ID работы: 14320213

Не пугайся

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Красивый моряк

Настройки текста
Примечания:
Молодой, весёлый капитан держал путь на дальний порт. Совсем невидная щетина, длинные, до плеч, волнистые волосы, макушку прикрывает капитанская шляпа, рубашка с длинными рукавами, перчатки, обереги на запястьях, широкие штаны, которые на коленях обрываются высокими ботинками. Порт, на который он держал путь, славился тем, что помогал путникам, пиратам в том числе. Наделял их каким-никаим бюджетом, кратковременным приютом и едой. Естественно плата была - рабочая сила. Солнце что висело высоко в небе предвещало прекрасную ночь, без буйства морских демонов. Молодой капитан по имени Юра сейчас стоял возле паруса, осматривая море, вдалеке не видя ничего, кроме бескрайнего океана. Он улыбнулся, подставляя лёгкому ветру своё лицо, маленькие капли воды освежали, предавали сил, и Юра, с ещё бо́льшим рвением начал командовать командой. Он чувствует прилив сил от одной только мысли, а в том момент, когда плывёшь по нему, ветер развивает твои волосы и шляпа почти что слетает с головы - вот это то, ради чего стоит жить! – Так, мужики, давайте на север, порт в той стороне! – кричит команде Юра, держа руки с тонкими пальцами за спиной, и пошёл к себе в каюту. Ром, который хранится в сундуке с самыми важными вещами, ожидает его. *** Уже ночь. Луна поднялась достаточно высоко, чтобы видеть её из-за облаков. Капитан не спит. Он думает кого отдавать на какие работы. В принципе, Джима можно отдать на работы уборки навоза, уж больно он борзый, а Гектора... Мысли прервал голос. Прекрасный, высокий голос. Вернее песня. Она доносилась не с корабля, за бортом. Юра поднимается из каюты, и осматривает местность. Совсем недалеко бухта, там выступающие камни, на одном из которых сидит парень. – Какого чёрта...? Парень. Русалка. Или сирена!! Хотя нет, сирены не поют. Значит русалка. Парень, подогнув под себя белоснежный хвост с синим отливом, конец которого разветвлялся в две стороны и был довольно масствным, который так изумительно блестел в лунном свете, напевал прекрасным голосом песню, что отдалась эхом по всем морским просторам. Чёрные волосы, что спускались до копчика, прилипли к спине, глаза закрыты, а жемчуг, который дорого блестал на шее бросался в глаза пирату. Юра не мог оторвать глаз. Худой русал так притягивал к себе взгляд, а голос так завораживал, что кажется... Гипнотизировал. Парень медденно обернулся, не открывая глаз, но когда открыл, Юра понял, что ему уже ничего не поможет. Ведь чёрные как ви́ски глаза смотрели прямо в душу, выглядывая все слабости. Парень нырнул в воду, и Юра уже успел разочароваться, но когда русал выплыл в метре от него, опираясь на ещё один камень, он готов был разорваться от страха. – Храбрый моряк.. – томный голос, прищуренные глаза, рука с ужасно доинными когтями подпирала голову, что была наклонена в хитрос жесте. – Понравилась ли тебе песня? – русал ехидно улыбнулся, показывая белые зубы и длинные клыки. – Ха-ха, думаю, что да.. – Юра отвечал неуверенно. Он настолько заслушался, что и не слышал о чём она. Ему хватило одного только голоса, дабы влюбиться в этого русала. – Правда? – парень в радости раскрыл глаза шире, и под водой было видно, как большой хвост задвигался, красиво извиваясь под водой. – Правда. – Юра чуть улыбнулся. – Как тебя зовут, мой красивый моряк? – парень чуть сжал свои волосы в области предплечья, после чего когти его тихо застучали по камню под ним. – Ю-Юра.. – капитан смотрел на парня, головой понимая, что прямо сейчас он разговаривает с морской тварью, которая может его убить одним взмахом когтей, с тварью, которая пожирает моряков однтм взглядом, а после пожирая их буквально. Но ему было всё равно. – Красивое имя.. – русал тихо проговорил это, после чего взглянул на Юру. – Юра, знаешь.. Мне не очень удобно разговаривать вот так... Я думаю, прекрасный мореходец будет не против опуститься ко мне? Это точно ловушка. Его зовут, буквально сжирая всем существом, но Юра не смеет ослушаться. Ему хочется опуститься на колени перед этим парнем, хочется заполучить его всего, полностью подчиниться. – Хотя знаешь... Ты мне так понравился.. Ты ведь знаешь, кто я? – русал горько вздохнул, неосознанно вспоминая моменты своей смерти, вернее, своего собственного утопления. – Знаю конечно. – Юра на секунду начал нормально мыслить, видно его ненадолго отпустило. – Ты красивый, и ты прекрасный моряк, который мне понравился.. Но наивный. Я видел и сожрал многих, они хотя бы сопротивлялись передо мной.. – он недовольно взмахнул хвостом, ударив им по воде, Юра вздрогнул. – Я влюбился. – Что..? – русал удивлённо вздохнул, понимая, что чары его народа действуют не так. Они гипнотизируют, чаруют, но не влюбляют! – Ты просто прекрасен.. Как твоё имя? – Юра тоже осознавал, что что-то не так, но уже поздно. Он по уши влюблён. – А.. – парень смущённо и удивлённо уставился на Юру, до конца не веря. – Никита... – Тебе подходит. – Юра перепрыгнул через борт и прыгнул в воду, подплывая к камню и забираясь на него. Русал странно на него посмотрел. Теперь волосы Юры прилипли к шее, а вся одежда облегла накаченное тело, смущая бедного русала, который не понимал что ему делать. Нет, этот пират ему понравился, но.. Он не привык к такому. Это почти неправильно, и было бы незаконно, если бы у русалок были бы законы. Однако нет, таковых небыло, все были сами по себе, делали что хотели и высовывались в свет только по ночам, очаровывая моряков. Юра аккуратно обнял Никиту за талию, после чего поцеловал мокрыми солёными губами Никиту. Тот удивлённо вдохнул, положив руки на плечи пирата, после вливаясь в процесс и перемещая её на шею, чуть царапая кожу когтями. Длинный язык Никиты ополосовывал линию дёсен, а Юры опережал, уже обследуя весь рот русала. Они тяжело дышал, в ночном свете их поцелуй никто не видел, рука Юры на худощавой талии, вторая рука медленно скользила по белоснежной груди, в некоторых местах натыкаясь на чешую. – Я люблю тебя.. – Юра прошептал это отстранившись от парня, пока тот облизао губы. – И я не знаю что мне делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.