автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 14 Отзывы 137 В сборник Скачать

☄️

Настройки текста
Примечания:
Лимит слов на сегодня был исчерпан. С возвращением Брэндона и Карла, так ещё и приходом новенького в их компанию, и так не большое желание разговаривать с кем либо стало ещё меньше. Ну за что ему такое наказание? Этого Дилан знать не мог, но мастерски откинув все мысли продолжил играть. Пока есть свободное время, лучше насладиться им сполна, чем потом жалеть об упущенной возможности. Но, возник совсем другой вопрос. Как это сделать, когда вокруг постоянно бегает новый сосед? И может, он сам отказывается это воспринимать, но он, именно что, бегает, а не просто быстро ходит. Так ещё и так что его не услышать! И если первые разы это можно было списать на то что он находился в наушниках, то чем больше они живут вместе, тем страшнее и страннее кажется его сосед. Чего стоит только то, что Дилан, ни разу не видел как шатен спал? Или принимал душ. А это всё при том, что он не любитель выходить из общежития, да и ложится не рано. Считай позднее всех. Ну или раньше ложился позднее всех. Это ожидаемо вызвало интерес к себе. И пускай сам Дилан этого ни за что не признает, но на своего соседа он тратил больше всего слов в день. Да и иногда мог оторваться от переписки, чтобы глянуть чем тот занят. Заметил за собой такое поведение Дилан не сразу, но как только обнаружил, попробовал вернуться к обычному состоянию, но день был совершенно не подходящим для этого. Наконец, решив пойти спать, он заметил, что шатен уже мирно лежит у себя на кровати, скрутившись в клубочек и обняв одеяло. Глаза немного расширились, но Дилан быстро успокоился и просто лег к себе на кровать, повернувшись лицом к стене, собираясь уже окунуться в царство Морфея. Но кто сказал что всё будет так просто? Лололошка, который, видимо, добрался к фазе быстрого сна, сжался ещё сильнее и тихо шмыгнул носом. Но в полной тишине комнаты это прозвучало довольно громко и не обратить на это внимание, было не простой задачей. Неосознанно Дилан перевернулся на другой бок, посмотрев на Лололошку, наконец подмечая его состояние. — Чтобы потом ещё хоть раз бы жаловался...— Подметив, что истерика не собирается прeкращаться, Дилан всё таки соизволил встать с кровать и потрясти соседа за плечо. Почти сразу темно-синие глаза открылись, создавая ощущение лёгкого света исходящего от них, а сбитое дыхание попыталось вернуться в норму. Но смятение на душе у Лололошки долго не продлилось и тот быстро заметил нависающую над собой фигуру. — Дилан?— С растерянным видом с уст парня сорвалось только имя, но, казалось, названному было всё понятно и тот лишь раздражённо выдохнул закатив глаза. — Ты говоришь во сне.— Хоть это и была констатация факта, но звучало оно с таким тоном, что, казалось, Дилан прямо на месте готов придушить соседа подушкой, которую тот держал в руках. — Прости...— уже лучше соображая, Лололошка заметил и вытер слезы со своего лица, и, опустив глаза, извинился перед Диланом. Но тот не ушёл и лишь уместил подушку рядом с уже лежащей на кровати и заявил. — Ага, уйду сейчас и что, снова будешь бормотать всю ночь? Двигайся давай.— его тон не терпел сопротивлений, так что Лололошка просто подвинулся, уткнув свое лицо в одеяло и посильнее его обняв, чтобы Дилан точно не заметил легкий румянец. Но, самому парню, было всё равно на это, его режим и так страдает из-за соседа, так ещё надо чтобы другие не заметили их. А чего же режим страдает? Ну а вы попробуйте заснуть когда все мысли заняты только приставучим другом. — У тебя руки холодные!— Только Дилан лег и, забрав одеяло, положил руку на Лололошку, тот сразу вздрогнул и громким шепотом возмутился, даже поворачиваясь к соседу. Но его руку с себя он так и не скинул. — Считай это оплатой.— Зевнув и последний раз глянув на не сильно светящиеся глаза друга, Дилан просто уснул, всё так же держа руку на талии Лололошки. Тот мог уйти на соседнюю кровать... Но что-то ему подсказывало что потом его придушат ночью подушкой, так что прикрыв глаза Лололошка тоже медленно погрузился в сон. ┈┈───╼⊳⊰ 𖤍 ⊱⊲╾───┈┈ — Встаём, встаём!! Уже почти 10, так весь день про- — Без стука ворвавшись в комнату к Дилану, совсем забыв, что он там не один, Брэндон хотел было его разбудить, но застукал довольно пикантную ситуацию. По крайней мере, по его испорченной одним оранжевым 18+ сайтом, фантазии. Одеяло спокойно лежало на полу у ног, скинутое кем-то из спящих на кровати. А на самом предмете интерьера лежало два парня, один из которых- Лололошка. Будучи выше, тот, спокойно положил голову на макушку Дилана, так же спокойно приобнимая его под рукой. Сам же Дилан, похожий на мягкую игрушку, тоже обнимал новенького, используя того как обогреватель, чтобы не замёрзнуть, ну и как защиту от солнца, которое было через окно. Ещё некоторое время поглазев на эту картину, Брэндон просто закрыл двери, направившись к бассейну и надеясь что это всё ему просто показалось. Но придя, он не заметил изменений, и решил не трогать "парочку".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.