Бинхэ чуть слезу не пустил. Как давно он уже не был в Пекине? Несколько месяцев как. Там сейчас должен идти снег. А тут от зимы только холодный ветер с моря, да и все на этом. Дареному коню в зубы не смотрят, живи да обустраивайся. У этой пары было несколько детей, но каждый раз, когда Бинхэ задавал вопросы о том, как те на свет появились, ведь оба партнера были мужчинами... Мо Жань, его новый знакомый, мастерски уводил диалог в сторону. После пары таких неловких разговоров, Бинхэ перестал спрашивать. Видимо, бурная жизнь у людей на этом острове, ничего, он тоже приспособится. Все уже шло как по маслу, пока на территорию его дома каким-то... водяным не занесло ЕГО. Странное существо, похожее на человека, если бы только не его огромные черные глаза и ряд заостренных зубов. В районе ребер виднелись странные царапины, но те не выглядели так страшно, как его рана чуть ниже живота. Как будто человеку распороли паховую область и оттуда вытекала слизь вместе с кровью. Это нечто не разговаривало, только жалобно дышало. Бинхэ не знал, что делать. Оставлять его тут на верную смерть? – Он не был настолько испорченным человеком. Что-то (регулярные проверки в течение года о том ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ОН СЫН СВОЕГО ОТЦА, хотя странно, ведь наследство он уже получил, почему же при наследовании это не проверяли так тщательно?) подсказывало Бинхэ, что голому незнакомцу без документов лучше не вызывать скорую. Его скорее перекинут в приемный покой и скажут ждать, пока документы чудом не появятся, чем окажут какую-либо помощь. Он собрал свою волю в кулак: - Идти можешь? Но это нечто не отвечало. Оно продолжало смотреть на него и странно дышать. Стало жутко, а от вида крови было еще больше не по себе. Оставить это здесь или принести домой? Тут идти-то три шага. Бинхэ решился. Он обнял существо за талию, взял под колени, поднялся и понес его к себе. Незнакомец обвил его руками и прильнул к телу, видимо боялся, что его уронят, но у Бинхэ руки крепкие! Он с самого детства не боялся труда физического, куда этому до нескольких мешков с цементом в жаркий день! Хотя, честно признаться, новый знакомый был достаточно тяжелым... Новый гость был уложен на диван в гостиной, а Бинхэ быстрее побежал за аптечкой. Аспирин, валериана, какие-то таблетки от кашля... Все не то! Позже нужно будет подумать о нормальной аптечке, чтобы там и при переломе, и при смерти было что сожрать и чтобы все зажило... Вата, бинты и йод... Что ж, пойдет. Бинхэ присел перед новым знакомым, и с извинениями начал обрабатывать рану, знакомый задышал чаще, положил руку на плечо Бинхэ, начинал жмуриться и приоткрывать рот. Бинхэ все время было не по себе, ему казалось, что где-то он ошибся, но в чем – большой вопрос. У этого существа не было половых органов, хотя похож он был скорее на мужчину, чем на женщину... Да, определено, это мужчина. Бинхэ вышел из зала и набрал номер нового знакомого. Чу Ваньнин приехал так быстро, что казалось, он каждый раз, как только он слышит звонок телефона, уже садится в машину. Мо Жань работал, а Ваньнин радостно, отведя младшего в школу, занимался домашними делами. Было даже неловко мешать им. Когда они вместе зашли в дом, Ваньнин встал столбом на пороге зала и густо покраснел. Существо на диване, пока Бинхэ встречал Чу Ваньнина, успело снять с себя бинты, но теперь пытался обратно прикрыть все безобразие клочками тряпок. До Бинхэ все ещё не доходило, что происходит. Чу Ваньнин и существо около минуты смотрели друг на друга молча, а затем Чу Ваньнин пулей вылетел из дома Бинхэ и побежал к машине. Это было настолько быстро, что Бинхэ боялся не догнать, но мужчина остановился возле машины и с очень злым видом начал отчитывать Бинхэ: - А себе ты член смазать йодом не додумался? Что у тебя в голове вообще? Ты, переезжая сюда, хотя бы узнавал, КТО тут обитает? Бинхэ пару раз открыл и закрыл рот как глупая рыба, но ничего не сказал. А что он мог сказать? Это место было бермудским треугольником в современном мире GPS и технологий. Он ничего не узнал, пока не приехал сюда. Чу Ваньнин немного остыл и продолжил: - У него течка. Кровь там, это... нормальное явление в это время, он не умирает, не волнуйся. Но, прошу тебя, больше никогда не зови нас к себе домой, когда твой... Когда он в таком состоянии, хорошо? Бинхэ теперь точно ничего не понял: - К-какая течка? В каком состоянии? Это как у собак? Что мне делать? Не нужно вызывать врача? ТЕЧКА, МАТЬ ЕГО? Чу Ваньнин приложил ладонь к лицу: - Это... небеса, как сложно это объяснить человеку, приехавшему с другого места. Разве вы не знакомы уже некоторое время? Почему тогда он позволил тебе принести его к себе домой? - Честно говоря, я такое вижу впервые... - КАК ТЫ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ, ЧТО ВИДИШЬ ВПЕРВЫЕ, В ТО ВРЕМЯ КАК– - Чу Ваньнин сделал несколько глубоких вздохов. - Да, наверное можно сравнить это с течкой у собак. Я позже найду для тебя пару книг на эту тему, тебе нужно обязательно прочитать. Он... пока не разговаривает на человеческом языке, хотя понимает, что ты говоришь. Они оба опустили головы к насыпной дорожке у дома и молчали с минуту. Бинхэ не мог уложить в голове новую информацию, а Ваньнин просто был не а своей тарелке. Увидеть такой стыд... Бинхэ совсем глупый? - Его зовут Шень Цинцю, - сказал Чу, сел в машину и уехал. Было странно разбежаться вот так, не прощаясь, но ситуация была... Из ряда вон.

***

Бинхэ зашел обратно в дом, чтобы с виноватым видом посмотреть на Шень Цинцю. Течка? Как это возможно? Этому парню не отрезали член и не кинули в море? Он... не парень? А кто блять, самка альбатроса? Нужно хоть руки помыть с улицы, время потянуть. Или так и оставить Цинцю на диване, как будто не понял, что произошло? Ло Бинхэ посмотрел на себя в зеркало. В отражении находился очень растерянный и растрёпанный человек, на щеке даже был след йода. Намазать член йодом... Чем больше Ло Бинхэ осмыслял, тем глупее становилась ситуация. Хотелось смеяться. Он трогал его там... Цинцю часто дышал и жмурился, а Бинхэ... Какой стыд. Ло вернулся в зал, присел возле дивана и начал извиняться, большие глаза Цинцю казалось, были заплаканными. Он шлепнул Бинхэ по руке и попытался говорить. Было видно, как ему сложно, но Ло Бинхэ понял смысл. Стало по настоящему стыдно. - Не-ль, - всхлип. - зя другим. С-стыдно. Ло Бинхэ казалось, что если он снова прикоснется к Шень Цинцю, то его ударит током. Странная ситуация, странный остров, странное существо. Он... позволил Бинхэ наблюдать его в течке? Значит, Бинхэ можно?... Ло Бинхэ обнял Шень Цинцю, тот сразу же обвил его рукам и спрятал голову в сгибе шеи. Это было гораздо более интимно, чем Бинхэ показалось в самом начале. Ло Бинхэ провел рукой по телу Цинцю, и тот тихо всхлипнул ему на ухо. Нет, не показалось. И правда, как будто ударило током. Рука Бинхэ приблизилась к ране, и Ло Бинхэ получил еще один рваный вздох. Он все никак не мог перестать называть это место раной, но судя по всему, это было... влагалищем Шень Цинцю, и, судя по всему, Шень Цинцю очень нравилось, что его там трогают. Какой Бинхэ дурак, он пытался перевязать его там бинтами, остановить кровь, а это все было... Позор тебе, Ло Бинхэ. Ло Бинхэ вставил туда палец. Цинцю очень пошло простонал, он убрал одну руку с шеи Ло Бинхэ и закусил свой большой палец. Заостренные зубы казались орудием для убийств, но Цинцю даже кожу не прокусил. Он смотрел на Ло Бинхэ своими темными глазами, держал палец во рту и принимал Ло Бинхэ внутрь... Это было очень горячо, несмотря на монструозную внешность нового знакомого. - Если будешь продолжать так смотреть, я войду в тебя своим членом, Цинцю. Но Цинцю не отреагировал на угрозу, он продолжил смотреть, а вокруг влагалища образовалось ещё больше смазки. Ничего во время течки не казалось лучшей идеей, чем член внутри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.