ID работы: 14319727

Хватит даже двух песен

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
petryshka1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Азамат сидел за столом и пытался записать хоть что-то из того, что он запоминал на лекциях, так как уже через неделю нужно будет сдавать конспекты, чтобы была возможность получить зачёт автоматом. Единственное, что мешало ему сосредоточиться — музыка в наушниках, которая заела и по сей день не даёт сосредоточиться. Он не мог наслушаться её, но при этом ему было достаточно двух песен, чтобы он начал входить в некий транс и начинал будто таять из-за тех мыслей, которые начинали приходить ему в голову. Сейчас же он слушал «No more tears». Да, уже буквально как секунд пять он полностью погрузился в мир разврата в своей голове, представляя, что мог бы с ним сделать Ваня сейчас, которого так и не хвата… А нет, он уже тут, как тут. Зайдя в комнату он увидел интересную картину: за столом сидит Азамат и активно шевелит рукой, имитируя танец. Буквально минут 15 Ваня ушел в магаз за кефиром, пока Аза сидел и усердно записывал всё, что возможно, а сейчас он сидит и погружается в свой мир под музыку в наушниках, которую очень хорошо слышно не только в них. Абрамов хорошо знает, что это любимая песня Аза, но чтобы настолько… Быстро стянув куртку, он подошёл к Азамату, немного пригнулся и с обеих сторон повёл свои руку в сторону груди Аза, немного сжимая её. Азамат даже не дёрнулся от испуга, догадываясь, что Ваня уже с ним на одной волне. Из его уст издался тихий приглушенный стон, что означало, что ему очень приятно, но он в ожидании большего. Ваня же почти сразу после этого повёл правой рукой вниз, берясь за член и начиная надрачивать, а левой он продолжал мять его грудь. Иван немного ускорил темп руки и буквально через несколько секунд убрал обе руки с тела Азамата, чтобы тот не кончил раньше времени. Ваня немного развернул стул к себе и, подняв немного возлюбленного, он аккуратно положил его на кровать, садясь на него. Он быстро стянул штаны с нижним бельём и с себя, и с Аза. В это время началась уже и другая, уничтожающая Азамата песня — «Gladiator», которая устроила целый шторм внутри него. Ваня уже выдавил себе смазку на пальцы и вошёл ими в анус, начиная разрабатывать ими сфинкер, сгибая их и точно попадая по простате. Вводя и выводя пальцы ещё полминуты он почувствовал, что Азамат был уже довольно растянут и достал их, приставляя к анусу сам член. Аккуратно войдя на половину, он услышал довольно громкий, но приглашённый стон от Азамата. Но к счастью именно этот стон обозначал, что всё идёт отлично и осталось ещё немного. Ваня вошёл полностью, давая пару минут на передышку, а после начал довольно активно двигаться, попадая в такт песни. Азамат кончил спустя маленький промежуток времени, жмуря глаза и кусая губы. Ваня аккуратно достал член, додрачивая себе и через пару минут наспех вытер себя и Азамата салфетками, ложась рядом и проваливаясь в сон, слыша приглашённое: —мечты сбываются, Вань.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.