ID работы: 14319769

В тени прошлого

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тиффани была счастлива жить в своем простом домике в лесу. Она провела всю свою юность в окружении природы, наслаждаясь ее красотой и спокойствием. Но однажды ее мир был разрушен пришествием орков. Тиффани оказалась в ловушке, окруженная злобными орками, которые хотели использовать ее в своих темных целях. Она пыталась сопротивляться, но была слишком слаба, чтобы справиться с ними одна. Тем временем, Эдмунд, справедливый король Нарнии, услышал о нападении орков и отправился на помощь. Он сражался с орками и спас Тиффани от их когтей. Она была благодарна ему до глубины души и решила присоединиться к нему и его соратникам в замке Кер-паравель. В замке Тиффани познакомилась с остальными представителями власти, включая Питера Великолепного, короля Нарнии, и его сестер Сьюзен и Люси. Они приняли ее с распростертыми объятиями и помогли ей адаптироваться к новой жизни. Но счастье вряд ли может долго длиться. Тиффани стала объектом покушения со стороны враждебных фигур, желающих разрушить мир и гармонию Нарнии. Она была в опасности, и только Питер смог спасти ее в последний момент. Тиффани была благодарна Питеру за его отвагу и защиту, но почувствовала, что он и Эдмунд начали испытывать сильные чувства к ней. Она понимала, что не может выбрать между ними, и решила уехать к себе на родину в Средиземье к Владычице эльфов. Она надеялась, что это поможет сохранить мир и дружбу в Нарнии. Тиффани покинула Нарнию, оставив за собой слезы и сердце, разрывающееся от горечи. Никто больше не видел ее, но ее история осталась в сердцах королей и королев Нарнии. Они никогда не забыли ее и всегда помнили ее благодарность и мужество. Так закончилась история Тиффани - простой девушки, которая на время вошла в жизнь королей Нарнии и оставила незабываемый след. Ее трагическая история стала предостережением о том, что даже в самых прекрасных и мирных местах могут таять темные силы и опасность. Но Тиффани оставила глубокий след в сердцах тех, кто ее встретил, и ее дух всегда жил в Нарнии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.