ID работы: 14319942

Пора двигаться дальше

Слэш
PG-13
Завершён
62
Горячая работа! 12
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

♥♥♥

Настройки текста
Примечания:
Он отказывался верить. Это было просто невозможно, но жизнь Кевина и правда становилась лучше. Лисы, отец, семья. И всё это он приобрёл в Пальметто. Как будто не хватало одного… Теи. Кевин встретил её, когда был ещё совсем ребёнком и… влюбился. Вот так вот, по-глупому влюбился. Но это было запрещено. Во времена, когда он был с Воронами, Кевин ждал её выпуска. Надеялся, что так у него на одну проблему станет меньше, и он, наконец, почувствует облегчение. Но, как оказалось, чувства так не работали. Выпускаясь, Тея сказала, что тот должен потренироваться на других девушках для встречи с ней. Это не дало Кевину забыть её, а наоборот, заставило ждать и надеяться. Казалось, он всегда её любил, думал это правильно. Она — то, что помогало ему держаться в гнезде и существовать после него. Когда Тея пришла к нему в Пальметто, Кевин испытал облегчение. Она здесь. Теперь всё будет хорошо. Но Кевин совершил ошибку. Возможно лисы его разбаловали, он расслабился. Стал слабее. Тея бросила его. Ну, как бросила… Кевин увидел в новостях, что кто-то сфотографировал её целующейся со своим сокомандником. В этот же день она написала ему: «Ты же не думал, что между нами — это что-то серьёзное. Кевин, мы должны двигаться дальше. Если ты выбрал стоять на месте, не тяни меня за собой.» Это был конец. Кевин пережил так много: гнёт у Воронов, Рико, сломанную руку, кризис. Но, казалось, не переживёт этого. Можно было сказать, что он был жалким. Да, это так. Кевин был уверен, что лисы так и считали. Поэтому совершенно не удивлялись тому, что почти на каждом мероприятии, будь то вечеринки или вечера кино, Кевин прибывал в своём «базовом» состоянии — пьяным. Он не говорил про разрыв. Наверно, никому и не было интересно. Тем более все видели эту фотографию. Кевин просто топил себя в алкоголе в надежде, что это поможет, хотя… это никогда не помогало. Осенний банкет не стал бы исключением. Он уже открывал бутылку и наливал в стакан. — Привет. Кевин остановился на пол пути. В его организм не попало даже и капли алкоголя, как к нему подсел Джереми-мать-его-Нокс. — П-привет, — Кевин немного оторопел. Сам капитан Троянцев здесь. Не со своей командой, не с другими игроками, а с ним. А почему он вообще здесь? Кевин что-то припоминал про то, как отец говорил про команды из других округов. Но он не вслушивался. Тогда ему интереснее было заниматься самобичеванием. — Почему один сидишь? Твои вон уже во всю танцпол разрывают. — Я… я не танцую. Настроение не то. Кевин жутко растерялся и старался вообще не смотреть на Джереми. Он ждал, когда же тот уйдёт. Но, похоже, Джереми не особо торопился. — Почему же нынешний чемпион так себя чувствует? Думаешь, вы в этом году не вытяните? — Ну, в этом году больше первокурсников чем в прошлом, их ещё нужно всему научить, но, — Кевин решил немного поднять себя в глазах Джереми, — Мы всё равно снова вас разобьём. Джереми начал улыбаться, а Кевин поспешил снова отвести взгляд. — Очень сомневаюсь. Но это те слова, которые я хотел услышать. Повисла небольшая пауза, на которой Кевин боялся даже вздохнуть. — Знаешь, мне никогда не нравились Вороны. Мне нравился ты как игрок. Но всегда казался таким не досягаемым, — Джереми слегка улыбнулся. — Я рад, что ты сейчас с Лисами. Кевин не знал, как реагировать. С ним разговаривает Джереми Нокс, капитан одной из сильнейших команд, по которому Кевин сох почти всё время. У него были плакаты, футболки, записанные матчи Троянцев на диске. А теперь вот это… — Давай обменяемся номерами, раз мы теперь друзья. Они друзья? Кевин действовал как робот. Достал телефон, дал номер. Это точно происходит? Может, Кевин настолько напился, что у него уже галлюцинации. — Я тебе напишу, — С этими словами Джереми кинул свою обворожительную улыбку, встал из-за стола и ушёл, наверно, к своей команде. А Кевин остался там, в ахуе. Он тогда не выпил ни грамма алкоголя. Весь вечер его мысли занимал только этот парень. Джереми написал на следующий день. А потом ещё после и после. Теперь не только мысли, но и вообще всё в жизни Кевина занимал Джереми Нокс. Переписки с ним становились всё чаще. Раньше тот мог написать ему раз в неделю, теперь же Джереми делал это несколько раз на дню. Кевин даже начал писать первым, уже не волнуясь побеспокоить своей персоной. Кевин так часто проводил своё время уткнувшись в телефон, что остальные стали совать свои лисьи носы, пытаясь узнать с кем же он там переписывается. Он был уверен, что ставка на него уже существовала. Но Кевина это не волновало. Переписки с Джереми становились всё более чувственными. На дружбу это уже мало походило, как ему казалось. Он не мог это остановить. Кевин спокойно принял в себе то, что его тянет и к парням тоже, но он точно не хотел «выходить из шкафа», не сейчас. Стать высокооплачиваемым и знаменитым спортсменом легче, когда ты гетеро. Джереми был таким идеальным для него. Мечтой. Кевин понимал, что влюбился. Хотя, может, ему показалось. Он не хотел строить воздушных замков, предполагать, тешить себя ёбанными надеждами. Но Джереми успел расставить все чёрточки над «и», раньше, чем Кевин себя снова успел закопать. «Ты мне нравишься. Нравишься не как игрок или друг… как парень, Кевин.» Кевин смотрел на это сообщение и не понимал. Если бы не приписочка в конце его имени, он был бы уверен, что Джереми ошибся и написал не ему. Он перестал отвечать. Он не был готов к такому. Кевин был уверен, что это просто его бредни. Такой парень, как Джереми Нокс и он. Звучит как абсурд! Кевин так ничего и не ответил на это, делая вид, что не понимает. Но Джереми не пробиваем. Его последним сообщением было: «Жду зимнего банкета, чтобы снова увидеть тебя» Это было слишком. Всё это было слишком. Так много. Достоин ли Кевин такого? «я тоже» Завтра зимний банкет.

***

Банкет проходил на этот раз у них в Пальметто. Так что Кевину не нужно было вставать в пять утра и трястись в автобусе. Кевин ждал и безумно волновался. Там будет он. За всё это время, начиная с осеннего банкета, Кевин не пил. Вообще. Ему хотелось оставаться максимально трезвым, чтобы отвечать на сообщения Джереми. Если лисы когда-нибудь делали ставку, что он не будет пить месяца два или три, то кто-то определённо сорвал куш. Мало бы кто ставил на его трезвость. Он больше не нуждался в алкоголе как в антидепрессанте. Ему не нужно было заглушать боль или убегать от этого мира. Теперь он хотел быть тут. Зайдя на корт, где и проводилось мероприятие, его начал бить мандраж. Спустя несколько месяцев он снова его увидит. Кевин вертел головой, как сова, пытаясь делать вид, что он никого не выискивает в толпе. Кевин его нашёл. Точнее, его нашли. Джереми смотрел, и эта улыбка предназначалась только для Кевина. Если бы не полумрак помещения, все бы заметили, как он покрылся румянцем. Сердце забилось быстрее и было таким громким, что он слышал стук в ушах. Наверно, на Кевина ещё никто никогда так не смотрел с такой нежностью в глазах. Уже через какой-то час его прижимали к стене снаружи здания и тянулись за поцелуем. Джереми даже встал на носочки, хотя он и не был слишком уж низким. Кевин прижал его к себе ещё ближе, кладя руку на поясницу, а другую запутывая в блондинистых волосах. Как же ему нравились эти отросшие корни, они придавали Джереми особый шарм. Сильные руки обвили его шею, а губы были атакованы другими. Они были такими мягкими, горячими. Дыхание обжигало. А Кевин был в самом эпицентре. Он плавился под Джереми. Когда дышать стало почти невозможно, они отстранились и прижались лбами друг к другу. — Эй… ты слышал, что сказали на банкете? Мы будем играть вместе в феврале, — Джереми отстраняется ещё чуть дальше, чтобы посмотреть на него. — И тоже у вас. — Знаю, к чему ты ведёшь? — День святого Валентина. Мы играем за день до него, а значит, на следующий день мы могли бы… я хочу тебя кое-куда сводить. Это было против правил. Этот щенячий взгляд, растрёпанные из-за него же волосы, горячие руки на его шее… Почему Кевин вообще должен говорить «нет»? — Хорошо.

***

Кто же мог знать, что место, куда хочет сводить его Джереми — каток. Они обыграли Троянцев, и Кевин получил свою награду в виде поцелуя в пустой раздевалке. А потом Джереми выдал это. Кевин не умел кататься на коньках. Как ему научиться, когда всё его детство и юношество прошло в гнезде с тренировками. Он представить не мог такой ситуации, когда забавы ради пошёл бы развлекаться на льду. Но Джереми был так воодушевлён, Кевин не мог его расстроить. Джереми нашёл в этом городе помещение с катком и купил им несколько часов. Он так боялся опозориться. С самого утра Кевин нервничал, что всё испортит, и Джереми устанет с ним таскаться. Они договорились встретиться в общежитии. Джереми хотел за ним зайти. Как только Кевину пришло сообщении с содержанием «я здесь», он сразу кинулся к двери, но за ней было пусто. Зато была приоткрыта другая. Блять. Ну конечно, это была комната девушек. Кевин собрался с духом и пошёл прямиком туда. И даже не стал утруждать себя, чтобы постучать. Сразу распахнув дверь, он увидел такую картину: Джереми сидел с Дэн и Элисон, которые прижали его с двух сторон. Кевин прекрасно видел, как эти две лисицы обвили его своими пушистыми хвостами, перекрывая кислород. — Привет, Кевин, — Элисон ехидно помахала ему своей рукой, больше двигая длиннющими ногтями. — Кевин, почему ты не сказал, что у тебя планы? Мы же хотели вечером все вместе кино посмотреть. Наглая лгунья. Дэн с Мэттом уж точно сегодня не будут кино смотреть. И уж точно не в общежитии. — Ладно, дамы, прошу меня простить, но мне нужно идти. Хорошо провести вам день Святого Валентина, — Джереми встал с дивана и пошёл к Кевину, который так и застыл в проёме. — И вам, мальчики. Кевин, возможно, слишком сильно закрыл дверь, что она хлопнула. Джереми кинулся ему на плечи и продолжал хихикать. — Да ладно тебе, Кев. Они никому не скажут. Так что твоё звание самого гетеросексуального спортсмена не запятнано. Кевину нравилось, что Джереми всё понимал и совсем не обижался. Он не настаивал на открытых отношениях и не был против держать это в секрете. Хотя бы некоторое время. «Я готов быть твоим секретом» — Эта фраза постоянно звучала у Кевина в голове. Это заставило уголки его губ немного подняться.

***

Кевин боялся этого. Пришёл он в себя только в тот момент, когда Джереми зашнуровывал ему коньки, потому что он вообще не понимал, что делать. Когда специальная обувь была надета, Джереми подал ему руку, чтобы поднять со скамьи, а после повёл на сам лёд. Стоит ли говорить, что как только Кевин поставил конёк, то тут же повалился назад. — Эй, милашка, не ушибся? Как же Кевин хотел остаться на спине, на этом чёртовом льду. Но почему-то ему казалось, что сейчас он под ним расплавится. Кевин чувствовал, как у него горит лицо. Джереми обязательно нужно быть таким? Джереми подаёт руку Кевину, и тот старается встать на лёд снова. — Лучше держись за меня, если не хочешь разбить нос. Не волнуйся, я тебя не отпущу, сокровище. Опять. Кевин чувствовал, что сейчас сгорит. На катке они всё же были не одни. Ему казалось, что все на него смотрят. Какой он взрослый идиот, дожил до таких лет, а кататься не научился. Когда Джереми начал ехать вперёд, Кевин вцепился в его руку, как будто от этого зависела его жизнь. Что опять вызвало улыбку у Джереми. Они двигались медленно, аккуратно и вроде Кевин уже начал понимать, как стоять на этих ножах. Вдруг Джереми остановился и попытался выпутаться из мёртвой хватки. Джереми поворачивается к нему лицом и берёт его руки в свои, он начинает тихонько ехать назад, ведя Кевина за собой. — Немного согни колени и не смотри под ноги. Смотри на меня. Кевин поднял на него взгляд. Джереми был таким красивым. Глаза словно молочный шоколад, которого так не хватало в его жизни, потому то он отказался от сладкого в пользу здорового питания. Милые складочки, которые не успевают разглаживаться из-за вечной улыбки, которую Джереми дарит Кевину. Нет, это нереально. Кевин смотрит вниз и снова теряет баланс. Он пытается ухватится за что-то, но всё, что есть — Джереми, его ладони. Но этого мало. Он хватается за его предплечье и как бы то ни было, Кевин мощнее, он выше, тяжелее. Кевин падает прямо на него, из-за чего ноги Джереми тоже подкашиваются. Падение было мягким, особенно, когда падаешь на чьё-то тело. — Эй, всё хорошо? Сильно ударился? Может… Но Кевин не успевает договорить, когда к его губам легко прикасаются другие. Глаза не могли не расшириться. Джереми пародирует его и так же раскрывает широко веки, а потом заливается смехом. — Не надо так выпучивать глаза, Кев? Мы просто упали друг на друга. Тут все падают. Никто не видел. Кевин лишь снова залился краской. Это была просто какая-то пытка… Он пытается слезть с Джереми, давая тому подняться, а сам продолжает стоять на четвереньках на льду. Кевин смиренно ждёт, когда его поднимут. Он чувствовал себя тряпичной куклой, которую таскают и тискают как хотят. Может в этом и был план Джереми… Подняв Кевина, тот не бросал попыток научить его кататься. Наконец в ход пошли коньки. Не зря же ему их нацепили. Он пытался отталкиваться ото льда внутреннем ребром лезвия, как учил Джереми, но лишь снова упал на лёд, растёкшись, как лужа. Пока он лежал на животе, Джереми вокруг него наворачивал круги. Всё-таки Кевину было приятно осознавать, что сегодня является причиной стольких его улыбок. Хотя для этого и пришлось набить пару синяков. — Ты такой милый, когда стараешься изо всех сил, — Джереми упал пластом рядом с ним. — Ты милый всё время, — Он небрежно бросил эту фразу и постарался подняться, пока не увидел напротив красное лицо Джереми. Кевин не мог сдержаться от короткого смешка. Он его смутил? — А ты тот ещё лис, Кевин Дэй. — Лицо Джереми вновь окрасила улыбка. Невольно Кевин вспомнил о Тее. Может быть, она была права? Пора двигаться дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.