ID работы: 14320220

Ночной эксперимент

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть единственная

Настройки текста
Примечания:
Николь всегда лучезарно, а главное искренно улыбалась, звонко смеялась, когда находила в чём-то курьёз. Её рыжие волосы поблёскивали при свете солнца, отдавая огнём. Когда была заняла, особо во время опытов, девушка собирала волосы в хвост или пучок, открывая овал лица. Уже долгое время она не выходит из головы Вару. Парень постоянно находит ассоциации с ней. Например, все люди, носящие очки, являются Николь. Или любимый салат девушки, «Цезарь», никто, кроме неё, есть не может. Вот и сейчас Вару не может уснуть уже битый час, постоянно держа в голове излюбленный образ. И, конечно, не всегда она является к нему в одежде. Впрочем, никто ведь не знает о чём думает пятый? Николь не уступает парню. Она не спит пол ночи, проводя эксперименты. Дама сильно увлечена ими особенно оттого, что хочет занять свои мысли. Вару — гиперактивный эксцентричный человек, жаждущий внимания. Он старается обратить на себя внимание всех, кого только можно. Может от этого пред глазами Николь так часто мелькает это веснушчатое лицо, даже когда парня нет рядом? Ох, нет. Оба по уши влюблены друг в друга, но отчего не признаются? Вару боится потерять подругу в случае отказа, а Николь не уверена в ответных чувствах. Но стоит всё менять! Эта ночь станет роковой. Николь сидела у себя в лаборатории, проводя опыты. Девушка достала из шкафа пробирки, колбы, штатив. Реагенты всегда стояли полке, прикреплённой к широкому столу. Дама взяла одну из колб, налила туда дистиллированной воды. В пипетку, прикреплённую к штативу, влила едкую щёлочь. — Что ж.. — Говорила она сама себе, — к чему бы тебя добавить... Не долго думая, девятая разлила по оставшимся колбам разные кислоты. Поочередно добавила в каждую щёлочь и воду. — Теперь выпарим вас.. Она взяла другой штатив. На столешницу поставила горелку, на подставку — колбу. Взяв щипцами свободную посуду, дама приставила её к колье с жидкостью, чтобы собрать пар. Когда в ёмкости было достаточно газа, бубновая закупорила колбу крышкой и отставила в сторону. Подобную процедуру проделала со всеми растворами. На этом она не остановилась. Работать с газами сложно, и лучше бы сделать жидкость. С помощью сжатия девятая поменяла агрегатное состояние содержимого каждой колбы. Когда продукты реакции были готовы, девушка сходила в комнату и принесла кофту, на которой дама оставила не выводимое пятно. — Если я сделаю хуже, сможешь ли ты простить меня, дорогая? Подготовив вещь к худшему, словно та была человеком, Николь вылила на неё первую жидкость. Кофта окрасилась в фиолетовый. Дама осмотрела участок под микроскопом. Оказалось, волокна поменяли свою структуру. Когда девушка потянула ткань, та с лёгкостью порвалась. Николь записала это в блокноте. Вторая жидкость сделала пятно невидимым, — оно было достаточно большим, так что дама могла проверить все три средства — но лишь на время. Дама решила проверить жидкость² на жидкости¹. Пока что названия им она дала примитивные. Жидкость² убрала фиолетовый цвет, и он не проявлялся долгое время. Николь успела подумать, что пятно и не появится. Но ткань жидкость² не восстановила. Девятая налила жидкость³ на исходное пятно, на пятно, где была и жидкость² и на пятно, где были использованы две жидкости. В первом случае жидкость³ улучшила эластичность ткани — девушка наблюдала это, смотря в микроскоп — но пятно убрала лишь частично: оно потускнело. Во втором случае ткань так же стала пластичнее, пятно ушло. В третьем случае разрыв не восстановился, но ткать вокруг вернулась в прежнее состояние. Пятно не проявилось. Довольная результатом (но не до конца) дама продолжила узнавать свойства жидкостей. Вару всё это время сидел в комнате, думая, как лучше признаться. Когда решение было принято, юноша направился к Николь. «На что я надеюсь? Она давно спит..» К удивлению парня, свет в комнате горел. Пятый открыл дверь и прошёл внутрь. Через небольшой проход в стене, пройдя массивные металлические двери, можно было попасть в личную лабораторию, где дама часто проводила разные опыты. Вару зашёл в смежную комнату. Николь обернулась на юношу. — Привет. Ты что-то хотел? Было заметно, что она удивилась, увидев пятого, ведь девушка широко раскрыла янтарные глаза. — Э..да, хотел. Тебя! Вару рассмеялся от последнего предложения, но, кажется, дама восприняла всё серьёзно. — Тогда идём. Девушка стянула с рук перчатки в которых работала, и сняла халат, пока выходила из лаборатории. Вару следовал за ней, пребывая в небольшом шоке: он не думал, что его воспримут всерьёз. Пара пришла в комнату к пятому. Николь присела на кровать, закинув ногу на ногу. Вару остановился рядом с ней. — Ну, так что ты хотел? Николь с улыбкой наблюдала за парнем, стоящим напротив. — Короче это.. — Пятый смотрел в пол, но поднял взгляд на даму. Он пристально смотрел ей в глаза сквозь зелёные стёкла. —Я люблю тебя. — И я тебя. Бубновая встала с места и обняла Вару. Тот тоже прижал к себе девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.