ID работы: 14319673

Как выжить не зная сюжет

Слэш
R
В процессе
122
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 11 Отзывы 39 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Мне снился сон. Во сне я обнимаю какую-то низенькую, пухленькую женщину. Она обнимает меня в ответ. Тепло и мягко. Она стоит и медленно покачивается, заставляя меня тоже покачиваться из стороны в сторону. Меня аккуратно гладят по спине и я сильнее прижимаюсь к ней. Тепло и очень хорошо. Я знаю эту женщину, я точно её знаю, но не могу вспомнить её. Простояв так не больше пяти секунд в нас врезается маленький белокурый мальчик с голубыми, словно безоблачное небо глазами, в котором искрится веселье. Женщина отступает чуть-чуть назад и берет мальчишку на руки, а то хватает нас за шею, заставляя обняться вместе с ним. Мимо нас прошел какой-то мужчина, который сразу же остановился, стоило этой женщине что-то сказав. Тяжёлый вздох и теперь в эти объятья присоединился четвертый человек. Рядом слышалось цоканье собачьих лап, точнее когтей, и тихое дыхание этих объятий, каждого человека и уже не важно, что нас всех окружало, ведь мы вместе. Это приятно, как будто я должна быть там, как будто это правильно, всё так и должно было оставаться.

***

Пробуждение было холодными, особенно после тёплых объятий сна. Глаза слепило солнце, а на большой кровати, где малыш собственно и спал, было очень жарко. Отвернув головку от окна, малыш увидел милую картину. Та же самая женщина-лисичка, стоит и обнимает мужчину, который видимо только недавно зашёл после работы. Девушка радостно что-то говорила своим нежным голосочком, а парень только улыбался. Они выглядят счастливыми, правда пришедший как-то устало выглядит... – О, Гуайгуай¹ проснулся. Утреннюю, сонную тишину потряс слегка охрипший мужской голос. Дама тут же отпрянула и от мужчины и быстро перебежала к малышу. – Доброе утро, солнышко. Прислонив к себе малыша, женщина прибежала к мужу, что терпеливо ждал её, да, всё так же у двери. – Смотри, А-Шэн, твой папа с работы пришёл. Ребёнок повернул голову к новой персоне в помещение, быстрым оценивающим взглядом осмотрел мужчину, а после посмотрел ровно в глаза напротив, тихо осуждая про себя. Да...дядь, ты явно с ней не одного уровня. Она тебя на несколько голов выше...и как вы только сошлись? – Привет, мылыш Шэн. Мужчина потянул руки к ребёнку, но тот лишь отвернулся и прижался к даме. Не-не-не, вот нихуяшеньки не вызываешь доверия, чести много. Э, культяпки свои убрал, блять. –Он...не хочет ко мне идти. Мужчина неловко улыбнулся и нервно начал убирать руки обратно. Леди тут же спохватилась и немного отодвинула от себя малыша, ставя его поровень своим золотистым глазам. – Ну же, сяо-Шэн, это твой отец, поседи у него на ручках, обрадуй папу после тяжёлой ночи. Женщина начала немного отодвигать от себя малыша и, вроде бы, даже спокойно передала ребёнка в руки мужчине. Спокойствие было недолгим. Ребёнок повернул голову, увидел мужчину, который к тому же его держит, и разревелся. НУ ЁПТЕТЬ, КАКОЙ ТЫ СТРАШНЫЙ. Вашу мамашу, отпусти меня на пол, заебали мной делиться как-будто я кукла, а он мальчик обиженный и она, чтобы подбодрить, разрешив поиграть со своей игрушкой. Поделиться, так сказать. – Нянцзы...помоги... Руки начались трястись от перенапряжения и от того, что малыш начал выворачиваться. Девушка только хихикнула и все-таки забрала малыша с рук. Ребёнок сразу успокоился, а дама начала о чём-то шептаться с мужчиной, смеяться, а после смеха поцелуй . Ну начался обмен слюнями, ну можно это делать не при мне, а кстати, где я. Малыш начал осматривать помещение. Хорошие деревянные стены, видимо, помещения было построено недавно. Комнат две. Стоит кровать, люлька напротив, прям под окном...кто поставил туда кровать...Даже туалетный столик здесь нашёлся и шкаф с вещами, естественно с другой стороны кровати. Снизу кровати стоит стол...низкий какой-то. Да, странные ребята конечно... А я... Малыш перевернул голову и уперся подбородком в плечо мамы. Из зеркальца трюмо смотрел малыш. Черные пушистые гуталиновые волосы, большие золотистые глаза и розовые щёчки. Ну прелесть просто. Малыш поднял пухлую ручку и покрутил перед собой. Да...не предсмертные это фантазии, да и не богиню я слышала, а эту женщину оказывается...тип, да, неверующая, но все-таки вдруг что. Закончив свои воркования, мужчина показал супруге какой-то конверт. Дама с улыбкой взглянула на письмо, и погладив ребенка по спине, положила обратно в люльку, а затем куда-то ушла. Да, это они меня под окном положили... А их не ебет, что ребенка можно украсть или простудить? Нет? Все друг-другу доверяем? А вообще, давайте о несущих проблемах: 1. Это пиздец. Просто ебаный пиздец. Как я умудрилась, ну ёптить. Но и самое противное...я как будто забыла почему чувствую себя так. Ну т.е я знаю, что умерла, знаю, что жила в совершенно в других условиях и так далее. Единственное, что я не могу вспомнить почему и из-за чего я погибла....ладно, разберёмся по ходу пьесы. 2. Я ебучий ребёнок. Просто блять ребенок. Я прожила ту жизнь до восемнадцати и теперь, вы мне предлагаете прожить ещё одну? По-вашему я ещё не настрадалась? Спасибо нахуй. Из души душевно в душу. 3. В теории, этот пункт можно отнести к первому....но не совсем. Я практически не ощущаю контроль тела. Да, двигать руками, ногами я могу, но вот плачь...это не совсем то. Ну точнее то, но не то...как бы это объяснить....это похоже на эмпатию от другого, как будто кто-то может сочувствовать мне и плакать за меня. Короче, расстраиваюсь и злюсь я, а кричит и плачет кто-то другой. Хотя, это же чьё-то тело...не моё..... Малыш, который до этого внимательно рассматривал птиц за окном, повернул голову на бок. Мужчина сидел на кровати, а женщина на полу. Дама читала какой-то листок, а парень тем временем заплетал волосы супруги в косу, вплетая пышные цветы. Не моя жизнь это, и они тоже...не мои родители....а вообще интересно, как же умер этот мальчик. Ах да, пункт номер 4. Я мальчик...не хочу даже развивать эту мысль дальше. Ребёнок тяжело вздохнул и надул возмущенно щёчки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.