ID работы: 14320145

В этой комнате слишком жарко

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этой комнате слишком жарко. Да воздух горячий и влажный, несмотря на прохладную осень за окном. Небольшую комнату освещает одинокий ночник на прикроватной тумбочке. Это удушливо тёплое помещение наполнено тихим шёпотом и еле слышными стонами отчаяния. Уже несколько месяцев подряд Ди проживает чёртов день сурка, его личный адский круговорот. Лежа лицом в подушку он прогибается в пояснице притираясь пахом к кровати и тихо скуля. Похотью целиком заполнена комната и нервно пульсирующая от напряжения голова. Он не помнит когда именно это началось. Знает только, что в один прекрасный(ужасный) день он вдруг представил Глэма в своей постели. Представил его чуть грубые прикосновения на своей нежной коже, его горячие губы на шее, умелые руки на бёдрах. Окей, наверное это не слишком нормально, думать о своём отце в подобном ключе, но Ди никогда и не отличался особой адекватностью. Вся их семья это просто сборище фриков по сути и он уже давно привык ко всякого рода странностям. Но это было что-то новенькое. Каждый раз он ругал себя, злился и неистово стеснялся своих фантазий. Но даже при всём этом, почти каждую ночь он выгибался на кровати толкаясь в собственную руку и представляя Глэма. В его фантазиях тот всегда приходил в его комнату ночью, пока все спят. Тихо садился на край кровати и осторожно прикасался к его волосам, спускаясь ниже, становясь смелее. Он представлял как отец, пытаясь, сдерживать свои порывы старательно гладит его волосы долго избегая прикосновений к телу. После, не заметив сопротивления со стороны Ди, тот пораженно выдыхает, не в силах поверить, что его мальчик хочет того же что и он. Расслабленными губами прикасается к чувствительной шее, с каждым поцелуем становясь всё нетерпеливее. Ди представляет как отец раздевает его, зацеловывая спину, разминая плечи. Он жарко стонет не в силах контролировать это растущее возбуждение и как кошка прогибается навстречу прикосновениям, сладко потирается о пах Глэма, не без удовольствия чувствуя чужое возбуждение. Рука отца опускается ниже сжимая член Ди и тот закусывает подушку чтобы не разбудить всех своими стонами. Так приятно чувствовать горячую руку которая так правильно прикасается к самым чувствительным местам, Длинные пальцы сжимают член, размазывая смазку по всей длине, еле ощутимо прикасаются к такой чувствительной головке. Ди чуть не плача двигает бёдрами навстречу, чувствуя приближающуюся разрядку. Но у Глэма немного другие планы на эту ночь. Легко сжимая член Ди у основания он замедляет путь к финишу, с довольной улыбкой слыша разочарованный стон сына. Ди теряется в непонимании почему отец прекратил такие сладкие прикосновения, недовольно хмурится пока не чувствует пальцы настойчиво толкающиеся в его губы. Он сразу же податливо впускает их в рот, особо не задумываясь. Ему важно лишь одно - чувствовать отца как можно ближе, вся его кожа горит от желания стать с ним одним целым. Ни один человек в мире не вызывал у него такую сумасшедшую палитру смешанных эмоций. Он тёрся об отца как последняя течная сучка, буквально не в состоянии себя контролировать, Ди позволял ему всё, отдаваясь как в последний раз. Ди усиленно облизывал длинные пальцы Глэма, старательно увлажняя их, слегка прикусывая и посасывая. Ему нравилось, что его рот занят, он чувствовал себя абсолютно заполненным. Это ощущалось так правильно — чувствовать как отец толкается пальцами буквально трахая его глотку, заставляя давится и глухо стонать в изнеможении. Вытащив пальцы Глэм тянется к нему за смазанным поцелуем, прикусывая растраханные припухшие губы. Ди немного пугливо вздрагивает сквозь поцелуй, ощущая как рука отца спускается по спине, чувствует влажное прикосновение к своему отверстию. Отец успокаивающе целует его в щёку, проникая первым пальцем внутрь Дёрнувшись Ди невольно хочет уйти от странного ощущения, но оказывается в надёжной хватке чужих рук. Он тихонько скулит от волнения, но Глэм наклоняется к его уху и шепчет слова любви, рассказывая какой Ди у него прекрасный и желанный. Целует в шею, прикусывая чувствительные ключицы, заставляет буквально растворятся в его руках. Невольно расслабляясь он чувствует плавное скольжение уже двух пальцев и сам не замечает как начинает подаваться навстречу. Отец мягко задевает пальцами чувствительные стенки, зная как сделать хорошо своему мальчику. Уже плохо сдерживаемые стоны наполняют комнату и Глэму приходится заткнуть Ди поцелуем. Он интенсивно трахает его пальцами терпеливо дожидаясь приближающейся разрядки сына. Ди накрывает член собственной ладонью, чувствуя движение пальцев в заднице. Они так правильно его заполняют, растягивают всё сильнее, проникают так потрясающе глубоко. Он чуть не плачет резковато дёргаясь от приближающегося оргазма. Последний грязный шёпот на ухо с просьбой кончить для папочки и он не выдерживая выламывается в диком удовольствии. Судорожно вздрагивая на чужих пальцах он влажно кончает пачкая простыни. Губы отца где-то в районе затылка успокаивающе целуют, пока последние тихие стоны разрезают спёртый воздух. С усталостью вытягиваясь на кровати Ди тяжело дыша лежит, порядочно долго приходя в себя. В комнате он уже привычно один, как всегда. Чёртов день сурка… Сейчас его переполняет щемящая грусть, ему так искренне жаль, что отец сейчас не здесь. После бури эмоций ему до дрожи необходимо оказаться в его объятиях. Чувствовать желанное спокойствие и умиротворение. Но вместо этого он нехотя поднимается с кровати. Устало плетётся в душ стараясь очистить не только тело, но и свой разум от этих порочных, неправильных мыслей. Приведя себя в порядок Ди расслаблено заваливается на кровать проваливаясь в сон. Сквозь полудрёму и привычные размазанные картинки сновидений он слышит тихий скрип двери. А после ощущает осторожное, горячее прикосновение к щеке и тихий голос шепчущий пожелания спокойного сна. Не слишком отличая сон от реальности он вслепую тянется к чужим губам оставляя на них сонный поцелуй и возвращаясь к крепкому сну. Глэм удивлённо замирает прикасаясь пальцами к собственным губам, всё ещё ощущая на них поцелуй Ди, постепенно переваривая случившееся. Чуть погодя он тихо улыбается выключая свет и закрывает за собой дверь в комнату. Это явно не последняя их ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.