ID работы: 14319805

О любви к Солнцу.

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он - зло во плоти. Он - мрачен. От одного его взгляда волосы дыбом встают, а сердце бешено колотится. Он такой со всеми. Но только не с Ши Цинсюанем. С Ши Цинсюанем хочется хоть раз быть нежным и чутким. Хочется оберегать это солнце. Хочется уничтожить его брата, который каждый раз доводит его Цинсюаня до слез и нервных срывов. Ши Цинсюаня хочется целовать каждый раз, когда он злится по мелочам. Хотя какие тут мелочи: « - Хэ-сюнь, ты опять не купил шоколад! » И Хэ Сюань побежит за шоколадом, дабы его ненаглядный был доволен. И многие назовут его каблуком. Но это называется заботой. Да, о Ши Цинсюане хочется позаботится. Ему нравится в нём абсолютно всë.Его смех. Его доброта. Его открытость. Его честность. Ему нравится Ши Цинсюань. Особенно он любит их прогулки. Когда младший Ши идёт впереди, р̶а̶с̶с̶к̶а̶з̶ы̶в̶а̶я̶ жалуясь на брата, а Хэ Сюаню нравится его слушать и иногда добавлять комментарии. Он ненавидет, когда Ши Цинсюань плачет. Чаще всего это происходит из-за Ши Уду, который возомнил из себя невесть что и думает, что Цинсюань принадлежит ему. Практически каждую ночь он просыпается от тихих всхлипов, а после вопроса « Что случилось, милый? », всхлипы становятся громче, а слез больше. Он успокаивает его, прижимает к себе близко-близко и целует в макушку, проговаривая, что всё будет хорошо. И через несколько минут они так и засыпают. Ему нравятся волосы Ши Цинсюаня. Любит их расчёсывать и заплетать. Они у него длинные и волнистые, такие красивые. Он очень любит кормить вместе с Цинсюанем бездомных котиков и собачек. Каждый раз на прогулку они берут парочку пакетиков с кормом, а так же миски с водой. И Ши Цинсюань такой очаровательный, когда поглаживает котов, которые каждый раз ласкаются о его руки. Они тоже его любят. Он обожает голос младшего Ши. Когда они ещё не жили вместе, Цинсюань часто записывал ему голосовые сообщения. Стоит ли говорить о том, что Хэ Сюань залипал, а перед сном повторно включал то самое голосовое и засыпал под голос своего возлюбленного. Он безумно его любит. - Я тебя люблю, Хэ-сюнь!!! - скажет младший Ши. А в ответ получит самую милейшую улыбку, поцелуй в уголок губ и заветное: - И я тебя, котёнок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.