ID работы: 14320066

Тихо в Цзянху...

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спите, жители Цзянху! Всё спокойно...

Настройки текста
Тихо в Цзянху, только не спит Лань Чжань: Жезл у Лань Чжаня возьми да и встань, Вот и не спит Лань Чжань. Тихо в Цзянху, только не спит Вэй Усянь. Зря он орал Лань Чжаню “Отстань!” - Вот и не спит Вэй Усянь. Тихо в Цзянху, только не спит Цзян Чэн. Злится Цзян Чэн непонятно зачем, Вот и не спит Цзян Чэн. Тихо в Цзянху, только не спит Лань Сичэнь. В гости к нему заявился Цзян Чэн, Вот и не спит Лань Сичэнь. Тихо в Цзянху, только не спит Яньли. Цзинь Цзысюань её жаждет вдали, Вот и не спит Яньли. Тихо в Цзянху, только не спит Вэнь Нин: Спёр у Нефритов Ванцзи и Лебин И шпарит на всём один! Тихо в Цзянху, только не спит Вэнь Цин: Изобретает эритромицин, Вот и не спит Вэнь Цин. Тихо в Цзянху, только не спит Лань Цижэнь: Правил придумал ещё на сажень, Вот и не спит Лань Цижэнь. Тихо в Цзянху, только не спит Саньжэнь - Снится в кошмарах зануда Цижэнь, Вот и не спит Саньжэнь. Тихо в Цзянху, только не спит Синчэнь. С Шуанхуа разругался Бичэнь, Вот и не спит Синчэнь. Тихо в Цзянху, только не спит Сун Лань. Встал даочжан в несусветную рань И рубит какую-то дрянь… Тихо в Цзянху, только не спит Сюэ Ян. Он без конфет, недорублен и пьян, И снова упал в бурьян. Тихо в Цзянху, только не спит Ляньфан-цзунь: Учит коварный злокозненный трунь, Вот и не спит Ляньфан-цзунь... Тихо в Цзянху, только не спит Су Шэ: Спятил бедняга и ловит мышей, А мыши его взашей! Тихо в Цзянху, только не спит Хуайсан, Прячется он от дагэ по лесам, Что делать - не знает сам. Тихо в Цзянху, только не спит Минцзюэ: Брат не готов ни к любви, ни к войне, Лишь к пьянке готов втройне. Экстра 1, стеклянная: Тихо в Цзянху, только не спит Чифэн-цзунь: Ци исказил побратимовский трунь, Вот и не спит Чифэн-цзунь. Экстра 2, с хэппи-эндом: Тихо в Цзянху, только не спят братья Не: В койке друг другом довольны вполне, Вот и не спят братья Не. Экстра 3, автопортретная: Тихо в Цзянху, только лишь я не сплю: Очень героев “Модао” люблю И песню про них пою! Экстра 4, последняя: Тихо в Цзянху, только не спит никто - Перевалили куплеты за сто, Вот и не спит никто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.