ID работы: 14319860

может в следующей жизни?

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

день1

Настройки текста
Примечания:
день 1

она вставала каждый день поздно. могла и в 12, могла в 14, но однажды и доходило до 16 часов. все это из-за её ежедневной (еженочной ) бессонницы. засыпала она обычно в 5, а ложилась под укором матери в 12:00. но именно сегодня (08.10.23) она встала в 10 утра. еле заставила себя умыться, привела себя в порядок и села за стол, не зная чем себя занять. она посмотрела на свои забытые листки со стихами, которые уже давно все в пыли, на свою гитару, которая давно уже как расстроена физически и морально:). ничем из этого она конечно не занялась, она решила прогуляться, ведь в это время и в этот день на улице никого почти и не встретишь, все либо на учебе, либо на работе, а прогуляться в тихом переулке лишним не будет. она встала со стула и начала выбирать себе одежду. ее взгляд упал на синие джинсы и черных худак с каким-то садистким крестом. как только она оделась она расчесала свои чуть заметно красные волосы до лопаток, позже сделала небольшой макияж, надела легкую короткую куртку, не застегивая её, а после и кроссовки обычные белые. как только она начала открывать дверь, она вспомнила про наушники, без них она никогда не выходила куда либо. подключив наушники она включала спокойную и одновременно тревожную музыку. прошло уже минут 30 как она бродит толи кругами, толи просто бессмысленными шагами, как она встретилась со своей давней подругой. -?- привет, мил как вы уже поняли, нашу героиню зовут мила, милое имя правда? -мила- привет, саша:) саша интересная личность. ей абсолютно наплевать на всех и все. но не считая близких, кем ей и приходилась мила. они с ней не часто общаются, но если и общаются то давольно долго -саша- а ты чего на учебу не ходишь уже неделю? да, мила не ходит на неё. ей на самом деле давно уже поебать на неё. в подростковом возрасте она приняла не правильный выбор и пошла не той дорогой. экономист. -мила- ты знаешь, мне не нравится это. я говорила маме и папе, но они на отрез отказались на том что я отчислюсь, так что приходиться ждать того момента когда это сделают за меня у милы с родителями не так сладко. она бы хотела съехать от мамы, но денег нет, точнее есть, но не большая сумма чтобы купит хотя бы комнату у старушки. -саша- мил, тебе уже как год 18, но ты все еще слушаешься их, в чем проблема забрать доки? ну наорут на тебя, дальше что? не выгонят из дома же? тем более когда тебя отчислят то родаки тоже узнают и так же наорут. миле 18, а она все еще не умеет постоять за себя, выговаривать свое мнение, ей сложно, но иногда она старается, но не с её родителями. -мила- я не хочу разговаривать с ними по поводу этого, пусть они лучше не из моих уст это узнают. саш, на самом деле я планировала прогуляться, а не думать обо всем этом. -саша- ну так давай вместе погуляем? -мила- у тебя через час работа начинается, ну и плюсом я бы в мой выходной день лучше бы от людей отдохнула бы:) саша и мила работали на одной работе. продавали курягам их зависимость так сказать. -саша- ой боже, ну ладно иди гуляй. если что приходи, мне все равно скучно сидеть работать там одной. -мила- хорошо;) иди работай, работяга после разговора с сашей наша мила погуляла только 20 минут, но этого ей было достаточно. когда она возвращалась домой, она все же забежала к сане, но не чтобы пообщаться, а чтобы и себе купить эту ужасну дозу никотина для ее ненасытного организма. дома 17:35 мила сидела на кровати и лазила в телефоне, ей было ужасно скучно. она ничего не хотела делать по дому. не хотела сидеть в телефоне, ей уже надоели эти приложения, где все одно и тоже. но вот она услышала стук в дверь, сердце её дрогнуло, это уже как ритуал целый. она спрятала ашку под подушку, выключила свет, где он не должен гореть, и открыла дверь. встретила она уставшую и злую мать с работы. -мама- привет, дочь -мила- привет *тихим голосом* мила не успела забежать в комнату, как услышала упреки матери в её сторону, что она такая сикая не убралась, дальше пошли оры в её комнату что она не благодарная я ей это она мне то и так далее -мила- мама, успокойся пожалуйста. -мама- НЕТ, НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА НЕЕ, ОНА МНЕ ЕЩЕ УКАЗЫВАТЬ БУДЕТ, ЧТО ЗА ВОСПИТАНИЕ -мила- твое воспитание, выйди уже а! -мама- разговаривать ты будешь так со своими друзьями, а сейчас или и приберись везде как следует!!!! наступила ночь. мила не могла уснуть. она уже давно задумывалась об снотворном, но покупать не решалась, так как все же она думала, что прописывать их должны обязательно. но и к врачу она не хотела идти. «все у меня нормально, это просто мой режим ужасный вот и все»: ее банальные слова. она ненавидела ложится спать, но обожала спать. вроде одинаковые вещи не правда? но нет. для неё засыпать это пытка. как только она ложится, в её голове мелькает: « ТЫ НЕЧТОЖЕСТВО» «твое будущее обречено» «никому ты не нужна» «пора бы заканчивать со всем этим» «может разобраться? НЕТ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ» мила сама по себе тревожная личность, но эти моменты… но когда она уже спит, это её любимые моменты. сон-это такое странное явление, да? ты чувствуешь эмоции, боль, касания.миле снились сны каждый день. обычно это были странные непонятные сны, иногда сны с сюжетом, но реже всего страшные. повезло скажете вы? нет, не думаю. хоть и редко, но метко. страшные сны были с определенным сюжетом, давили на самое больное, и страшное. она чувствовала самые ужасные эмоции, она чувствовала боль. просыпалась с холодным потом уже в положении сидя. в эту ночь ей приснился грустный сон. как только она проснулась она помнила очень мало. но точно помнила, что было это про смерть смерти она боялась больше всего, но и мечтала о ней больше всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.