ID работы: 14320057

Вата для куклы

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Вата

Настройки текста
Примечания:
      Рагата шла в свою комнату очень сердитой. Она еле ходила, из-за того, что из неё выпала вата, которая наполняла её внутри. А угадайте, кто это сделал? Она вошла в свою комнату, и думала, кто же ей поможет наполнить? Гэнгл? Не, она слишком волнительная, ведь в прошлый раз, она расплакалась, когда подумала, что сделала Рагате больно. Зубл? Не, они всё время ворчат, куда вставлять вату, из-за чего всё бросает. Королёр? Не, однозначно, ведь из-за его паранойи, он всё время думает, что вата — это насекомые. Джекс? Нет. Помни… Да! Точно! Рагата поняла, что её без последствий может наполнить её лучшая подруга: — Эй, Помни, ты здесь? — крикнула она.       Пришла Помни и спросила: — Что случилось? Что звала? — спросила Помни пыхтя. — Ну, как сказать, наполнишь меня? — неловко спросила она. — Что? — Ну, видишь эту вату? Можешь помочь впихнуть их внутрь? — с некоторым стеснением говорила она. — Э-э-эм, да, могу. — Хорошо! — Рагата заискрилась счастием.       Помни подошла, села и взяла вату. Рагата начала объяснять: — Короче, ты берёшь вату, а потом впихиваешь в меня в эту дырочку. — Хорошо.       Помни начала пихать одну вату в Рагату: — О, да, давай… — тихо сказала Рагата.       Помни впихнула глубоко внутрь тела: — О-о-о, да, вот так, пихай в меня! Вот так! А-а-а, — простонала она. — Э-э-э, Рагата? — А? Что? — резко замерла Рагата. — С тобой всё хорошо? — А-э-э, да, всё в порядке! — с волнением произнесла она. — Просто ты так стонала, я подумал что тебе больно. — Ничего страшного, продолжай! — Ну… ладно.       Помни продолжила пихать вату внутрь своей подруги. Она просунула ещё один, и Рагата снова начала стонать: — О боже, да! Вот так! А-а-а. — Рагата, с тобой точно всё хорошо? — А, э-э-э, да всё нормально! П-просто не обращай внимание! Хорошо? — Ну, постараюсь.       Помни пропихнула ещё одну вату внутрь, и Рагата не сдержалась и простонала: — О чёрт! Я щас кончу от блаженства! — Чё!? — Э-э-э, что? — Ты сказала, что кончишь? От блаженства? — Э-э-э… ну… чёрт… э-э-эм… да! Я получаю удовольствие от того, что кто-то пихает в меня вату. — Хм, это так странно. — Да, я сама тоже так считаю! Но мне так нравится это чувство, просто не могу! — Так почему ты сразу не сказала? Давай разворачивайся. — А?       Помни повернула свою подругу и быстро впихнула вату в неё. Рагата вскрикнула. Помни начала водить там, тем самым давая Рагате невероятное наслаждение. Помни делала так много раз, когда пух не закончился: — О господи, я просто таю! — Мне нравится. — Может в следующий раз ты будешь снова заполнять меня? — С радостью, люблю доставлять своей подруге оргазм, как бы странно это не звучало.

Конец

— Это чё щас было? — спросила Сценарист №8. — Это просто моя короткая история, — ответил Я. — Ладно, довольно странный рассказ. — Жаль, что там не было секса, — сказал Сценарист №34. — Тебе бы только пошлятину и читать, и смотреть! — сказал Я.

Точно конец.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.