ID работы: 14319716

Сходили в кино...

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нетрудно заметить, что «Ахуй» со всеми его поколениями — чудо-место, где каждый день происходит много радостных, важных событий. «В Ахуе может произойти всё, что душе пожелаешь. То кошка по воде пойдёт, то Валентин по дороге инфаркт словит...» ©Эмо Банан 10го января 2024го года произошло грандиозное событие – возвращение Бабы Крабы! Все были в глубоком ахуе. Не передать словами те эмоции, что проносились у каждого ахуевца. Особенно трудно было их передать от Ромашки... Краба — важнейший человек в жизни Ромашки. То чудо, что спустилось с небес к нему на землю. Ну или на голову. Любой момент жизни с ней казался самым лучшим. Её мягкий взгляд позволял улыбке расплыться по всему лицу, а приятный смех согревал сердце. «Её называют по-разному. Крабиния, Крабушка, "Баба Краба", "Крабовая Палочка", но её красота вечна и неповторима. Её пышные чёрно-красные волосы текут волнами по её женственным и храбрым плечам, её глаза сияют вечным миром и любовью, которую дарит ей дедушка Ромаш. Её прелестное телосложение не склонно к никаким объяснениям, это словно сон. Её грациозная мода наводит на собеседника энергетику, которая сводит его с ума. Никому не было дано иметь такую фишенебельную красотку как Крабиния. 😏» © Дед Ромашка Было приятно вновь видеть её. Но ведь они столько не виделись... Многое изменилось — жизнь перевернулась так, что все трусы из шухлятки повылетали. Самый близкий человек после такой долгой и мучительной разлуки мог показаться совсем чужим. Остаётся "заново познакомиться"... Прекрасная вечерняя пятница. Какое бы радостное событие ни произошло в Ахуе, будничные отходняки ни за что не пропадут. Кто-то завалился в корыто спать, кто-то ебашиться бошкой об пол. В общем, все заняты. Никому не будет дела до подозрительного шума на кухне, неимоверно сладких стонов или топота слона за окном. Идеальный момент, чтобы провести семейной паре вечер наедине. Вкусы, предпочтения могут поменяться раз 100 за всё время. Было сложно угадать, что именно нравится человеку. Но, знаете ли, это не такая уж и большая проблема. Семейство Ахуя — дружное семейство, где помощи хоть отнимай. Не найти на этой планете лучше семьи. Поэтому узнать какую-то информацию можно было легко и просто — попросить у кого-нибудь, на кого не упадут все подозрения. Ну или запихнуть Банану в рот пирожок, а дальше он сам разберётся. И, на удивление, всё прошло гладко(Эмо не хочет срать в раковину) — Краба ничего не заподозрила, а у Ромашки была ценная информация. Со спокойной душой можно идти навстречу своей любви... Итак, тот же вечер пятницы. Ничего примечательного, все слишком заняты отдыхом от тяжёлых будней. Краба, как настоящая уважающая себя женщина, осталась на кухне материться на всё семейство, попутно перемывая посуду. «Никакой помощи в этом чёртовом доме...» — думала она при себе. И тут, откуда ни возьмись, в поёме появляется главный романтик, великий поэт в модном пиджачке. В его руках красовался огромный букет фиалок — любимые цветы Крабы. Только вот она не обратила никакого внимания на силуэт в проходе. — Заенька, твои ножки как орео... Крисиська перепугалась внезапному голосу и чуть не уронила тарелку. Она собиралась вмазать ей по лицу обладателя. Но, увидев Ромашку, успокоилась. Касаясь вопроса, Краба аккуратно оглядела свои ноги. — Что мои ножки? — Как орео. И вновь она оглянулась. Ни единого намёка на понятие не было в её глазах. — Ну... Самое вкусное посередине)) (Простите за скобки, они были жизненно необходимы) Выдохнув, Крисиська выдавила нервный смешок и продолжила расставлять тарелки. Реакции Дед не понял. С хуя это она вернулась к каким-то там тарелкам, а не бросилась на него через всю кухню? Все эти тарелкобляди завтра будут на улице в коробке стоять. А нехуй к такой страстной женщине подкатывать. Он схватил Крисиську за ногу и потянул через весь дом, на что по всему Ахую пронёсся душераздирающий крик «БЛЯЯЯЯЯЯТЬ»... (Всем похуй) Коридорчик заебись, вот ты в нём и ебись. Краба была явно недовольна таким поведением. Но, не успев и слова обронить, её попросили тихонько послушать. О как. Ромашка встал на колени и протянул букет фиалок в руки Крисиське. — Нецензурная брань искушает ваш словарный запас. Кхем... Я лишь хочу провести время со своей любимой женщиной. Не позволю, чтобы какие-то там тарелки позволяли себе взирать на мою прекрасную Крабушку. Щёки пылали, и это было ярко выражено. Столь смущённых двух чучел можно было увидеть только в каком-нибудь обвале Антрацита(Я проверяла, знаю о чем говорю). — И как же ты хочешь провести это «время со своей любимой женщиной»? — У меня есть две замечательные идеи. — Отсылка на колодец будет? Ебальник Ромашки слегка перекосило. — У меня есть одна замечательная идея. Довольно-таки банальная...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.