ID работы: 14319773

Они все помнят…

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Блять,там Влад…-у Никиты выступление на концерте,но он не ожидал там увидеть Рамма. *2015* -Ты снова не ночевал дома.-начал прям на репетиция Влад. -А ты снова хочешь начать конфликт на репетиции и при всех.-продолжил Никита. -Ребят,ваши отношения всех напрягают.Это не может уже больше продолжаться-Толика и Артема,очень напрягали их отношения. -А больше не надо будет терпеть. Я ухожу из группы-Влад просто поставил их всех перед фактом. -Что ты делаешь???-спросил Никита. -Я устал это терпеть Никита. Ты просто превращаешься в другого человека. Не такого,которого я знал. Прощай Никит.-Влад взял свои вещи и вышел из репетиционной,громко хлопнув дверью. *** -Нет,ты не понимаешь. Он ушел,когда я начал меняться. П теперь он вдруг решил вернуться. Ладно,пора на сцену.-сказал Никита и пошёл на сцену. Когда он выступал,он отчетливо видел Влада,видел его пронзительный взгляд. Когда он закончил,Влад подловил его на улице. -Никит,нам надо проговорить.-схватил его за руку,Влад. -А ты уверен,что нам есть о чем говорить? Ты не хотел смотреть на то,как я превращаюсь в другого человека. Ты просто взял и ушел. Ушел из группы. Ушел от меня. Тебе было проще уйти,а не поговорить. Что ты и сделал. Тебе было проще врать.-вырвав руку,спокойным голосом сказал Никита. -Я не знаю,что сказать. Я улыбался не смеясь,чтобы снова всем сорвать…-не успел договорить Влад,потому-что Никита его перебил. -Когда ты ушел,все что о тебе напоминало,заполняло мою боль. Ты ушел тогда,бросив меня. И я сделаю так же как и ты. Я тебя больше не люблю,а даже если и люблю,то мы не сможем быть вместе. Ты слишком много боли мне причинил. Прощай,Влад.-Никита просто развернулся и пошёл своей дорогой,даже не замечая взгляд Влада. Взгляд Влада заполнялся слезами. Он присел на бордюр и понял,какую ошибку он совершил когда-то. Теперь они будут старательно делать вид,как-будто они не знакомы… Влад потерял свой лучик надежды. Лучик надежды, которую сам же и разбил когда-то в дребезги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.