ID работы: 14320023

Лепестками слёз

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

You will be my girl?

Настройки текста
Примечания:
Белые, словно лепестки нежной лилии, снежинки плавно кружились в медленном танце, после падая на землю и растворяясь в тысяче таких же. В квартире под номером 309 опять слышны странные звуки, крики, кто-то ломает клавиатуру. Оу, это же наша главная героиня - Канаде! Опять не смогла пройти уровень в очередной глупой, бессмысленной игре и теперь бесится, словно ей за это поставили кол. Соседи уже пытались вбить в голову, что не нужно так шуметь, даже молоток приносили, угрожали, но она не слушала. Еле как сумев вылезти из токсичных отношений, где таким ей угрожали буквально каждый день, студентка, вроде бы, перестала бояться и физического, и морального насилия. Она стала пытаться что-то отвечать на такое, бить в ответ, кричать, но её никто не слушал, как и она их, как мы уже говорили вам. Ну, вот девушка решает всё-таки зайти на один сайт знакомств. Регистрируется, быстро начинает искать себе друзей, и уже через пару минут ей прилетает запрос в друзья от неизвестного под никнеймом "Камиширо". Принять. На экране высвечивается фотография парня с фиолетовыми волосами и двумя синими прядями, золотые глаза, что так красиво блестят на солнце, словно звёзды в ночи. Признаться честно, Канаде немного завидует этому человеку, ведь он кажется таким счастливым, ухоженным, но с другой стороны она рада за него - уже почти всего добился, как написано в его профиле. И опять же - первым действует он, написав девчушке несколько длинное сообщение. Ровно десять базовых вопросов? А он, видимо, хорошо подготовлен. Что ж, она хрустит пальцами и приступает к написанию ответного сообщения с ещё несколькими вопросами, дабы тоже узнать парня получше. Ах, кажется, у них схожие интересы, вкусы в музыке, еде, даже котов одинаково любят... Неужто судьба? Скорее всего. Будем надеяться, что ничего кроме обычной дружбы у них не будет, ведь, по сути, они толком даже не видели друг друга, согласитесь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.