ID работы: 14320094

Смертоносная ревность

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Знакомство

Настройки текста
----------- Это был самый обычный и не примечательный день, молодой самец сочури вылетел на охоту. Когда он вышел из своего укрытия, сладко потянулся и взглянул на взошедшее солнце, он расправил крылья, и шопотом сказал: --Какое чудесное утро. Солнце только начало разогревать каждый уголок огромной Сонарии. И все существа, даже самые маленькие до самых больших и могучих, начали просыпаться и искать пропитание. Хищникам, особенно крупным, найти еду было гораздо сложнее чем маленьким и быстрым травоядным. Им стоило лишь только пролететь пару вёрст и еда уже найдена. Наш молодой сочури хоть и был всеядным летающим существом, но ягоды ему явно не нравились, именно по этому он решил встать раньше и постараться поймать засыпанную живность. Получится ли у него это? Думаю мы скоро узнаем, а пока нужно узнать как дела у нашей также достаточно молодой Куксены. После неудачной охоты на молодого самца Арсоноса, ей не повезло попасть под его огненный залп, Арсонос же попал ей прямо в крыло, тем самым сбив нашу героиню. Когда он будучи разъярённым подбежал к ней, придавил своими мощными лапами к земле заставляя неопытную Куксену умолять его о пощаде, начал было душить не обращая внимания на тихие повизгивания Куксены. Когда Арсонос не обнаружил движений его потенциальной добычи он решил убрать лапу, но понюхав не обнаружил запаха Куксены, а наша хоть и молодая и не до конца познавшая мир Куксена знала, что у ее вида есть способность становится невидимым, эти она и воспользовалась, а визги которые слышал Арсонос который в свою очередь думал что всё под контролем, исходили уже от освободившейся Куксены, она стояла чуть в стороне и включила «актрису» слегка повизгивая. Она ещё немного понаблюдала за резкими движениями Арсоноса, как он ходил туда и обратно, потом резко менял шаг на бег, и уже из стороны в сторону бегал и всё повторял: -Ну где же она?! -Неужто я сново упустил возможность позавтракать? Расстроенный Арсонос, обиженный на весь мир, и в первую очередь на сбежавшую Куксену, с тихими рыками пошел испить воды, а позже скрылся из поля зрения Куксены. Кукса не стала дожидаться пока ее кто то обнаружит, и нападёт она решила так же найти пропитание, по этому полетела а одно из самых популярных мест для травоядных существ, а именно в Цветочную рощу. Где под защитой и надзором находились существа, которые по праву пренадлежали к Верданскому Хранителю. Там она нашла небольшого Кавурадиса, и спикировав с неба вцепилась в его панцирь. Кавоурадис сначала пытался скинуть лёгкую и ловкую Куксену, но потом понял, что лучший способ спасения- уйти в воду. Он из последних сил пошел к воде, но тут откуда не возьмись на него ещё кто то прицепился. Это был наш Сочури! Он наблюдал за охотой Куксены и решил помочь. Сочури начал вгрызаться в тонкие лапы Кавоурадиса, и спустя пару попыток Сочи отломал небольшую часть лапы. Но Кавоурадис уже не хотел сопротивляться, и от потери крови потерял сознание тем самым чуть не придавив Куксу. (Кукса)- Эй, привет! -с удивлением воскликнула Куксена (Сочури)- П-Привет- с лёгким страхом и дрожащим голосом сказал Сочи. (Куксена)- Ты давно научился так хорошо охотиться? — с нотками восхищения спросила самка (Сочи) — Меня родители научили нетокорым приёмам, они сказали что когда я вырасту, я смогу извергать из недр своей пасти пламя! (Куксена) -Ого! -Воскликнула Куксена. Они ещё минут пять поболтали о всяком, конечно же после того как от души наелись большой тушой, иначе как говорится «в большой семье клювом не щёлкай». В роли «семьи» выступал огромный мир Сонарии, и действительно, если ты оставишь добычу без присмотра ее быстро растащуют. (Куксена)- Хочешь пойти ко мне домой? (Сочури) — Я бы не отказался. -Ведь когда он улетал из своего укрытия в него чуть не попал своим дыханием взрослый Аереис, по этому скорее всего дома его ждала только его смерть. После услышанного одобрения Куксена взлетела взяв с собой сладкие и нежные остатки мяса, и направилась в своему логову.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.