ID работы: 14319900

Не друзья

Егор Крид (ex.KReeD), Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок, блядски-любимый голос в динамиках телефона. Отвратительное: "Амина, все хорошо?" Да, все супер, по этому я позвонила тебе в три-гребаных-часа-ночи. А что я собственно должна сказать? Поток несвязанных мыслей крутится в голове стримерши. Не понятно откуда взявшаяся влюбленность симпатия, кажется душит изнутри, расцветает теплом, а после вдребезги разбивается об лед непреступного сердце Крида. Каждый раз, каждый-божий-раз хочется просто побыть с ним наедине, из раза в раз странный зверек внутри требует всё больше внимания, всё больше ласки. Егор хороший друг, по настоящему хороший. По этому, после странного звонка Амины срывается и едет на другой край Москвы. Только, потому что друг, оправдывается парень. Но приторно-правдивый голос говорит: "Потому что она твоя" . И тогда Егор понимает, что не может потерять. Только не Амину. Только не её. Он ее не любит, нет . Но она его,и этим все сказано. Вламываясь в еще, с какого-то перепуга открытый цветочный, так некрасиво пользуясь своей популярностью, Егор покупает самый отвратительный букет в своей жизни - ромашки. Слишком напоминают Карнавал - неважно. Амина будет рада и этому. Звонок домофона в пять утра - предзнаменователь нежданных гостей. Тендерли не сомневается, там он, главный герой ее ночных грез, и главный ее мучитель. Так бессердечно с его стороны приходить к ней. Но он все равно приходит, потому что так решил. И этим все сказано. Дверь в квартиру открывается нетерпеливой рукой, и заходит он, с помятыми от сна волосами, и стыдливо протягивает букет. Это, именно тот, самый отвратительный букет, который когда-либо получала Амина. Но она рада. Рада мягкому и нежному Егору, рада таким теплым объятиям. Рада молчанию между ними - слова сейчас ни к чему. Они сейчас все испортят. И ни Егор, ни Амина не любят, они просто не умеют по другому дружить, они оба уверенны в этом, на все сто. Только почему-то Криду не хочется отпускать подругу, а Амина ни за что не опустит друга. И возможно завтра они разъедутся по своим делам. Но сейчас, ни кто не сможет помешать им быть вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.