ID работы: 14319758

Без него

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без Фредди

Настройки текста
Середина декабря 91 года. Брайан идёт вдоль по улицам Лондона. Бушует пурга, несвойственная для города, да и для декабря в целом. Прежние снежные пушинки превратились в настоящие ледяные осколки, стремительно рассекающие всё, до чего только могут докоснуться. Очищенные ещё днём дороги стали настоящим катком и, казалось, только сконцентрированный на своём пути человек способен преодолеть это препятствие. Состояние погоды полностью соответствовало происходящему в голове гитариста. После смерти Фредди, его близкого друга, у Брайана будто отняли часть самого себя. Он больше не способен позитивно смотреть на жизнь. Ему больше не приносят удовольствия ярко-сияющие звёзды в небе. Всё, что раньше его радовало, потеряло какой-либо смысл. Брайан уже давно не брал в руки любимицу-гитару "Red Special". Прикосновения к её струнам, звуки, которые она издает, напоминали ему о тех временах, когда Фредди был всегда где-то рядом, когда он был жив. Брайану было больно оставаться наедине с музыкой. Именно поэтому он направляется в студию, где Queen создавали свои последние хиты. "Зачем я на это согласился" - задаётся вопросом Брайан, но увидев тот родной тёплый свет в окне студии, вопрос тут же исчез. Гитарист подошёл к зданию и уже думал отпереть дверь ключом, как заметил, что она была открыта. Ждали только его. Брайан прошел в студию и увидел Роджера и Джона. Они находились на прежних местах со своими инструментами, как в те времена, когда был жив Фредди. "Думаю, что теперь можно и вспомнить былое" - поникшим голосом сказал Роджер. "Пожалуй"- согласился Брайан. И они начали играть все песни, начиная с первого альбома, но только уже без Фредди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.