ID работы: 14320117

A coating of 𝐁𝐥𝐨𝐨𝐝 thinks

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Чагиа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ю Чон У — самый типичный парень 27 лет, живёт в съёмной однушке на окраине города, учиться на юридическом по желаю родителей, заканчивает последний год. У него есть девушка, к которой он уже привязался за месяц отношений, и как типичный романтик-дурачок мечтает поднакопить, купить квартиру, найти нормальную работу и сделать Джиын предложение, а после уже и родить двух детишек: мальчика и девочку, а после зажить как все остальные люди в этой серой и однообразной стране. И конечно так всё и должно было быть, но только один раз оказанная ему помощь незнакомцу послужила тому, что всё пошло под откос.

***

Одним вечером, когда солнце только, только начало садится, Ю отправился в небольшой торговый центр, чтобы купить продуктов, юноша ходил по торговому центру, выбирая всё, что нужно. Глаза разбегались в поисках тех или иных продуктов. И вот пришло время для круп и гарниров, рис, макароны, каши, всё как у всех, но вот проблема только одна: большинство круп стояли на высоких полках, до куда вряд ли дотянется парень. Он стоял и гадал, что же ему делать где — то минут 10, но в один момент услышал за своей спиной голос, очевидно обращенный к нему. — Прошу прощения, вам нужна помощь? Чону обернулся и увидел мужчину не сильно старше его самого. Тёмно — каштановые, почти чёрные волосы с идеальной укладкой, и карие глядящие будто в душу глаза. Рост почти 190, намного выше Ю. Стройное, немного подкаченное тело, одет в деловой костюм: пиджак, рубашка и брюки, явно не из дешёвых. И разумеется привлекательное лицо, нос с горбинкой, молодое выглядящие лицо без морщин, губы с видным изгибом. По всем критериям мужчина походил на модель. Чону никогда не завидовал мужчинам и парням с красивой внешностью, он сам достаточно красив, но этот мужчина явно вызывал чувство восхищения, да такое, что челюсть отвисала. — Вы в порядке? С вами всё хорошо? Мужчина помахал рукой перед лицом Ю, отчего тот пришёл в себя. — А, да, прошу прощения, просто вы так резко подошли, что ввели меня в ступор… — Ох, правда? Прошу прощения, не хотел предоставлять неудобств. Просто вы выглядели озадаченно, поэтому мне показалось, что вам нужна помощь. Рука мужчины почесала затылок в знак неловкости и стеснения. — Вы правы, помощь мне бы и правда не помешала. Крупы находятся слишком высоко, пусть я и не низкий в росте, мне всё ровно трудно будет достать их. Теперь и Чону стало неловко, будь он девушкой это было бы нормально и даже в какой то степени мило, но он парень и просить о подобном очень неловко, даже такому открытому человеку как он. — Вот как… Что ж, какую крупу вам достать? На лице мужчины появилась улыбка, от чего юноше стало неловко только в два раза больше. — Рис пожалуйста, вот этой фирмы. Ю указал пальцем на свой список и отвёл взгляд от столь неловкой ситуации. В ответ ответ мужчина из рук Ю взял список в свои руки приближая листок ближе к лицу. Парень обернулся удивлённо и с недопониманием смотря на мужчину. — Прошу прощения за то, что взял ваш список без спроса, просто моё зрение слегка меня подводит. — Ничего, всё в норме. И действительно: Ю увидел как мужчина сузил свои глаза, дабы лучше увидеть что написано на листке. Прочитав, он отдал парню список, прошёлся взглядом по полке и взял нужную крупу протянул парню. — Вам нужно ещё что нибудь? — Нет больше ничего. Спасибо ещё раз что помогли. Парень повертел головой в знак отрицания, после положив рис в тележку. — Вы не заняты сегодня? Не хотите в знак знакомства выпить? Парень обернулся, смотря прямо на мужчину. Что то в нём пленило, хотелось узнать его получше. — Почему бы и нет, я буду свободен после того как занесу продукты. — Отлично, тогда позвоните после того как освободитесь. Мужчина достал телефон из кармана, Чону же смотрел на каждое действие его длинных и аккуратных пальцев, что быстро водили по экрану телефона, после тот протянул парню гаджет, на котором высвечивался контакт мужчины. Ю поднял голову и с недопониманием глядел на мужчину. — Мой номер. Запишите его. — А… Ю быстро достал телефон, разблокировал его, открыл контакты и записал номер мужчины. — Как мне вас записать? — Мун Джо. — Это…? — Моё имя. Или мне дать вам полное, вместе в фамилией? — Что вы! Не нужно… Парень начал в панике махать руками, явно переживая, что его не так поймут. — Я шучу, не беспокойтесь вы так. Мун Джо вновь улыбнулся, смотря прямо в напуганные и бегающие в разные стороны глаза. Ю в свою очередь быстро вписал имя в телефон и положил его обратно. — Я тогда пойду, позвоню вам как только освобожусь. — Буду ждать с нетерпением.

***

После прихода домой, Ю оставив, пакеты начал готовиться, это ведь должна быть банальная посиделка с выпивкой с новым знакомым, но почему то к ней Чону готовился лучше чем к первому половому акту со своей девушкой. Хотя нет это — преувеличение, Ю просто переоделся в более подходящую одежду, причесался и воспользовался одеколоном, не более. Уже готовым он стоял у входной двери. — Чёрт, что мне сказать ему? Как лучше поприветствовать? Или лучше будет сразу сказать, что готов и уже выхожу? Да господи! Что это со мной? Соберись Ю Чону, это не свидание с какой нибудь супер шикарной и популярной актрисой, а просто посиделка, тут нет ничего, что должно тебя хоть как либо волновать и тревожить. Посмотрев в экран телефона, он набрал номер мужчины, ожидая ответа. Один гудок, второй, и вот в диктофоне раздаётся мужской голос. — Алло, слушаю. — Здравствуйте, Мун Джо. Я Чону, парень которого вы встретили в супермаркете. — А, да, здравствуйте, вы уже готовы? — Да, уже выхожу, куда мне подойти? — Я сейчас у ресторана «Звенец», адрес: ***. Не знаю, близко ли к вам этот ресторан, но надеюсь что вы придёте скоро. — Да. Я живу неподалёку, буду в скором времени.

***

И Чону был прав, через минут 15 он уже подходил к ресторану. — Здравствуйте, господин Мун Джо. Парень подошёл к мужчине и протянул руку в знак приветствия. — Здравствуйте. Тот в ответ протянул свою руку и они пожали их. — Господин Мун Джо, вы можете обращаться ко мне на «ты», всё же я явно младше вас, да и впринципе по звонку я уже представился, моё имя Чону. — Тогда тебе тоже не стоит задавать эти формальности, мы ведь не деловые партнёры или близкие родственники, так что ко мне тоже обращайся на «ты», без «господин» или каких либо других уважительных форм. — А, хорошо… — Что ж, давай не будем стоять у входа, Чону. Пройдём внутрь, я уже заказал столик. — Хорошо. Ю пошёл следом за мужчиной внутрь заведения, а после они уже подошли к своему столику и сели на свои места. — Если быть честным, пусть этот ресторанчик и находиться рядом с моим домом, я здесь впервые. Первым начал разговор Чону. Неловко улыбнувшись, осматривал интерьер. Ничего особо примечательного, кроме палитры внутри заведения. Всё было в оливкового — коричневых тонах и лишь изредка встречался белый цвет. — Почему же? Не любите подобные заведения? С интересом начал расспрашивать Мун Джо. — Вовсе нет, просто я не привык начинать что то новое. Если я что то пробую, я делаю это очень долгое время и не люблю выходить из зоны комфорта. Поэтому я хожу только в один единственный ресторанчик, в который один раз меня привела девушка. — У вас есть девушка? Любопытно, хотя думаю, в наше время иметь партнёра в вашем возрасте это норма. — А у тебя разве нет жены или девушки? Ты не выглядишь как мужчина который живёт один. — Вот тут ты как раз таки не прав, у меня нет никого и живу я один, пусть по мне и не скажешь. — Почему, не уж то ты никого не привлекаете? Не вериться даже. — Почему же? Мужчина улыбнулся, склонив голову и посмотрел прямо в глаза юноши, но пусть со стороны казалось, что он смотрел только в глаза напротив, на самом деле он смотрел в душу Чону, не отрываясь. — Ну. даже будучи парнем, я прекрасно вижу, что у тебя потрясающая модельная внешность, ты вежливый и готов помочь, поэтому достаточно странно, что у такого человека нет поклонниц. Глаза Ю переместились с лица собеседника на стол, ему явно было неловко. Но после в голову пришла мысль в виде продолжения диолога. — Так, а какова причина того что у тебя до сих пор нет девушки? Парень поднял взгляд на Мун Джо и теперь вместо стыда и неловкости в его глазах блистал интерес. — Всё из-за моей загруженной работы: слишком плотный график и редко когда получается вырваться на выходные, потому ни о каких отношениях и речи идти не может, я банально времени еле как на себя нахожу, а на девушек его в раза 3 больше надо. — А что за работа? Чону поменял позу, одну руку поставив на стол, а другая стала служит в качестве опоры его голове. Где то парень слышал, что подобная поза может быть знаком заинтересованности собеседника а поэтому Чону хотел обозначить то, что разговор лишь подогревало его интерес к собеседнику. — Я стоматолог в платной поликлинике в центре города, поэтому записей у меня всегда на месяц вперёд. Знаешь, было бы спасением, будь у нас рабочие выходные, вовремя могли бы работать, другим было бы легче, но к сожалению вместо этого у нас посменная работа каждый день. Мужчина тяжело вздохнул, отводя уставший, полный печали взгляд. — Да уж. Постоянная, практически однообразная работа каждый день действительно сводит с ума. Это не ощущается так сильно пока ты ещё ребёнок, но после того как начитается учеба в институте, это чувство въедается с корнями в душу и, видимо, не отпускает до старения. Думаю, других спасают семьи и друзья, что разбавляют обстановку, но когда мы одни, это совершенно по другому. Мун Джо поднял голову, смотря на уставшее лицо парня, пока тот в свою очередь попросил у официанта очередную кружку пива, после повернув голову обратно к собеседнику. — Разве ты не говорили что у тебя девушка? Как ты можешь быть одиноки будучи в отношениях? — Ох, дело в том, что мы как раз таки мало времени проводим вместе – оба с головы до ног погружены в учёбу и у нас просто банально не остаётся сил друг на друга, наверное ты знаешь какого это, сам ведь в медицинском учился, раз стоматологом работаешь, я слышал что работы на медицинском в 2 раза больше, чем у нас. Ю склонил голову, он был опечален участью как своей так и господина Мун Джо. — Ты прав, учёба в медицинском очень сложна. Думаю, что то время я чудом переживал не свихнувшись, наверное, помогла мне моя семья - мать и младшие братья. Если бы не они, даже не знаю, что было бы. На лице мужчины появилась странная улыбка, она насторожила Ю, но тот не особо принял этот факт в серьёз, ну а что? Странная улыбка не обозначает что странен человек или ситуация. — Да, очень трудно удерживаться на двух концах - учёба и отношения. Сложно оставаться на обоих сторонах и удерживаться ... Ну что-ж, давайте не будем больше о плохом, давайте лучше о хорошем. Итак, на кого вы учитесь?

***

Так и продолжался разговор, тема на тему сменялись ежеминутно. Каждый рассказывал о себе, что любят, какие увлечения, какая еда по душе и всё в таком духе. И так незаметно прошёл и час, два, сумерки за окном сменялись ночью. По этой причине Ю и Мун Джо всё же решили разойтись, уже выпившие, пусть и не много, они вышли из заведения, перед этим заплатив. Они встали напротив друг друга, протянули руки друг - другу и пожали их в знак прощания. — Спасибо за столь приятное времяпровождение, господин Мун Джо. — Я же просил, не нужно этих формальностей, я не так уж и стар и явно не сильно старше тебя. — Кстати, мы так и не сказали свой возраст друг другу. – Ох, давай при следующей встрече. Пиши мне в удобную тебе соц. сеть, я есть почти везде. — А, хорошо, напишу тебе в telegram, хорошо? – Да, без проблем, до встречи тогда? – До встречи. Ю закивал головой, а после новые знакомые разошлись в разные стороны. В ту ночь Чону спал сладко, без тревог и недосыпов, но кто знает, что может быть с каждым по утру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.