ID работы: 14320131

Поломанные

Смешанная
R
В процессе
21
Горячая работа! 27
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Утро пробивается сквозь неплотно закрытые занавески слабым светом. Погода за окном отнюдь не радует, но пока Пеппа спит, то небо просто затянуто серыми тучами из которых, в скором времени, снова хлынет ливень, в перемешку с грозами и молниями. Настолько ужасными, что лучше сегодня отсидеться дома. Камило просыпается первым и сладко потянувшись приоткрывает один глаз. Несмотря на недостаток света, силуэт рядом лежащего мужчины просматривается очень отчётливо. Парень, как завороженный, проходит взглядом по разметавшимся чёрным кудрям, по спокойному и, кажется даже помолодевшему, лицу. Он спускается вниз, зацепившись за приоткрытые губы, чертит мнимую дорожку по шее и острому кадыку, по вздымающейся груди и открытому плоскому животу, и, в конечном итоге, останавливается на краю узких штанов. Камило и сам не замечает, как осторожно кладёт ладонь поверх ширинки и нащупывает утренний стояк. Он прекрасно знает о такой особенности организма, но он так хочет верить, что это от интимной близости с ним. Лицедей слегка поглаживает чужой член сквозь тонкую ткань, подмечая про себя его толщину и длину. Бросив короткий взгляд на лицо Бруно, он подмечает, что тот не проснулся, а значит можно попробовать продвинуться дальше. Он берет двумя пальцами за застежку и аккуратно тянет вниз, стараясь издавать как можно меньше шума, и когда его рука уже готова пробраться под ткань, как его останавливает чужая ладонь. Камило вздрагивает и поднимает глаза на чужое лицо. Бруно теперь не спит. Он смотрит на племянника затуманенным от сна взглядом, а после кладёт свободную ладонь ему на затылок и тянет на себя, неожиданно вовлекая в поцелуй. Лицедей совершенно сбит с толку и не знает: радоваться ему или нет? Но он решает не сгонять, а только отвечает на поцелуй. Не разрывая поцелуя, Камило запрокидывает ногу и полуложится сверху. Он прижимается к нему всем телом, а руками пытается расстегнуть непослушные пуговицы. Воздух вокруг стает таким густым, что, кажется, его можно пощупать. Как только тонкие пальцы все же справляются со своей задачей и касаются гладкой кожи, как Бруно, будто очнувшись, начинает брыкаться. Он берет парня за плечи и силой отталкивает от себя. Камило смотрит затуманенным взглядом на испуганного Бруно и не мог думать ни о чем кроме тела под собой. — Камило, подожди. — Тихий шёпот Бруно разлетается по всей комнате. — Мы не можем. — Почему? — Камило пытается сфокусироваться на чужом голосе, но все его мысли ватные и зацикленные только на одном. — Ты и сам знаешь ответ. — Беглый взгляд Бруно останавливается на чужих губах. Он и сам не знает: что на него нашло? Но здравый смысл вовремя ворвался в его голову и не посмел довести до греха. — Да брось. — Камило улыбается опьяняюще расковано и вновь тянется к губам. Единственной преградой встают напряжённые руки Бруно. — Я хочу тебя, а ты хочешь меня. — Он кладет ладонь на все ещё эрегированный член и проводит вверх по тонкой ткане трусов. — Об этом никто не узнает. Я клянусь. — Ты забыл в какой семье мы живём. — Бруно пытается ухватится за последнюю соломинку. — Долорес услышит любой шорох. Она уже нас слышит. Если она соизволит обо всем рассказать твоей маме, то я, как минимум, покойник. — Если она это сделает, я её убью. — Камило моментально становится серьёзным. — А если мама тебя прикончит, то я пойду следом за тобой. Бруно, — он переходит на более интимный шёпот, — как я ещё должен тебе доказать свою любовь? Я не хочу и не могу больше никого полюбить так, как тебя. Мне плевать. Если весь мир будет против, я буду стоять на своём. Если в твою сторону полетят камни, я закрою тебя своим телом. Я не прошу ничего, только скажи, что ты тоже меня любишь. — Камило. — Он, наконец, мягко сталкивает с себя парня и тот садится рядом не смея оторвать взгляда от простыни. — Я... Я всегда тебя любил. Ты же мой первый племянник. Самый солнечный мальчик из всех. — Его слова вселяет надежду и он отчётливо видел, как расцветает Камило, что он вновь готов кинуться к нему с объятиями и поцелуями и так же отчётливо знал, что им нельзя быть вместе. — Но... — Нет, пожалуйста, давай без но. — Просит Камило, но Бруно продолжает свою речь. — Но, не так, как Марианну. — Бруно врёт, но ложь во благо. Ему самому стоит разобраться в себе. — Ты правда в неё влюблён? — Слова даются тяжело. Они застревают в горле и Камило рад, что Бруно не видит его лица. — Да. — Бруно отводит взгляд в сторону, чтобы не видеть боль на лице у подростка. — Ты на ней женишься? — Камило отлично знает абуэлу. Она давно сетовала, что Бруно единственный из её детей, который так и не женился. — Я не знаю. Ещё рано говорить. — Бруно обползает Камило и садится на край кровати. — Я, пожалуй пойду. Сегодня будет тяжёлый день. Твоя мать не успокоится, пока не найдёт твоего обидчика. — Он кидает короткий взгляд на подростка и, на мгновение, ему вновь хочется его поцеловать, но он держит себя в руках. Поднявшись на ноги Бруно приводит себя в порядок и больше не смотрит на парня. Но он отчётливо чувствует прожигающий взгляд на своей спине. Мужчина постоял на месте набираясь смелости, чтобы оглянуться, но так и не смог этого сделать. Вместо этого, он поднял с пола, выкинутое ночью пончо, накинул его на плечи и вышел из комнаты, оставив Камило в полном одиночестве.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.