ID работы: 14319689

Время Для Операции

Другие виды отношений
G
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Как только Ушко улеглась на операционный стол, пока доктор стал подготавливаться к процедуре. Зверек смотрела на потрескавшийся потолок старого здания, разглядывая каждую плиточку, через которую просачивались голубоватые грибы плесени. Повернув голову на хозяина, существо попыталась прикрыть ладонью маленькие груди. Увидев это, доктор Масакрик подошел к ней, раздраженно шипя: -Не прикрывайся, а то что-нибудь ещё порвешь..-схватив за руку свою собственность, доктор сжал ее кисть, хмуря брови. Спустя минуту молчания, старший отпустил Ушко, поглаживая ее по волосам-постарайся не натворить делов.. Не дождавшись ответа, мужчина взял со стола шприц, начиная постукивать по игле, дабы убрать последние пузырьки воздуха. Довольно глупое действие если учитывать то, что девушка никак не почувствует этот несчастный пузырек воздуха. Вот что значит «профессиональная привычка». Поднеся шприц к сгибу, доктор принялся ощупывать руку. Не найдя вен, красноволосый взял со стола скальпель, без предупреждений разрезая кожу и ткани. Ушко напугано закричала, но из-за сурового взгляда хозяина, прикусила губу, лишь мыча. Доктор Масакрик наклонился к разрезанной руке, скальпелем раздвигая ткани, вновь изучая гниющие тело: -Как любопытно..твое сердце уже непригодно для того, чтобы перекачивать кровь..Все же надо было использовать искусственное, а не собирать его из кошачьих. Я ведь так хотел, чтобы ты полностью была из кошек..Такой пушистой и беспомощной, а тебя приходится каждый месяц разбирать и собирать заново, и знаешь что..? -М..?-девушка замычала, поднимая глазки на старшего. -Мне это приносит удовольствие, лишь когда ты засыпаешь..-доктор повис над своей собственностью, начиная вводить содержимое шприца в вену-спи спокойно, мой маленький домашний зверек.. В ответ доносилось лишь неразборчивое мычание, и спустя минуту перед мужчиной лежало невинное существо. -Все же..я рад, что мы вернулись к этому спустя такой короткий временной промежуток..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.