ID работы: 14319792

Рассвет

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

И снова..

Настройки текста
Примечания:

***

–как думаешь, есть ли другие вселенные? – нарушив тишину, спросила Наганохара. –думаю, что да, – кратко ответил Тома. –думаю, что туда мы попадём после смерти.. будешь ещё чай? –мне кажется, я уже на 110% состою из чая, скоро у меня вместо крови будет чай, вместо слёз будет чай, вместо-.. –понял, понял, не хочешь как хочешь, –прервав её речь, сказал парень. –давай кружку помою Выдав парню грязную кружку, она продолжила тараторить без умолку, но вдруг неожиданно даже для себя она выдаёт: –почему ты такой добрый и заботливый? – немного наклонив голову, Наганохара начинает откровенно пялиться на Тому, который впал в недоумение. –с чего вдруг такие вопросы? – нерастерявшись, ответил парень. –просто стало интересно –ну, мне нравится помогать другим людям, я получаю от этого искреннее удовольствие – Тома улыбнулся. –хм.. поняла Она не сильно зацикливалась на этом, поэтому сразу же продолжила озвучивать все свои мысли, что пылились у неё в голове очень долгое время, ожидая такого момента, когда девушка могла бы высказать их.

***

Посмотрев в окно и увидев, что скоро рассвет, Ёимия спросила: –а что ты думаешь насчёт рассвета? –рассвет как рассвет, что о нём думать-то? – возразил Тома. –ну как же.. это начало нового дня, который может полностью изменить ход событий в истории, начиная от мелочей, как расставания с любимыми или принятие на работу мечта, заканчивая концом света, который может наступить даже через пять минут! – она немного задумалась, а после продолжила своё умозаключение. –не будь рассвета, не было бы нового дня, мы бы застряли в одном дне и жили бы жизнь сурка.. –мне нравится твой ход мыслей по ночам, – сказал Тома, слабо улыбнувшись. –ты будто перестаёшь быть весёлой дурочкой и взрослеешь.. –эй! –ладно-ладно, молчу – парень усмехнулся. –и всё же, – Ёимия не успевала за своим мыслями, поэтому говорила очень быстро, к чему её парень давно привык. –от моего состояния зависит не только время суток, но и человек, с которым я говорю –получается, я особенный? – спросил Тома. –раз лишь со мной ты позволяешь себе быть более взрослой –получается, что так – девушка пожала плечами. –может пора пойти спать? – заметив, что у Наганохары уже глаза слипаются, сказал парень. –наверное... о, рассвет – первые лучи неяркого солнца осветили обеденный стол и лицо девушки. –я думал, что сейчас два часа ночи максимум.. – Тома впал в ступор. –с любимыми людьми время летил очень быстро и незаметно, это печально – Ёимия немного улыбнулась и продолжила –думаю, и вправду пора спать.

«Вновь она встречает рассвет на кухне, в компании своего возлюбленного, но её всё устраивает, ибо она счастлива»

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.