ID работы: 14320191

Моему Хёну

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знаешь, я так соскучился

Настройки текста

***

— И награду за лучшую мужскую роль получает … Хван Хёнджин! Аплодисменты взрывают зал. На экране транслируют Мужчину в синей рубашке с закатанными рукавами и аккуратно собранным хвостом чёрных волос. Он улыбается и легкой походкой выходит на сцену. Приняв награду, он подходит к микрофону. — Добрый вечер! Я очень взволнован, честно не ожидал победить, ведь у меня были сильные конкуренты! И все же, очень неожиданно, но приятно! Я бы хотел поблагодарить режиссера, который увидел во мне талант; всю съемочную группу, которая поддерживала меня; фанатов, которые верили и подбадривали в социальных сетях! Эту награду я посвящаю самому близкому человеку, который всегда в меня верил! Хённим, ты же видишь, да? Это твоя победа, мы смогли это, спасибо! Еще пару раз поблагодарив зрителей и организаторов, Хёнджин спустился обратно в зал.

***

После окончания мероприятия, Хёнджин сел в свою машину и поехал по маршруту, который стал родным за последние полгода. В салоне автомобиля тишина, только легкие постукивания по рулю в ожидании встречи. Район, в который он едет тихий и спокойный. Хван даже присматривал тут небольшую квартирку, но все никак, все не то. Вновь задумавшись о смене жилья, дорога пролетела не заметно, так что Хёнджин уже припарковал свой автомобиль у нужного ему здания. Оно стало уже почти родным, так что завяжи ему глаза, и он на ощупь дойдет до пункта назначения.

***

Дойдя до места, Хёнджин присаживается на пол, и ставит рядом награду. — Ну, привет, Хен! Прости, что задержался, никак не мог отвязаться от Сонбенимов с их афтепати. Но как видишь у меня все же получилось. Он улыбался, глядя в карие глаза напротив. — Ты же видел, да? Я посвятил тебе эту награду. Тогда мне казалось это отличной идеей, а теперь как-то неловко и нелепо. Боюсь представить заголовки, которые будут во всех изданиях. Он смущенно поправил свою челку — Кстати, как тебе мой образ? Мне помогли выбрать Дуни и Дори. Я перерыл весь шкаф, даже в твой залез, но там кроме футболок и спортивок ничего не было. А потом я увидел, как коты лежали на этой рубашке. Мне на секунду показалось, что это Ты выбрал ее для меня, так что сомнений больше не было. Он замолчал. Тишина совсем не напрягала — Знаешь, Хен. Я очень соскучился. Мне иногда кажется, что я скоро не выдержу. Хочется плакать, хочется быть с Тобой. Но я не могу бросить Котов на произвол судьбы. Тем более это Твои коты, Наши коты. Ты всегда говорил мне, что я сильный. Я больше не хочу быть сильным, я больше не могу быть сильным. Честно, каждый раз ложась спать, я загадываю «не проснуться». Прости, что вываливаю это все Тебе, но коты меня уже не хотят слушать. Как только я начинаю говорить, они будто бы специально сбегают от меня. Звучит глупо, понимаю. Я очень устал. Хёнджин молчит. Он все еще не привык к тишине напротив, вдруг хоть сейчас ему ответят? Может быть ему скажут: «Ты молодец, Джинни! Я очень горжусь тобой.. Но вот уже полгода он сидит без ответа. Карие глаза напротив глядят на него не моргая. Легкая улыбка, аккуратно уложенные волосы, цвета самого вкусного в мире шоколада, крохотная родинка на носу — это все детали портрета, который стоит за стеклом. Рядом стоят еще две фотографии: с родителями, и их совместная фотография. В центре стояла урна с прахом. Ли Мин Хо 25.10.98 - 08.07.2023 Хёнджина продолжил рассказывать о том, как прошел его сегодняшний день, как поживают коты, и еще много всякой ерунды. Он посмотрел на часы. — Ой, Хенним, мне уже пора бежать. Коты от голода дом перевернут. Обещаю, вернуться и рассказать все новости. Я скучаю, правда. Может хоть сегодня ты мне приснишься? Он встает и сразу уходит. Боится задержаться, боится, что не сможет уйти. Карие глаза провожают его своим взглядом в полной тишине…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.