ID работы: 14319633

-Попробуй переключиться на кого-то другого!

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осоро Шидесу, или порошок и страх?...

Настройки текста
Примечания:
Они уже доели бенто и просто обсуждали школу. Как вдруг их разговор прирвааал...

***

Пищание духовки. Их прервало пищание духовки. Амао встал из-за стола и направился к духовке. Через минуту он пришёл обратно и поставил на стол небольшой торт. Глаза Осано заискрились, а Аято только с  приоткрытым ртом смотрел на украшенную сладость. -Это. Выглядит. ИЗУМИТЕЛЬНО! - у Осано кажется появились звёздочки в глазах, пока Амао разрезал торт на кусочки. -Осано прав, Амао-кун. Выглядит очень вкусно. - согласился Аято слегка...улыбнувшись? -Благодарю! Только вот, перемена скоро закончится. Я дам вам торт с собой, хорошо? -Конечно, Амао! - воскликнул Осано. Тут у него зазвонил телефон. Он был слегка в замешательстве, когда посмотрел на экран телефона. - Ребят, я отойду. Скоро вернусь! Осано убежал, а Амао принёс два небольших бумажных пакетика и положил в них торт. Одаяка даже подписал пакетики. После этого он начал убираться на кухне. Аято вызвался помочь. Стоило ему отойти от стола и отвлечься на уборку, как к столу подбежала девушка с каким-то зип-пакетиком в руках. Открыв его и  проверив, что никто не смотрит, включая Аято, она насыпала порошок в пакетик предназначенный для Аято и выбежала из комнаты. Аято же после того, как помог с уборкой вернулся к столу и увидел, что ему на телефон снова пришло сообщение от Инфо-куна. Но стоит начать с того, что иконки его приложений приняли не очень привычный вид + появилось приложение на иконке которого был силуэт парня с очками. Зайдя в мессенджер он начал читать сообщение: "      —Похоже ты познакомился с ещё одним соперником, Ято-чан. Только вот кое-кто похоже ревнует Амао к тебе>> *фото*          " Аято посмотрел на фото и слегка обомлел. На фото было видно, как какая-то девушка с длинными кудрявыми каштановыми волосами и платком на голове держала в руках зип-пакетик с порошком и засыпала его в бумажный пакет. После фото, продолжение сообщения: "     —Это Шоку Цубурая. Она заместитель лидера кулинарного клуба. Ей нравится Амао.       —Она подсыпала тебе апоморфинрвотный порошок. Белый, серый или же желтоватый по цвету. Принимать его внутрь соответственно не желательно. Можешь самолично проверить, если не веришь мне: можешь выйти на улицу и подставить под свет. Порошок начнёт переливаться зелёным.       —Тебе следует отнести пакет к методистке и за одно показать фотографию. А после уже выкинуть. Кто знает, кого ты ещё встретишь. Не благодари, Ято-чан! 😘" «Боже... Что я сделал вообще? Да и Амао мне не нравится! Ну если только как друг. Над- » -Хей, Аято, что-то случилось? - Амао прервал мысли Аиши подойдя к нему и положив руку на плечо. Аято выключил телефон и подумав, что лучше ничего не говорить, отрицательно помотал головой. После он взял пакет и попрощавшись с Амао вышел из клубной комнаты. Аято направился к методистке. Все стандартно: постучался, вошёл, рассказал, показал фотографию. Методистка ответила: -Не могу поверить! Я должна буду поговорить с ней! Мог бы ты, Аято, отправить это фото мне, чтобы тебя не задерживать. Я разберусь с этой ученицей. -Как скажите. Сделав всё, что надо было Аято вышел из кабинета. И посмотрев ещё раз на бумажный пакет у себя в руках, немного скривился. «Так. Ну есть это я точно не собираюсь. Пойду выкину и сожгу к чертям.» - подумал Аято направляясь к мусоросжигателю. Выйдя на улицу он почувствовал запах вишни. Редкие лепестки сакуры усыпали землю. Задумавшись Аято даже не заметил, как врезался в кого-то. Посмотрев на этого человека он понял, что врезался в правонарушителя. Он был блондином в красной футболке. -Глаза раскрой! - проговорил парень - Что вообще такой пай-мальчик как ты делает здесь? Урок скоро начнётся, пиздуй получать знания. -Я сам знаю, что и как мне делать. - съязвил Аято, прикрыл глаза(тип оч гордый собой), обошёл парня и не с того, ни с сего получил лёгкий подзатыльник. -Хей! Кто-.... - повернулся Аято и маленько заикнулся. -Язвить вздумал? Лучше извинись, овечка! Волки за такое заживо сжирают. - парень был на голову выше Аято. Он так же был блондином с растрёпанными волосами по ключицы, на щеке шрам в виде креста, тело в меру мускулистое и взгляд внушающий ужас. Показалось в небе сверкнула молния, когда он сложив руки на груди нагнулся к лицу черноволосого. Между их лицами осталось около 10 см. Аято очень даже напугался от взгляда карамельных глаз. Аято моментально помрачнел. Смолистые глаза стали размером с футбольный мяч, а зрачки с монетку. Тень опустилась на личико. Вокруг появился тёмно-фиолетовый дым. Мышцы на лице напряглись. Дар речи моментально пропал. Аято хотел сказать что-то, но проглатывал почти всё слово и получались только бессмысленные хрипы . Всем правонарушителям, включая Осоро, уже стало не по себе. -Хей! Не смей игнорировать Осоро! - закричал один паренёк в чёрной футболке и замахнулся чтобы ударить Аято по макушке. Но удар заблокировали. Рука Осоро выдвинулась на встречу и встала поперёк заблокировав удар. Вторая рука Осоро легла на плечо Аято обвив спину. Аято резко вышел из транса и сделав наконец вдох ощутил запах кофе. Оказавшись в "объятиях" главного правонарушителя Аято чувствовал как спокойствие, так и страх?... Глаза внушающие до этого ужас, сейчас смотрели на Аято с неким недопониманием. Резко повернув голову к остальным правонарушителям, Осоро грозно взглянул на них. Взгляд говорил всё, что было на душе и в голове: «Кто тронет — убью!». Снова переведя взгляд на Аято, Осоро спросил: -Ты выглядишь странно. Может сходишь в медпункт? -А...я...э...д.. Ду... Эм...ну -Пре-кра-ти. Меня бесит, что ты даже слова сказать не можешь! Научись говорить нормально. Повторю: тебе нужно в медпункт? -А... Дум-маю... Можно с-сходить. Только вот... - Аято снова взглянул на пакет в руке. После он направился к мусоросжигателю, выбросил пакет и включил печь. «Так-то лучше. Как же я не хочу на этот урок. Тем более 2 урока алгебры подряд — полное дерьмо. Реально лучше схожу в медпункт, мне даже на самом деле стало плохо от его вида.» - раздумывал Аято кивая головой самому себе. Позади послышались шаги. Аято не успел повернуться, как его схватили за запястье и потащили к калитке. Осоро прошел мимо пятерых парней и направился в помещение, таща за собой Аято. Уже заходя в здание наше двое пересеклись с Осано Наджими. -Ая... Хей! Что это ты делаешь, Шидесу-сан. Куда ты тащишь Аято-чана?! -Оу, Осано-кун, я...- не успел договорить Аято. -"Аято-чану" стало плохо. Ему нужно в медпункт. - сказал Осоро и поднял Аято на руки к себе лицом. Аято было немного не по себе, поэтому он положил руки на плечи блондина и расслабился. -Плохо?! Тогда я иду с вами! Осоро на это только вздохнул. Большинство учеников школы знали Наджими и его характер. Поэтому вместо того, чтобы стоять 20 минут и спорить, Осоро ответил молчанием. Блондин направился к медпункту. Осано поплёлся за ним. Они перекидывались друг с другом язвительными взглядами. Уже подходя к медпункту, Осано побежал чуть быстрее и открыл дверь, чтобы блондин с Аиши на руках мог пройти внутрь. Но в медпункте вместо привычной женщины с каштановыми волосами оказалсяяяя.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.