ID работы: 14320184

ночная работа.

Roblox, Senchous (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

первая и последняя хули

Настройки текста
Примечания:
тёмная комната,яркий монитор,звуки нажимающихся кнопок клавиатуры. —саня,ну твою мать,когда ты там уже закончишь свою работу? я спать ващет хочу. недовольные отголоски полетели в сторону блондина,работающего за компьютером. однако,он даже не повернулся к источнику этих возгласов и продолжил работу,лишь говоря. —арсений,хватит истерить. я уже 2 недели каждый день за компьютером,а ты все никак, походу,привыкнуть к этому не можешь. ты же знаешь,что я веду важное дело о пропаже,и оно иногда занимает ночное время. голубоглазый продолжил нажимать клавиши,попутно щелкая мышью,выделяя то,что ему нужно. —так делай свое это «следствие» в другой комнате. —я думаю,тебе будет легче уйти отсюда или завалить свое ебало и не пиздеть мне под руку. —я не хочу. эти слова озадачили александра. —и почему же?-спросил он же. —с тобой спится лучше. блондин лишь усмехнулся. —ты же мне буквально 3 минуты назад говорил,что я мешаю тебе спать. черноглазый замялся. —нуу..ээ..с тобой лучше спится когда мы с тобой оба лежим. —то есть сейчас я тебе мешаю все-таки? арсений лишь кивнул. не любит он скрывать свое недовольство,но,так и надо. голубоглазый взял руками край стола и,оттолкнувшись,повернулся к фиолетововласому. —ты сейчас противоречишь сам себе. —да знаю я.-отчаянно сказал фиолетовый.—но все равно, ты мне мешаешь. и отвернулся,обняв одеяло александр просто развернулся обратно к компьютеру и через 15 минут черноглазый увидел,как наступила темнота от выключения компьютера. —"наконец-то…"-подумал сенчоус. сашка переоделся и лёг рядом с арсением. —ну, я закончил. но тот молчал и даже никак не реагировал,хотя,обычно,он всегда обнимает саню,чтобы поскорее заснуть. —эй?-подзывал арсения его возлюбленный. в ответ-тишина. —обиделся? тишина. —как я могу загладить свою вину? —ты ни в чем не виноват,спи давай.-наконец-то ответит фиолетововласый. алекс пододвигается к арсу ближе,и,обнимая его сзади, целует в шею. —а мне кажется,ты врешь. в ответ кроткий стон и фраза. —саня,ты походу,слишком устал. давай,это,спать,я тоже хочу,говорил ж уже… еще один поцелуй прилетел в шею фиолетовому. —если бы ты хотел,ты бы уже давно уснул,а так,ты,походу,еще тогда обманул меня,чтобы быстрее затащить в кровать. —ммх. ц,вот сука, а —пора бы уже запомнить,что я раскалываю врунишек и пуще тебя. на эти слова арсений поворачивается к александру и целует его в губы,но тот ожидал такой реакции,и,прижав его к себе,ответил на поцелуй,углубив его вплоть до языка. страсть горела,атмосфера накалялась,в штанах уже все связывало и становилось теснее. первым от поцелуя решил отречься сеня,а то так и задохнуться можно. пока он жадно глотал воздух,саня повалил его на кровать,надвисая над ним,пока тот был в недоумении. он начал оставлять арсу засосы от шеи до плеч,а тот лишь стонал. ведя дорожку из мокрых,страстных поцелуев прямиком к паху,алекс начал трогать возбужденное недоразумение в штанах своего возлюбленного,заставляя того вздрагивать,особенно,когда он задевал уретру,из которой уже сочилась смазка,оставляя мокрое пятно на месте,откуда лилась. тот уже изнемогал от возбуждения. —ах..саш..прекрати эти прелюдии. —а что такое?-похотливо спросил алекс. и арс начал тянуть штаны с боксерами по направлению вниз,но его остановили. —этой ночью все делаю я. и сам стянул эти так надоевшие сенчу оковы из одежд,освобождая половой орган не маленьких размеров. —а у тебя не из мелких. и обхватил его рукой. арсений застонал. и только тогда алекс начал облизывать его,вылизывая каждый миллиметр. сенч уже сходил с ума,а ведь сашка даже еще не взял его в рот. —ммх..милый..пожалуйста...-стонал арс,умоляя,чтобы тот все же взял член в рот. алекс не любит спорить,поэтому послушно засунул орган в рот,постепенно насаживаясь ртом все глубже и глубже,вплоть до того,как начал касаться носом лобка. попутно сдерживая рвотный рефлекс из-за лезущего в глотку члена,он насасывал его,словно конфету. арс уже потерял самообладание и просто стонал. стонал от удовольствия. каждое действие,каждое движение алекса доставляло ему неминуемое удовольствие. он брал сашу за голову,насаживая глубже,а тот,в свою очередь,сжимал бедра арсения,мол,"прекрати так делать". большего удовольствия,как сейчас,арс в своей жизни не испытывал,и не испытает никогда ни с кем другим,кроме алекса. он-идела в этом деле. ускорив темп движений,алекс гладил его бедра,а тот гладил его по голове,приговаривая что-то по типу "милый,быстрее." и выпуская стоны. —аах..алекс,блять. я тебя люблю. александр попытался улыбнуться,но вышло плохо,да и все равно не видно было бы,поэтому он вновь ускорил темп движений,заставив арса выпустить громкий стон. еще одна смена темпа,орган начинает пульсировать. арс уже больше не мог сдерживать себя ради того,чтобы продлить этот момент,и кончил тому прямо в глотку,закусив губу. —ммф!.. тяжело выдохнув,он поднял голову алекса. он улыбался,и на глазах у арса проглотил всю сперму. арс похотливо посмотрел на него,и потом на его член. —как ты там сказал? "этой ночью все делаю я?" —верно.-еще шире улыбнувшись,произнес алекс. —меняемся,теперь я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.