ID работы: 14320222

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Новость изменившая жизнь.

Настройки текста
Наша история начинается с «обычного» буднего дня Начало сентября. Пятница 8:00 4 девушки,лучшие подруги встретились около входа в школу. Они обнялись и стали обсуждать новые новости заходя в школу ———————————— Варвара Ветрова: 17 лет Отличница в школе, справедливая и харизматичная, лидер, блогер, певица, занимается танцами и игрой на гитаре Родители: бизнесмены Алёна Рыжова: 17 лет Хорошистка в школе, взрывная и яркая, певица, блогер, занимается лёгкой атлетикой и танцами Родители: бизнесмены Снежана Морозова: 17 лет Хорошистка в школе, нежная и спокойная, занимается рисованием и танцами,блогер Родители: бизнесмены Мария Цветкова: 17 лет Отличница в школе, умная и рассудительная, занимается наукой и танцами Родители: бизнесмены ———————————— -Ой, девчонки, я так не хочу сегодня на тренировку по танцам идти, хочется спать- устало проговорила Алёна -Надо, Алёна, надо. Скоро конкурс, нужно хорошо потренироваться,мы должны выступить лучше всех-сказала Варя подходя к своему шкафчику -Алёночка, тренировка нас начинается в 19:00, а сегодня 5 уроков, поспишь немного после школы-сказала Снежка -Девчонки, да она так и до ночи проспит, её даже конец света не разбурит- сказала Маша Девочки посмеялись и вошли в класс Начался урок истории Алёна и Варя сидела на последней парте первого ряда, а Маша и Снежка перед ними Все сидели писали конспект Вдруг через систему голосового оповещения раздался голос директрисы -Прошу внимания. Ученицы 11 «Б» Варвара Ветрова, Алёна Рыжова, Снежана Морозова, Мария Цветкова, срочно пройдите ко мне в кабинет- закончила своё сообщение Василиса Васильевна ( директор ) Девочки переглянуться друг на друга и посмотрели на учительницу,которая взглядом показала,что они могут идти Подруги собрали свои вещи и направились в кабинет директрисы -Интересно, что мы натворили?!- сказала Алёна -Не знаю, но мне очень интересно- сказала Варя -Согласна, мне тоже интересно- согласилась с Варей Маша -Ой, девочки, мне что-то неспокойно, вдруг что-то серьёзное- с тревогой сказала Снежка -Снеж, не переживай, я думаю, что это не что-то серьёзное-успокаивающе сказала Варя Девушки подошли к кабинету и Варя, как лидер, постучала в дверь и после краткого «входите» вошла первая в кабинет, а девочки на ней Подруги заметно напряглись и удивились, когда увидели своих родителей Василиса Васильевна жестом показала на 4 места перед её столом и девочки сели -Что ж все в сборе, давайте начнём- начала свою речь Василиса Васильевна- девушки, у нас с вашими родителями для вас есть серьёзный разговор. После этого разговора ваша жизни навсегда изменится, я очень хорошо вас знаю, поэтому примите всё как есть и сохраняете спокойствие- сказала директриса -Вы нас заинтересовали и напугали одновременно- сказала Варя и девочки с ней согласились -Давайте сразу к делу. Дамы,замечали ли вы в последнее время что-то странное в своём поведении или в каких-то моментах?- спросила Вась-Вась Девочки не понимали чего от них хотят и к чему ведут этот разговор -Варя, доченька, не замечала ли ты резкой смены погоды или чего-то подобного в тот момент, когда с тобой что-то случалось?- спросила Людмила(мама Вари),увидев, девочки ничего не понимают и решила помочь вспомнить Девочки стали вспоминать всё происходящее за последнее время -Да,было-ответила Варя- когда мы гуляли с девочка, нас обрызгала машина, я очень разозлилась и в этот момент небо затянуло тучами, подул сильный ветер и гром-закончила свой рассказ Варя -я тоже,я тоже вспомнила-подорвавшись с места сказала Алёна- в столовой ко мне пристал парень с параллели,когда он коснулся моей руки то обжёгся- закончила свой рассказ Алёна -Я тоже вспомнила- подала голос Маша- я была в библиотеке, читала кинула о растениях,за соседнем столом сидели ученики и шумели, я просила их тише себя вести,но они не отреагировали на мою просьбу, я разозлилась и в этот момент на их стол упал горшок с цветком,хотя рядом не было никаких растений- закончила Маша -У меня тоже была странная ситуация-тихо сказала Снежка- я очень переживала из-за плохой оценки и злилась на себя за то, что не достаточно хорошо подготовилась, в этот момент я пила воды и она замёрзла в бутылке-закончила говорить Снежка -Ну что ж девочки, скажу прямо, вы волшебницы и не просто волшебницы, а принцессы своих королевств,соотвественно ваши родители короли и королевы, но вас нужно короновать по обычаям ваших королевств, после этого вы станете хранителями своих земель- закончила говорить Василиса -Это шутка такая, о чём вы говорите, это всё сказки какие-то- взорвалась Алёна -Нет, доченька, это всё правда- сказала Елена (мама Алёны) - Варвара Ветрова принцесса Ветряного королевства, Алёна Рыжова принцесса Огненного королевства, Снежана Морозова принцесса Северного королевства, Мария Цветкова принцесса Земляного королевства. Ваши королевства находятся в сказанном мире- сказала Василиса Васильевна - Если это действительно так, то почему мы узнаём это только сейчас?- в шоке от всего услышанного спросила Варя - Так вышло, что когда вы были совсем маленькие, на весь сказочный мир напали, и дабы вас защитить, ваши родители перенесли вас сюда и оставили с нянями,а сами вернулись защищать свои земли, через какое-то время все закончилось,ваши родители вернулись к вам и решили остаться в мире людей до пробуждения ваших сил, вы были маленькие и не помните этого всего- закончила свой рассказ Василиса Васильевна -Что ж девочки, теперь мы должны отправит вас в сказочный мир, тут вы не должны попасться со своими способностями, люди этого не поймут- сказала Людмила -Через пару часов мы отправимся в сказочный мир- сказала Ева ( мама Снежки ) -Да, мы на время отправимся с вами, чтоб помочь освоится, показать и рассказать всё, потом мы вернёмся в мир людей по делам, в сказочный мир мы будем возвращаться по необходимости или по делам своих королевств, а вы поступите в волшебную академию - сказала Эвелина (мама Маши ) Девушки не могли отойти от шока, они посмотрели на своих отцов, а те лишь кивнули в знак того, что все сказанное правда -Что ж не буду вас больше задерживать, вам всем есть что обсудить, до скорой встречи- сказала Василиса Васильевна Все вышли из кабинета и разъехались по дома Каждая из подруг думала об одном и том же «Что же будет дальше?»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.